|
|
qogoo @ 30.07.07 16:42 |
[пожаловаться]
|
|
когда играю на серве, у себя на лане, при загрузке на de_inferno выдает такую лабуду:
Your map [maps/de_inferno.bsp] differs from the server's.
Host_Error: Disconnect
я удаляю карту из valvecstrikemaps de_inferno.bsp и de_inferno.txt и закачиваю мапу при коннекте на серв. но при следующем коннекте на эту мапу повторяется описанное выше. переустановка КС не помогает. серв no_steam. че это за хрень, у кого-нибудь было такое?
|
|
|
-JOKER- @ 30.07.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
Было с de_nuke и de_cbble, но я просто удалял их и загружал с сервака.
|
|
|
towE- @ 30.07.07 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
#3 сказалиже что непомогает.
может дело в серве или в компе?
|
|
|
ed1g @ 01.08.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
придурок просто твоя версия карты отличается от версии той что на сервере. удали карту и скачай с сервера
|
|
|
naumik @ 01.08.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
Просто ты ставишь мапу не ту, название например de_inferno, а на самом деле это не inferno, скачай с нормального сайта какого-нибудь или с сервера.
|
|
|
ФлайЛАЙлайЛАЙ @ 01.08.07 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
сервер очевидно глючит попробуй конектится к другим серверам если все ОКей Е*НИ БИТОЙ АДМИНУ ПО ГОЛОВЕ
|
|
|
qogoo @ 06.08.07 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
#7 придураг - это ты. если б не был придурком, то прочитал бы следущее : "...я удаляю карту из valvecstrikemaps de_inferno.bsp и de_inferno.txt и закачиваю мапу при коннекте на серв. но при следующем коннекте на эту мапу повторяется описанное выше...."
#8 я уже с десятка сервов скачивал эту мапу
#9 вариант наиболее подходящий, фишка в том, что админ занял свою должность меньше месяца назад, раньше он в КС токо играл...
|
|
|
gantik @ 06.08.07 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
Братан, если так со всеми серваками - значит, надо искать другогй дистрибутив кс.
Если только с одним - выход ясен: не играй на этом серве.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|