|
 |

Zikori @ 21.01.12 00:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Зачем Брюс на IEM выпрыгивает из штанов когда Димага выигрывает ?
|
|
 |
джогед решает @ 21.01.12 00:52 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня кстати тоже вопрос:Зачем Брюс на IEM выпрыгивает из штанов когда Димага выигрывает ?
|
|
 |
rrok @ 21.01.12 01:00 |
[пожаловаться]
|
 |
просто Димага ч0ткий и раньше в роксах был, за него больше всех там болеют
|
|
 |
xair[UA] @ 21.01.12 01:31 |
[пожаловаться]
|
 |
И у меня кстати тоже вопрос:Зачем Брюс на IEM выпрыгивает из штанов когда Димага выигрывает ?
|
|
 |
xair[UA] @ 21.01.12 01:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати у меня ещё один вопрос:Зачем Брюс на IEM выпрыгивает из штанов когда Димага выигрывает ?
|
|
 |
вася жагернаут @ 21.01.12 05:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Здравие всем)
Учусь в техническом ВУЗе на 2 курсе, давно понял что не мое, думал потяну, но тяжко идет, я гуманитарий...
Вот и очу перевестись в гуманитарный, но сами понимаете там совсем другие предметы.. Так вот скажите мне нужно будет все предметы сдать при переводе??
И если например я не закрою сессию, это скажется?? Ведь смысла нет, там другие совсем предметы... Буду очень благодарен если распишите...
интересует очень деликатный вопрос :Зачем Брюс на IEM выпрыгивает из штанов когда Димага выигрывает ?
|
|
 |
ч0ткость_сэр @ 21.01.12 08:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Здравие всем)
Учусь в техническом ВУЗе на 2 курсе, давно понял что не мое, думал потяну, но тяжко идет, я гуманитарий...
Вот и очу перевестись в гуманитарный, но сами понимаете там совсем другие предметы.. Так вот скажите мне нужно будет все предметы сдать при переводе??
И если например я не закрою сессию, это скажется?? Ведь смысла нет, там другие совсем предметы... Буду очень благодарен если распишите...
интересует очень деликатный вопрос :Зачем Брюс на IEM выпрыгивает из штанов когда Димага выигрывает ?
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|