|
|
podzalypnui tvorojok @ 01.10.11 10:37 |
[пожаловаться]
|
|
вот только привезли комп с новой материнкой. включил чтобы дрова установить, перезагружаю и ска них7я не включается. только теперь лампочки на системнике которые горели зелёным теперь горят оранжевым. ч0 делать то?
|
|
|
leniva- @ 01.10.11 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
Выключи сетевой фильтр.
Вынь все из системника и сетевого фильтра и вставь обратно.Включи сетевой фильтр , включи комп.
Если комп пищит , значит что то ты не вставил в материнку , если монитор работает когда ты вставляешь от него кабель в видюху , значит с видюхой все нормально.Когда комп до конца загружается , экран черный но загрузка винды слышна , значит винчестер и колонки рабочие , блок питания тоже , если не загружается значит винчестер не подключен , или сломан , если комп вообще не включается и ничего не горит значит не подключен , или сломан блок питания.
Ай за3бал ты меня тупой школяр , иди найух короче
|
|
|
leniva- @ 01.10.11 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ах автор еще есть вариант , если комп не хочет включатся но начинает загружатся , винду новую поставить.Там короче жмешь при загрузке кнопочки чтоб в биос зайти , ну думаю кнопочки ты знаешь , там выбираешь пункт загрузки с твоего двд привода и устанавливаешь винду , или просто в начале даже жать ничо не надо , насколько я помню там сама загрузка с диска пойдет , или пробел нажать надо
|
|
|
p0keta @ 01.10.11 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
проплей натолько суров, что работает даже без системника
|
|
|
podzalypnui tvorojok @ 01.10.11 11:25 |
[пожаловаться]
|
|
ска у меня была эта же проблема-я поменял материнскую плату, и снова эта х7ета
один раз только успел комп включить
|
|
|
B r o x i n @ 01.10.11 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
|
podzalypnui tvorojok @ 01.10.11 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
я её вот только что поменял, первый раз комп нормально запустился, а второй них7я не запускается тупое железо
|
|
|
temnotaa @ 01.10.11 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
АВТОР У ТЕБЯ ПОЛЕТЕЛ БЛОК ПИТАНИЯ, КУПИ НОВЫЙ! У ДРУГА ТАКОЙ ЖЕ ТРАБЛ БЫЛ :О
ЗЫ ОБРАЩАЙСЯ ЕЩЕ
ЗЫЫЫ ИЗВИНИ ЗА КАПС, ШИФТ ЗАЕЛО
ЗЫЫЫЫЫ вруу
|
|
|
фейк икстрима @ 01.10.11 23:07 |
[пожаловаться]
|
|
42 дааа,жёсткая вещь
помню в сети что-то е6ануло так ,что конденсатор взорвался
|
|
|
Arthur346 @ 02.10.11 12:37 |
[пожаловаться]
|
|
если честно, то наверняка зеленая лампочка горит желтым из за того что провода от этой лампочки идуюие к мат плате подсоединены НИХ7Я НЕ ПРАВИЛЬНО
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|