|       |  |  
	| #1  Proni @ 28.08.07 15:03 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | чето просто смотрю дерьма на нем много вот и думаю чем почистить ....не конечно можно там софетками и подруными средствами ..но всеже может ктото знает супер пупер способ .... 
 | 
 |  
	|  |  
	| #8  DreamS`TowN @ 28.08.07 17:07 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Влажными спиртовыми салфетками.вопче пластику никуя быть не должно воопче от чего либо. 
 | 
 |  
	|  |  
	| #10  Proni @ 28.08.07 17:08 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | ну там просто всякие крошки пиво разлитое еще чтото ..ну ваще ужас ..ну я его щас в стеральную машинку запихнул думаю норм будет не сломаеться ..вот тока почему на стиральной машинке нет фишки ПЛАТСИК а хлопок какойто еще чето =))                 
 | 
 |  
	|  |  
	| #15  Ku6epHeTuK @ 28.08.07 17:22 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Писец вопросы... Это обычная пластмасска, отнеси её в ванную и помой с мылом... 
 | 
 |  
	|  |  
	| #22  Proni @ 29.08.07 14:07 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | to 21 надо выпить спирту .... 
 кстате это не обчная плосмаска ,а шершавая =)))))...

ну о твас нечего недождешься как всегда тока флуд ...я взял туалетку намочил протел потом сухой и все норм ....еще плюнул чтоб рандомилось ......

| 
 |  
	|  |  
	| #23  АРХЕОЛОГИ АУ @ 29.08.07 14:13 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Был у меня коврик SteelPad4D. Решил его помыть Не подумав взял солфетку бумажную, побрызгал антистатом, тем что экраны протирают, и протёр шершавую сторону... Полсалфетки на коврике осталось)))
 #24 отмыл))
 #25 ты всё языком делаешь? o_0

| 
 |  
	|  |  
	| #24  Proni @ 29.08.07 14:14 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | =)))))))))))))))))) ....хахахахахахахах ну потом уже както всетаки салфетку то отлепил ...?? =)) 
 | 
 |  
	|  |  
	| #27  SidwOw @ 29.08.07 16:32 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | советую купить магазине чистящие слафетки для монитора и другой электронной продукции. стоят рублей 100 я чищу свой 5L и все норм))) 
 | 
 |  
	|  |  

| Reply |  |  |  |  |  |  | 
 |  | 

|