|
|
Igor35_21 @ 04.12.06 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте игроманы! Понятно - что вы играете не только на русских серверах для Counter-Strike! Так вот к делу! Мой ник в Counter-Strike -=CaURus=- [RUS]. Естественно, что все кто не дурак хотя в этом плане я сомневаюсь в отношении некоторых зарубежных геймеров понявших все-таки, что я из России начинается понос….словесный…. Как будто проблемы с Россией! Они начинают оскорблять, маяться херней, меняют свои Ники, добавляя, например (последний случай) RUS…..вместо точек различные вариации оскорбительных слов! Естественно меня это начинает задевать, и я иногда отвечаю….на оскорбления!!! Но иногда эти придурки пишут на своих родных языках и там мало что понятно, но точно ясно, что ничего хорошего там нет…. Пару дней назад один кретин написал на своем языке…и что странно, что когда я написал чтоб он шел в ж...у и что я его дебила не понимаю….он странным образом понял и написал на английском….приводить не буду, но там было про сосу…. Я не скажу, что я суперски играю, но держусь нормально в середине, своих с дуру, если включен ff не валю! Так что нареканий связанных с игрой быть не должно!!! У вас не возникает описанных проблем на зарубежных серверах, и может, объясните мне, с чем это связано….такое отношение…
|
|
|
godlin @ 04.12.06 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
играю на SWE серваках и часто русские заходят и начинаеться в чате срач на транслите, гундеж на русском по микрофону, пение песенок и т.п. и у всех у них написано RUS, Russia, msk, spb и т.п. есть куча нормальных Русских игроков, но они стараються писать по английски и не мешать играть остальным... хорошая статья на эту тему была в ЛКИ...
|
|
|
oXygen @ 04.12.06 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
Тоже играл на СВЕ серверах но рус не подписывал, тока тег клана поставил, так один чел ваще посоветовал в кланбасе нам играть вообщем пообщались с ним и ему пох было что я русский да и всем, пинг у меня там 150 был, кстате русские там действительно попадаются
|
|
|
Igor35_21 @ 04.12.06 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
Вот к SWE сервакам это тож относится, хотел в пример привести! Хотя я не встречал, честно, когда заходили rus чтоб пели песни и срач разводили! Но я не сомневаюсь, что такие есть! Вот один напишет, а потом вся сборная их понеслась, и так размусолят и так!!!! Но я из принципа RUS убирать не буду! Тем более что я горд, что я из России! Пускай хоть упишутся!!!
|
|
|
sandler @ 04.12.06 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
da zabej tq na etig burzuev oni dumaju 4to oni vse PRO a RUSSIAN lamerq da psutj ussustja svoimi mqsljami ne beri v golovu, VSJO RAVNO RUSSIA LU4SHAJA!!!
|
|
|
KoreaNDR @ 04.12.06 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
Убирать тег RUS я бы тоже не стал. Не нужно реагировать на их выипон как бы сильно они не провоцировали. Просто не отвечай и продолжай играть. Тем самым выставишь их полными идиотами. А более вменяемые буржуи, я уверен, даже уважением проникнутся. ;]
|
|
|
s31n- @ 04.12.06 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
конешно,я думую,многии встречались с такой ситуацией; моё мнение,для такого чтобы не
сталкиваться с этим, для начала надо иметь хоть какой то скил, а не тупо сидеть на точке и сосать...
вообще не понимаю зачем обращать на это внимание..все знаете что не только в россии ослоёбов полно..
если играть по фану то зачем вообще заходить на swe serv's,многии играют на буржуйских сервах и вырабатывает тем самым скилл и не обращают внимание...
с тегом RUS когда играеш по фану... или вообще намного хуже чем фан.., то моё мнение RUS лучше убрать... гордость бывает вредной.. тем более если ты не особо умееш играть..
|
|
|
lamzy @ 04.12.06 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
с ЕЕ вааще не хотят играть,т.к. думают,что в Эстонии читера тока бегают и вообще лучше не палится по этому поводу,т.к. даж pcw х.. забьёшь...
|
|
|
Igor35_21 @ 05.12.06 00:10 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала не было! Я его позднее написал! Подумал пускай знают, что из России! а вообще может ламерское добавление – но день на день не приходится когда нормально игра идет, а когда вообще не прет….. Значит, сталкиваетесь и вы! Значит все-таки не любят они Россию!!! Ну, ничего РОССИЯ ЕЩЕ ДАСТ ПОКУРИТЬ МИРУ!!!!!!! Я ВЕРЮ!
|
|
|
DuMKaaa @ 05.12.06 09:24 |
[пожаловаться]
|
|
играя на мясе с мясом вы хотите чтобы мясо нормально относилось к зарубежному мясy?! rofl
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 06.12.06 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
играя на мясе с мясом вы хотите чтобы мясо нормально относилось к зарубежному мясy?! rofl
Действительно rofl
Сколько играю на наших серваках... только одна нация(кроме нас) так любит использовать приставку-страну^^ [CH]-Чечня
Не майтесь х... , мы очень любим выпятив грудь кричать Раша фореве ! к месту и нет... Убери приставку RUS и не япи нам мозги
|
|
|
EX FANAT @ 06.12.06 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
непонимаю , зачем играть паб , и ставить клантаг , или там всякие приставки ??? , ставь любые левые ники .... lol , lal , asdasda , qwerty ...... и проблема решена ... клантаг оставь для PCW , OCW .....
|
|
|
DuMKaaa @ 07.12.06 05:15 |
[пожаловаться]
|
|
хотя ты можешь сделать кучу скриншотов и подать на них в суд обьединенных нация за национальный гнёт и заработать на этом миллионы баксов...
|
|
|
yeahyeah @ 07.12.06 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
По моему в России дебилов больше... тем более что дело не в стране, а в том что есть масс уродов вот и всё и они есть везде! "хотя ты можешь сделать кучу скриншотов и подать на них в суд обьединенных нация за национальный гнёт и заработать на этом миллионы баксов..." - хахахах удачи.
|
|
|
planokyr @ 08.12.06 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Проблема в том, что в России действительно полно глупеньких и очень смелых за комьютером мальчиков, которые уверены, что в нете им можно ВСЁ, отсюда и срач и ненависть ко всем нормальным игрокам ... как аукнется так и откликнется
Я играю в вар варкрафт, проблема абсолютно таже.
Он: Hi from ?
Я: hi, rus
Он: ya shas tebya kak s**u eb*u mu**lo ahahahahaha
- это нормально? откуда такая ненависть интересно
Или ждём игроков в доте, заходит "наш" товарищ: "Hello noob gays" - без коментариев
И при первой же возможности русских кикают, потому что они выйдут через 3 минуты матча, либо будет тупой срач на транслите всю игру ...
|
|
|
DuMKaaa @ 08.12.06 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
#21 ну ты сам себе ответил на вопрос - решение go pro
|
|
|
MontanaMax @ 08.12.06 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
всё оттого, что куда бы русское быдло не приехало - всюду начинается дерьмо, говно, срач и т.д. именно из-за русских
|
|
|
ITMG @ 08.12.06 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
2 #21 да вот поэтому я всегда и игнорю вопрос from? или отвечаю "Africa, Zimbabve" тк если попадешь на русского, то в 80% начнется п.здешь, обсирание, или выклянчивание фривина а когда отказываешь отвечают типа: "ах ты с..а б.я п..ор е..ный"
|
|
|
yaroslav @ 08.12.06 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
na vesb srach mojno napisatb ignore i massu smilikov PPPPP
|
|
|
younext @ 08.12.06 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
Никогда не подписывался RUS. Со всеми буржуями отношение нормальное, если ты с ними адекватно общаешься по английски(к примеру). Очень напрягает только один факт. Многие буржуи все еще думают, что в россии кроме диалапа и водки ничего нету и шлют на йух ^^
А насчет ненависти к русским в онлайне... Уж больно много "умных" дрищей у нас на родине)) в варкрафте это особенно ярко -_-
|
|
|
sh0m @ 08.12.06 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
1)вообще какой смысл играть на мясе? не понимаю...
2)русских серверов мало?
|
|
|
Igor35_21 @ 09.12.06 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
Это все хорошо! Я понимаю, что может завести, если начинается сер с Российской стороны! Но возбудителя нет! Или их так в детстве что-то напугало, что теперь они как видят RUS начинают сразу дергаться и начинается судорожное сокращение мышц и пишут выражения из коры головного мозга!!!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 09.12.06 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
О чём вы я хоть и редко играю с иностранными игроками, но ответив про национальность РУССКЙ я оскорблений не вижу! Мой англ. к сожалению плох(в школе на него почти не ходил и в техникуме то же)) поэтому полноценного общения не получаеться... Всё зависит от того как себя поставишь!
|
|
|
Sonic_ru @ 09.12.06 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
Просто необращай внимания. Их это заденет больше чем аналогичный ответ. А ещё что бы отбить у них сомнение что ты мол не понимаешь что они говорят потому и молчишь просто напиши один раз что-то в духе.
stop flood. just play
никто не станет долго кричать если ты не обращаешь на него внимания.
|
|
|
Волк @ 09.12.06 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
enigma--, быдло это ты. Только быдло может позволить себе подобное твоему высказывание, унижая целый народ.
А касаемо ников, ребят всё это фигня, любовь к России должна быть в сердце, а не в никах. А на иностранных упырей не обращайте внимания, на Западе нас всегда боялись когда мы были сильны, отсюда и стремление унизить, когда мы оказались в тяжелой ситуации.
|
|
|
Guff @ 02.01.07 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
Бред. идиоты есть везде. обращать на них внимание глупо. но как наши выпрашивают фри вин.. это даааа.. видеть нада.... В варике проблем не было... пару раз было, да и то с нашимы.. типа... заткнись ..... нуб, маленький мальчик фром гер ор рус, причем от соотечественника. я посоветовал ему аб стену себя убить. и все..
|
|
|
Surpise @ 02.01.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
Просто смени свой ник, нахрена тебе нужна эта приставка [RUS]
|
|
|
правая_рука_md9xi_ @ 11.06.10 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
lol eto loxi все интернет задр0ты....
в швецию приехали с пацанами смотрю на футбольном поле местная шпана играет говорю типа I russian дай мне пас мячик п1зд@нуть , они мячик схватили и убежали потом ихний корефан подошел он сам хачик какой то , но русский знает я говорю wtf чё они так? он спросил они говорят типа как услышали что мы русские думали p1zd1 получат
|
|
|
aleksey364 @ 12.06.10 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
С провайдером ВолгаТелеком выбор серверов не велик. На буржуйских пинг 80+
|
|
|
Tanatogluttony @ 12.06.10 03:15 |
[пожаловаться]
|
|
прочитал тока первый пост
остальные не читал ибо пьян...
да.... у меня много раз такая фигня была... особенно когда я игра на испанских серверах...
меня такое положение дел очень удручает...
зы
жду порции говна от всяких идиотов
|
|
|
браблей 50537 @ 12.06.10 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю только на шведских и датских серверах. Но и там нет спасения от тупого рюского школобыдла.
|
|
|
вайт [на грани четкости] @ 12.06.10 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
ху1ню несете! я сколько не играю газеры с иностранцами, всегда когда говоришь, что с России, они воскликивают, типа ВОВ хаха найс мен рашараша бир водка
|
|
|
BLACK_PLASTILIN @ 12.06.10 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
Если играю в зарубежных гейзерах, то если школота не поподается, то всё нормально, без мата...
|
|
|
m1shjaAa @ 13.06.10 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
Проблем вообще нет, если чотко говорить по инглишу и чотко рубить по головам, говорят о фак ю а рашен читор кодер с7к4? а я говорю RUSSIANS DO NOT SURRENDER! и ани такие е е ви ноу...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|