|
|
ExtreM @ 29.10.07 10:25 |
[пожаловаться]
|
|
Хочу создать серв! Скачал готовый разорхивировал всё как-надо скопировал(как в инструкции сказанно) Но почему-то нихрена не работает.
Хочу вызвать меню серва amx_menu_main ( забиндил в кфг как и было написанно на F9 ) а хрен, пишет такой команды нет ...... ТТ Мб кто-то уже это всё проходил и асс в создании серверов, то прошу помощи!!!
А но когда запускаю Кс то мне пишет вот такую инфу NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address ну и мой IP:27015
(я так понимаю значит серв работает ?? )
ну корч, я чайник прошу помощи !
|
|
|
Valner @ 29.10.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
1. ты добавил себя в users.ini и дал себе права админа?
2. вроде на AMX команда открытие меню amxmodmenu
|
|
|
ExtreM @ 29.10.07 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
#2 да я зашёл в users.ini там написал свой ник и пароль
щас попробую но в инструкции к готовому серву указанно что amx_menu_main/-вызов меню. хз
И ещё вопрос setinfo _pw зачем нужно ? (там надо после пароль ещё раз указать ?)
|
|
|
Valner @ 29.10.07 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
setinfo _pw "ПАРОЛЬ" (ПАРОЛЬ - твой пароль, который ты написал в users.ini.) нужно в конфиге в твоей кс написать, чтобы он тебя на сервер с правами админа пускал.
Там в users.ini надо не только ник и пароль, но и права.
например:
"Nick" "ПАРОЛЬ" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" даст тебе все права.
|
|
|
ExtreM @ 29.10.07 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
"nik" "parol" "bcdefghijklmnopqrstu" "be" // Administrator у меня так.
когда захожу в hlds чтоб запустит мне ещё вот такую весч пишет Unable to load authentication
library,Exiting... ( Fatal error-dedicated server)
|
|
|
Valner @ 29.10.07 11:02 |
[пожаловаться]
|
|
вот это, что он тебе пишет значит, что сервер невозможно запустить...
а ты вообще сам на него заходил?
|
|
|
ExtreM @ 29.10.07 11:07 |
[пожаловаться]
|
|
значет, не заходил.... Как можно это поправить ???
|
|
|
Valner @ 29.10.07 11:11 |
[пожаловаться]
|
|
судя по всему ты скачал не работающий готовый сервер. Я вообще не очень разбираюсь в уже готовых. Могу дать ссылку на то как создать просто сервер, без модов. Но потом можно будет установить, но сложно.
http://baltgames.lv/v2/features/2559/
|
|
|
ExtreM @ 29.10.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
После долгих мучений Я запустил серв, только почему-то твою маму не могу там админить ?? Что-то мб не так делал??
|
|
|
pyshkin @ 29.10.07 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
IP свой напиши лучше а не ник и забей на пароль! Потом в консоли amxmodmenu! А лучше забей на готовый сервер и сам собери!
p.s.а ещё лучше вобще забей на сервер, чтою что-то реальное сделать запарешся...
|
|
|
Pron @ 29.10.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
пинг 50-100 ....
от и до ...по созданию сервака даже есть готовые кжаеться ..в свое времязанимался этой херней ...... но та мщас аки платные ...если тебе нужен ак ...постучи в аську я тебе дам ... 286586265
http://www.dedicated-server.ru/
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|