|
|
#1
Xenitron не читил [за хуча] @ 25.10.11 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
ИЛИ ФИЛЕ-О-ФИШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЗА 15 МИНУТ
ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНЫ ПРОДУКТЫ :
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ("БУРГЕРЫ")
1 ОГУРЧИК МАРИНОВАНЫЙ (МОЖНО БОЛЬШЕ,ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА)
БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ
МАЙОНЕЗ
КОГДА ВСЕ ГОТОВО - НУЖНО ПРОСТО СОЕДИНИТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ И ПОЛУЧИТСЯ ЗА36ЦА
Я ЗА ТО ВРЕМЯ ЧТО ГОТОВИЛ УСПЕТЬ СИГУ ВЫКУРИТЬ И ЧАЙНИК СКИПЕТИТЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПОЦАНЫ
|
|
|
#9
1234567856 @ 25.10.11 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
как же вкусно,чёрт.я так с куриными котлетами делал + огурчик + помидорка + сыр + капустка
|
|
|
#17
1234567856 @ 25.10.11 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
#15
бл9дь я тоже прочитал стример,а когда ты написал стимер даже перепроверил
|
|
|
#28
barma[ ] @ 25.10.11 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Дада рассказывай сказки
В отличии от тебя не сижу и не пуляю в коэс.Мне работы нормальной хватает. 5/2
|
|
|
#29
GunjubaZ @ 25.10.11 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
KyJIEK CEMAK запили рецепт БигТейсти, единственная х7йня которая мне нравилась
|
|
|
#31
barma[ ] @ 25.10.11 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
Кулёк ты сам дрочил в коэс тока в пляс.50 к рубанул он .За лето норм люди по 90 косых делают.Это тебе на будущие.Если что обращайся подскажу куда пойти тебе.
|
|
|
#32
barma[ ] @ 25.10.11 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
Вопрос 50 к за 3 месяца?Это очень мало.Если за 2 месяца то норм.наверно с самого утра и до самого вечера ?
|
|
|
#33
1234567856 @ 25.10.11 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
#27
жиробас
#26
ты же запиливал темку как жирок убрать,жиробас,не ври мне
|
|
|
#39
паря с пивасиком @ 25.10.11 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
как бывший работник макдоналдс могу сказать что филе-о-фиш делается так: на крышку булки соус ТАР-ТАР 30 мл, на пенек половинка сыра чеддер, а между ними рыбная котлета. Да кстати булка предварительно пропаривается в стимере
|
|
|
#43
barma[ ] @ 25.10.11 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
#32 Реклама врёт наверное в метро.Типа Тока после 3-х месяцев работы 18 тыщь
Там же в час копейки
Лан проехали
|
|
|
#45
barma[ ] @ 25.10.11 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
Соус который в биг-тейсте можно в финке купить.Он по нашему переводя стоит руублей 100
|
|
|
#50
GunjubaZ @ 25.10.11 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
#44 окай!
придеЦЦа вот этого уе6ана
пытать, пока не скажет
|
|
|
#53
паря с пивасиком @ 25.10.11 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
как бывший работник макдоналдс могу сказать что филе-о-фиш делается так: на крышку булки соус ТАР-ТАР 30 мл, на пенек половинка сыра чеддер, а между ними рыбная котлета. Да кстати булка предварительно пропаривается в стимере
|
|
|
#54
Egs_MopSys @ 25.10.11 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё ВЫВАЛИВАЕТСЯ БЛ9ТЬ!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|