|
 |

sovok @ 20.10.07 00:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Почему когда много дней подряд интенсивно играешь в кс, при этом нормально высыпаясь и кушоя, то с каждым днём играешь всё хуже и хуже? при этом стоит сделать перерыв в пару дней и снова всё нормально.. помоему происходит потеря концентрации.. но еси так, то как иё восстановить побыстрому чтоб не делать перерыва?
что вы думаете по этому поводу?
|
|
 |
HEATWAVE @ 20.10.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
 |
есть такое дело, тоже самое как и мышцы качать я думаю, делать всё заходами и качаться не каждый день.. Тут тоже самое, надо давать отдохнуть организму и не только сном.. А вообще хотел бы услышить мнение того, кто в этом разбирается=)
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 00:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#2, но вот сколько не читаешь интервью с про - они все по очень много играют не отдыхая практически, и тем не менее всегда на очень высоком уровне. почему они не устают?
|
|
 |
HEATWAVE @ 20.10.07 00:52 |
[пожаловаться]
|
 |
распиши как ты играешь? ну сколько на стрельбу на реакцию на демки на кв.. ? времени?
|
|
 |
ubq @ 20.10.07 00:54 |
[пожаловаться]
|
 |
+1.
надо делать иногда перерывы.
2 дня не поиграешь, уже огромная мотивация всех нести в клочья, а скилл толком упасть не успевает.
иногда даже летом недельку перерыв надо взять.
тебе любой скажет, что если брать перерывы, то играть будешь куда лучше... с новыми силами и мотивацией.
это не банальное "get life", это просто как 2+2)
практически все делают небольшие перерывы в пару дней) уж поверь.
на реакцию - на эту хуйню с мишнреда?
на демки?
пиздец )
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#5, ну у меня нет стабильного графика, всегда разные сочетания. основной упор на рефлекс идёт. ксдм тоже, потом кв. на кс в целом гдето часов 7 уходит... но иногда бывает играю только в рефлекс по 8 часов в день. причем от него не устаю и даже в кс после него намного легче всё.
|
|
 |
soul.k @ 20.10.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Просто много играть не надо, 3-5 5х5 вполне хватает, а если будите много играть - перегарите
|
|
 |
HEATWAVE @ 20.10.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 а попробуй пожить по графику тоесть специально отведенное время для кс, каждый день там с 17 до 21 и выходные от кс распиши, тоесть твой организм приспособится и будет максимально сконцентрирован в это время, когда ты будешь играть. Это писал вроде WoodZy в интервью.. Сам пока ещё не попробывал, никак не могу по графику жить
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 01:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#9, это кажется здравой идеей. попробую так.. а потом мб можно будет всё больше и больше увеличивать время постепенно
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 01:17 |
[пожаловаться]
|
 |
2Spawn, в ксдм не слишком много и не для задротства а так чтоб не забыть как в голову стрелять.
по поводу рефлекса у меня противоположное мнение, он то как раз и залог успешной стрельбы т.к. развивает феноменальную быстроту наведения. а игры 5х5 3х3 2х2 стрельбу не развивают, они развивают "знание позиций и мест"
по поводу поста #12, - ну за день до чампа я думаю стоит вообще не играть в кс. опять же хотелось бы услышать мнение пгоЪ по этому поводу.. но их здесь нет ( а в аське они почму то никагда не сидят ((
|
|
 |
heat @ 20.10.07 01:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 это проблема самая известная и главная всех почти игроков... Нестабильность. Тут нет 100% рецепта по его решению, сам попробуй проанализировать ошибки и разобраться. Мне очень помогают одинаковые, стабильные настройки, которые не меняю уже больше полгода... Попробуй найти свой рецепт стабильности сам ;) gl
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 01:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#15,а про командам и ненадо дрочить рефлекс, он у них итак на должном уровне. и я очинь сумневаюсь что надрочили они иво играя только 5х5... просто у меня много знакомых которые играют постоянно 5х5 но уровень их не повышается сколько бы времени не прошло.. а я прямо замечаю как ипашу всё лутьше и лутьше с развитием рефлекса. даже видение происходящего на мониторе меняется.
Про команды образовываются не на пустом месте - не просто люди собираются и говорят "а давайте сделаем про команду". до этого каждый из них индивидуально много тренился
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 01:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#17, это вторая. первая была "Как же миня достали нытеги!!!", и кстате тоже моя
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 01:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#19, не зна мне просто нравица. нравится то ощущение максимальной психической разгонки на последних уровнях. нравится потом зайти в кс и удивляться тому, как же всё происходящее на экране замедленно
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 01:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#20, просто у меня по плану вначале набирать в рефе 1 лям, а потом искать людей и максимально треница в кс забросив реф. тогда я стану мега ипошером и выполню своё предназначение принести золото росийцкай империи 
зы сопсно, тема была про восстановление сил/концетрации, а не дискуссия по поводу какой лучший способ тренировки. )
|
|
 |
HEATWAVE @ 20.10.07 02:00 |
[пожаловаться]
|
 |
SK|SPAWN
Незнаю бред это или не бред, но писал это не я, я это читал на этом же сайте от вудзи. И почти у всех про тренировки в одинаковое время например с 15 до 21 и так каждый день ну и выходные есть. А на чемпе это уже не зависит от того к какому времени ты привык, порсто надо морально подготовиться и полностью сосредоточиться перед чемпом.. Просто всё в меру. Вот почему пгс так слили на вцг и ещё на чемпе перед этим, хотя тренятся они неимоверно долго, они перегорели может быть..
[tru]-hru-brutal_ubercYber_progamernax всё прально, все про уже прошли через задрочку реакции и стрельбы щас у них только разогрев на ксдме 20-30 мин и одни кв, а на этапе развития до профессионального уровня надо выкладываться по полной. рефлекс-ксдм-5х5-демки. а на проф ксдм(разогревка)-5х5
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 02:03 |
[пожаловаться]
|
 |
SK|SPAWN, мне нетрудно сконцентрироваться на кс вцелом. мне трудно на нём сконцентрироватся после примерно 3-ёх дневного играния кв. потому я и спрашиваю как бы побыстрому восстановится чтобы продолжить играть.
unrEAlity, вот ты выразил моё мнение на 100%
|
|
 |
HEATWAVE @ 20.10.07 02:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 если ты спишь больше 9 часов, это плохо, тогда концентрации тебе точно не видать.. http://leq.ru/Psih/Pochemu-vredno-slishkom-mnogo-spat/
хотя каждому своё, но я если высывпаю свой максимум, а это 15 часов, даже после душа проснуться никак не могу и хожу весь вялый и т.п. а после 9 часов, всё нормально, так что со сном тоже играться не стоит
|
|
 |
HEATWAVE @ 20.10.07 16:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 никто не сидит 24х7 лал 
когда он играл с лексом может и был кем-то а щас..
только на асусе с форзами пропёрся и всё.
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 16:58 |
[пожаловаться]
|
 |
кста я заметил такое странное явление - после просмотра демки или пова почему то тоже хорошо играется...
|
|
 |
ray1a bday @ 20.10.07 22:19 |
[пожаловаться]
|
 |
блин а вот перерыв делать...и че делать?? я например уже и пить перестал,и бабы наскучили...мож геем скоро стану...и ща пошел тот самый трабл...я будто новичек,а скилл не плохой имею...
|
|
 |
ray1a bday @ 20.10.07 22:25 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати,полнустью тему не читал...ну все таки...рвение у меня часами играть...мож кто знает что то вроде "семечек" от CS ?
|
|
 |
mrhr @ 20.10.07 22:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Бл9 почитайте интервью Калы4а он так понятно говорит что CSDM нужен для разминки
и аим лучше всего тренить в играх 5х5 3х3 2х2 )
|
|
 |
sovok @ 20.10.07 22:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#37, про аим он имел ввиду уже тех у кого есть реакция. здесь таких нет, так что марш на missionred.com
|
|
 |
HEATWAVE @ 22.10.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#39 я погорячился, Snoop вовсе не никто, но пик его карьеры был в вп..
|
|
 |
sovok @ 22.10.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
 |
я щяз стал играть по режиму как советувал Спавн. вроде помогает щяз нет такого чтоб не пёрло.
|
|
 |
ПризракПП @ 22.10.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Немножконевтему^^
А ктонибуть тренился из вас по утрам? я иммею виду коммандно ) просто у меня когдато давно была команда и мы в силу некоторых причин могли собиратся на тренировки только по утрам,думаю благодоря этому мы за короткий срок смогли довольно не плохо прокочать комадную игру ) на свежую голову очень прикольно играть и кстати я где то слышал что утром рекция и мозговая акктивность выше
|
|
 |
ПризракПП @ 23.10.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
 |
конечно же были)но какбы это не особо волновало,сначало отрабатывали страты потом соберали против себя микс и на них уже отрывались по полной )
|
|
 |
sovok @ 23.10.07 00:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#46, да энто правда насчёт мосговой активности. я раньше в рефлекс играл только с 5 до 9 утра. 5-9 - самое пиндатое время для чиловечискаго моска.
|
|
 |
vdk @ 23.10.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
 |
^) мариманы хм...снугинс нада с 13 до 23 пака прёт и всё будет пучком))))
а нашёт внимания) то что когда много играеш теряеца по чуть чуть. всё дело в том что ты играеш и тибе не интересно... я сколько в день на пабликах на ДМах на кв... мне лично вапше пофигу сколько играть часов подрят. были и треньки по 10 часов всей командой и играле даже ничего правда скилл ешё не тот, но кач был заметен.
|
|
 |
zevskk @ 23.10.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#47 [tru]-hru-brutal_ubercYber_progamernax
де тренишь рефлексы...с помощю чего...??
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 23.10.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Не пейте стока пиво скока я))
Хз за месяц ощутимо поднял рефлексы сниженыем месяцами забивания на CS, поднимал только на DMах, в стрельбе в шарики не преуспел, раздражает меня это занятие, 5х5 и т.д. задрачиваеться стрельба с позиций и накапливаеться опыт, с определённым колвом игр ты уже лучше готов, больше шансов что правильно действовать будешь.
А эйм задрачивать надо постоянно стреляя во что либо, не важно во что, на пабликах с более менее серьёзными игроками, на ДМах, на рефлексе, не суть.
По поводу концентрации: Хороший сон, как и писали, не большой перерыв в играх, день-два. + мне иногда помогает банка пива выпитая за минут 15-ть до игры)) Не больше банки!!! И не за час, когда наступит расслабленность, а когда только только идёт впрыск эндорфина!
|
|
 |
sovok @ 23.10.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#53, всё ж таки думаю что рефлекс быстрее поднимет чем дм-ы т.к. рефлекс он именно направлен на повышение реакции, а на дмах редко бывают нужные ситуации когда нужно очинь быстро навести прицельчег.. сдругой стороны, тем у кого реакция не слишком хорошо развита одинаково подойдут что дм-ы что рефлекс. паблики с серьезными игроками это тоже очень хорошо, но такое нечасто бывает к сожалениею..
пиво перед игрой пить не нравицо - предпочтителен для мну очинь крепкий чай.(с заваркой в большую часть кружки )
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 23.10.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Я хз, короче обычно в онлайне(а только так я и граю последний год) так делаю, выпиваю банку пива, потом во все перерыва бегаю за новой кружкой чаю, КРЕПКОГО! реально КРЕПКОГО чаю! Таким образом поддерживаю себя в тонусе. Насчёт пива вы не правы, выброс эндорфина - гормона удовольствия в кровь, пвышает рефлексы, главное не переборщить))) Между прочим, алкоголь являеться допингом на соревнованиях по стрельбе! Не прсото запрещён как в других видах спорта, а именно допинг!
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|