|
|
reed- @ 18.10.07 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
Так все сдеално вроде не че, но есть пару глюков игры, багы стрельбы звуков и модельки
|
|
|
reed- @ 18.10.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Public сервера это ваще бред. Мод сделан для Pro игроков какии могут быть паблики?
|
|
|
ubq @ 18.10.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
пока не появится нормального дефматча - а не жалкого его подобия, warmup, - не вижу ничего похабного в пабликах, надо же где-то для начала задрачивать/привыкать/разогреваться перед пкв.
|
|
|
ubq @ 18.10.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
читай внимательней)
никто и не говорил, что это дм - я говорил, что это единственное, что хоть близко похоже на ДМ)
где по-твоему еще играть, дурында? если даже пкв-серверы только начали продаваться? типа до тех пор не играть? иногда лучше жевать, чем печатать.
|
|
|
patyhard @ 19.10.07 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
епать, я так обрадовался и удивился что игра весит 31 метр.... но у меня даже сурса нет для установки =(
все-таки придется мой нелюбимый сурс покупать =
|
|
|
ubq @ 19.10.07 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
чем же они там занимались...
забыл упомянуть о милейшем баге - при смене сторон или просто при нажатии M и захода за ту же команду ты появляешься снова. неважно, скока времени прошло с начала раунда.
+ ладно можно отреспауниться в центре карты и игра вылетит, но когда тебя туда телепортирует (!!!) когда ты бежишь с респа СТ на Б - вот это уже пздц.
+ после последнего килла/дефуза бомбы до начала нового раунда проходит секунды 2-3... девайс поменять практически нереально)
можно задавать цвет прицела в RGB, но его размер можно только как в 1.6 - выбирать 4 цифрами. чем им не понравилась сорсовая возможность точно задавать размер прицела цифрой от 1 до 5000 - непонятно.
также мелочь, но непонятно, как мимо глаз прошло - у м4 с гандоном и без перепутана озвучка стрельбы.
если поставить бомбу и кинуть грену - м4 превращается в фамас.
жесть. кто там тестировал? фнатик, кол и прочие? эта херня всплыла бы после первого же 5х5...
это еще не считая еще около 10 пунктов, которых я уже много где писал... типа того, что модельки взяты сорсовские, а хитбоксы - из 1.6. в результате в присевших и ползущих контров попасть нереал (все помним, что контры в 1.6 при присяде шеи изогнуты? в сорсе у них шеи прямые, но вот хитбоксы так не думают...) http://www.youtube.com/watch?v=S58jliAhFQk
+ уж не знаю, из 1.5 ли это стрельба, но стрелять в разы проще, чем в 1.6 и сорсе, со всех стволов, кроме дигла...
|
|
|
Pron @ 19.10.07 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
побегал както не привычно ...бесит одно что это подобие сурса ...и когда стрелешь в брюха какимто образом поподаешь в голова и моделька непойми как падает .....
|
|
|
zevskk @ 19.10.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
Через 1,2,3 года , он нах не кому не нужен будет!
|
|
|
kuuva @ 20.10.07 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Не тупите он очень нужен.
Щас хотят закрыть CS 1.6 а Source не кому не нравится.(Ну хотя комуто нравится)
И промод полностью профиксенный будет заменой этим 2 ум играм.
Но на это уйдёт ещё куча времени.
Вспомните Beta CS и Cs1.6 Сколько времени ушло чтоб из одной игрухи получилась другая.
На мой Взгляд Шедевр По всем параметрам cs 1.6
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|