|
|
ashtray @ 14.09.11 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
на поле была только одна КОМАНДА - Милан и играли они именно так, как заслуживает того соперник. а барселонский цирк уродов, не заслуживает вообще что бы с ними играл МИЛАН. поэтому, Милан с особым цинизмом, поставил истеричных кривляк на колени в их же логове, забив на первой и последней минуте по голу, а остальные 90 минут, демонстративно игнорировали происходящее.
Неста и Зеедорф - великолепны! остальные даже и не начинали играть.
Дежурная гостевая ничья. Ничего особенного. могли конечно выиграть и даже крупно выиграть ... но зачем? убогих нужно жалеть. Милан Великодушный.(С)
|
|
|
ashtray @ 14.09.11 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
моя тема поэтому все полномочия №9 я передаю №11
ах жа совсем забыл
Сегодня Барселона вписала одну из самых значительных фраз в свою историю. Почетная ничья с Миланом - это вам не Примеру выигрывать!
|
|
|
ashtray @ 14.09.11 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
Я вообще считаю, что Барселона НИЧЕГО не показала. первый гол был забит с нарушением правил, а второй залетел с тухлого штрафного. Так что барс7ки еще должны радоваться что отскочили.(С)
|
|
|
инеблагодари @ 14.09.11 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
#15 первый гол с нарушением правил? интересно нарушение правил - это когда Месси врубает 6ю и улетает от защитников?
ЗЫ ненавижу ни Милан ни Бапсу
ЗЫЫ РЕАЛ ДАВИ НАХ7Й
|
|
|
ashtray @ 14.09.11 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
17 врубает 6ю с помошью ручонок? а ну ок + прибавь к этому нарушени нанесте запару секунд до этого а ну ок
реал?кладбище игроков?все с табой уже давным давно ясн
|
|
|
WhiteFаng @ 14.09.11 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
"Милан с особым цинизмом, поставил истеричных кривляк на колени в их же логове, забив на первой и последней минуте по голу, а остальные 90 минут, демонстративно игнорировали происходящее"
|
|
|
2H @ 14.09.11 10:18 |
[пожаловаться]
|
|
Милан красавчики болел за них на 25 секунде пато забил гол респект ему
|
|
|
Raoul Duke @ 14.09.11 11:39 |