|
|
Litviakov @ 16.12.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
Вкратце, суть проблемы. У меня дома слабый комп, и я не могу записывать POV демо игры - сильно лагает, падает фпс итд. Я объяснил свою ситуацию главному администратору турнира, sonic206. Он согласился пойти мне на встречу и разрешил мне не записывать POV, если он запустил HLTV. При этом есть условие - я должнен оповестить его и соперников, что я и сделал. Дальше мы долго переговаривались в привате а потом они создали канал ) вот лог с него
http://ww w.rapidshare.ru/504994
Вот лог привата с соником
http://www.rapidshare.ru/504995
Вот с похмелом
http://www.rapidshare.ru/504997
с инфинити
http://www.rapidshare.ru/505011
можете почитать, и оценить действия админа. ХЛТВ демка есть, он почему не хочет её смотреть, сил заново все писать нету, я полтора часа бился со стенкой, все в логах
|
|
|
Litviakov @ 16.12.07 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
В итоге, с чемпионата кикнули и нас, и их, а нас ещё и забанили на следующий турнир. Основной лог - с канала )
|
|
|
Litviakov @ 16.12.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
[16:18:10] tao. Вы будете переигрывать ваш матч против 2H^^^^ ???
[16:18:18] a esli net, to chto?
[16:18:27] nas oboih kick?
[16:18:33] нужно ответить Да или Нет
[16:18:45] skagi mne, ya hochu znat'' chto za reshenie ya prinimau
[16:18:58] говорю тебе
[16:19:08] i chto eto za soboy povlechet
[16:19:11] a ne tikat'' v slepuu da/net
[16:19:20] если Да, то переигрываете и все честно
[16:19:50] если Нет, то команда тао получает на этот турнире кик а на следующем бан. команда 2H получает просто кик
[16:20:01] это потому что я сегодня добрый
[16:20:14] на этом*
[16:20:17] chego?
[16:20:37] был бы я железный как робот, то сразу бы кикнул обоих
[16:20:59] я жду ответа
[16:21:36] еще один пункт появился
[16:21:41] kakogo hu'ya
[16:21:43] nas ban
[16:21:43] ?
[16:21:47] hahahaah
[16:21:51] за задержку турнира
[16:22:02] eto ne ya zaderzhivau ego
[16:22:05] вам предлагают честно решить вопрос, вы отказываетесь
[16:22:05] ya vyigral svou igru
[16:22:07] a POHMEL mashnit
[16:22:11] da uzhe chestno vse reshili
[16:22:15] ya s toboi dogovorilsya
[16:22:18] ti ne derzhish svoe slovo porosto
[16:22:21] ой не надо
[16:22:22] i vedeshsya na povody
[16:22:24] все я держу
[16:22:26] u igroka KOMANDI FORZE
[16:22:31] I TI ETO ZNAESH
[16:22:35] я не знаю этого игрока
[16:22:35] I VSE ETO PONIMAUT
[16:22:38] HOROSHIY TY ADMIN
[16:22:39] DA-DA
[16:22:40] нет приоритетов и привелегий
[16:22:42] NE ZNAESH
[16:22:54] togda prochti to o chem my govorili eshe raz i poimi
[16:23:03] chto ya vse chestno sdelal i ne dolgnen niche pereigrivat''
[16:23:10] eto nespravedlivo
[16:23:11] a tipi
[16:23:14] prosto proigrali
[16:23:16] я все помню
[16:23:31] и выяснилось что кто-то из вас не прав
[16:23:34] а кто непонятно
[16:23:48] TURNIR ZADERZHIVAUT ONI A NE MI !!!!!
[16:23:48] TURNIR ZADERZHIVAUT ONI A NE MI !!!!!
[16:23:49] TURNIR ZADERZHIVAUT ONI A NE MI !!!!!
[16:23:49] TURNIR ZADERZHIVAUT ONI A NE MI !!!!!
[16:23:51] в следующий раз подтверждение будет мне
[16:23:53] YA NI V CHEM NE VINOVAT
[16:23:57] ETO ONI DOLZHNI DOKAZIVAT VSE
[16:23:58] A NE YA
[16:24:02] PUSKAI DOKAZHUT
[16:24:03] они предложили честно решение вопроса
[16:24:04] SVOI PRETENZII
[16:24:14] ETO NE CHESTNOE RESHENIE VOPROSA
[16:24:19] это невозможно
[16:24:22] ETO DLYA NIH PRIEMLIMO POTOMU CHTO ONI PROIGRAL
[16:24:38] A RAZ NEVOZMOHNO CHTOTO DOKAZAT'', POCHEMU TI K ETIM DOVODAM PRISLUSHIVAESHSYA????
[16:24:41] K NEDOKAZANNIM DOVODAM
[16:24:43] POHMELA
[16:24:47] KOTORIY PROIGRAL IGRU
[16:24:54] KONESHNO ON BUDET PISAT'' I NE TAKOE
[16:25:59] я не прислушиваюсь ни к кому
[16:26:01] я судья
[16:26:13] 2 мин у вас на ответ
[16:26:35] ответа нет - по правилам тп и 2H проходят
[16:27:02] AHAHHAAHAHA
!!!!! Вопрос даже как встал в какой то момент!
|
|
|
mAd- @ 16.12.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
da sonic ispugalsa mashni bolee avtoritetnih pro..
|
|
|
dell1 @ 16.12.07 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
mde... против нас вместо плута в 3 круге играл KENGA & GoNZo, что запрещено правилами.
админы хором: ты ничего не докажешь
ога, скрины из recent games и странное "затишье" Плута это не доказательства...
|
|
|
keke4 @ 16.12.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Да вы мясо надо в клубе играть с правилами что можно разбить ибало тем кто машнит и тем админам которые на поводу. Во я бы поглядел на них.
|
|
|
ckauz0r @ 16.12.07 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
Всем давно пора забить на этот чемп , пусть соник с лафой играют 1х1 ЖВ
100 лет туту не играю из-за такой-же херни , у про не было пов демок и поставили дабл ТП
|
|
|
ykyp @ 17.12.07 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
мда....дибилов даже опыт не учит ничему...видимо совсем идиоты админы..
|
|
|
im*sus @ 17.12.07 02:54 |
[пожаловаться]
|
|
Есть такая мудрость народная: Вначале ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя. Так что про всегда замашнят любого на онлайне. Пора бы уже привыкнуть.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
[16:28:00] TI CHE DAYN
[16:28:02] VAFEL EBA*IY
[16:28:05] TI CHE MENYA KICKAESH
[16:28:05] ?
[16:28:08] slish dolboeb
[16:28:11] ti oh*el chtoli sovsem
Мда. И после таких слов автор ищет справедливости? Я бы на месте админа забанил бы такого урода навсегда, и даже ни о чем разговаривать не стал бы. А было бы это на ЛАНе - еще и фейс бы подправил. Это во-первых.
Во-вторых, ПОВ демка ОБЯЗАТЕЛЬНА. И не надо тут 3.14здить, что на ХЛТВ демке тоже все видно - это не так.
Если у тебя комп слабый - что мешало просто пойти в комп. клуб и играть оттуда? Что так сложно админу клуба обьяснить ситуацию и попросить дать возможность играть и писать демку?
Короче вывод - афтар ниочем. Мелкий борзый идиот, который думает, что ему все должны. Ошибаешься, никто тебе ничего не должен, а вот ты демку должен был писать по правилам. А то, что тебя админ киданул, сказав сперва одно, а потом другое - ну что же, бывает. Привыкай к тому, что любые нестандарнтые договоренности с админом не дают никаких гарантий.
А то, что ты отказался переигрывать говорит о том что ты по всей видимости либо бот, которого просто проперло, либо реально читак, который не хочет еще раз палица. Нормальный игрок спокойно переиграет второй раз и победит, потому что он умеет играть. А ты умеешь только в чате сраться.
короче плять все
|
|
|
Aerodynamic @ 17.12.07 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
Archbishop2
до тебя походу не дошло. Админы сказали что разрешают пов не писать. Если бы они предупредили заранее бы, то он бы записал демку.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 10:55 |
[пожаловаться]
|
|
Аэродинамик - все до меня дошло. Однако:
а) ему предлагали переиграть - он отказался.
б) стал посылать матом админа
в) правила есть правила - нужно было заранее договориться с опонентами о том, что лично он ПОВ-дему писать не будет. По всей видимости этого не было.
Так что сам виноват. Я не снимаю ответственности с админов, хотя я так понимаю, что они согласились на ХЛТВ-демку ТОЛЬКО при условии, что и противник не против. Поскольку противник против - предложили переигровку. Афтар отказался, да еще развонялся. Так херли удивляцо то? Сам виноват. В следующий раз будет следить за базаром и думать головой.
|
|
|
erotek @ 17.12.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
a) - зачем переигрывать если ты вин???
б) - я бы зделал тоже самое, т.к про соника пишут везде и одно и тоже. еще не кто не написал какой он хороший админ!!!
в) - правила есть правила. но если админ их нарушает сам то почему нельзя их нарушить и участнику...+ админ дал добро не писать демо.. + на дж обращает внимание нонпро а если ето делает про он закрывает глаза...
г) - тут слепой увидет, что соник не ровно дышет к про. возможно он просто лично знаком. и делает такие поступки по отношению к ним!!!
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
№21
а) затем, что решает, кто вин, не ты, а админ, пля! Ты тупой или как? Админ присуждает одному победу а другому поражение. Не ты! Так что если ты настолько крут, что обыграл "про" - ты сможешь это сделать еще раз.
б) За это таким как ты надо башку разбивать, ибо базар нужно фильтровать всегда и везде. Если у тебя рот не закрываеца, тебе рано или поздно помогут. Плять как малолетка какая то - думаешь 3.14зднул в чате и все пройдет, типа можно?
в) Афтар договаривался конкретно с похмелом ЗАРАНЕЕ о том, что не будет писать пов-демку? По моему нет, во всяком случае в логах я там похмела ваще не вижу, есть какойто инф, есть какойто ватти и есть соник. Раз заранее не договорился с противником - то все договоренности с админом идут лесом, ибо противник будет требовать демку и будет прав, а админ не сможет ему отказать, ибо правила есть правила. Вообще, вся это договоренность с админом возможна ТОЛЬКО в том случае, если это устраивает все стороны.
г) Ага, я понимаю, очень удобно чуть что обвинять админа в пресмыкательстве перед "про". Очень удобно.
№ автор
"При этом есть условие - я должнен оповестить его и соперников, что я и сделал. " - ГДЕ в логах это можно прочитать?
|
|
|
im*sus @ 17.12.07 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Переодетый соник, или как минимум его мама.
Вот такие задроты и машнили против Виртусов на ВЦГ 2007. Если Виртуса норм играли б они б переиграли ЕМГ несмотря ниначто. Иди тусуйсо и не говори глупости. Машна всегда приводит к результатам впользу тех к кому более лояльны судьи. Как тут так и на любом ивенте.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 12:04 |
[пожаловаться]
|
|
№23 - не приплетай сюда ВП и ВСГ плиз, это глупо. За один мат и оскорбления админа автора надо банить и забыть о его существовании.
Еще раз для тупорылых ослов - есть ПРАВИЛА. Их надо соблюдать. Любая попытка правила обойти посредством договоренности с админом НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ.
Автору даже дали второй шанс - переигровку. Он отказался. Так какие сейчас претензии? Претензии можно адресовать ТОЛЬКО админу за то, что он возможно не сдержал свое слово. Но Похмел и Ко тут ваще не при чем - они имели право потребовать демку. Так что нефиг тут.
А такие вот боты типа тебя обожают чуть что сразу исходить говном на тему какие же все "про" сволочи и машнаторы машнят нас, таких скиловых и крутых чуваков с Бобруйска, которые просто не записали (всего лишь!) демку.
Хотя я согласен, что уж слишком много мошны и дерьма в этом Олди-капе. Но это проблема как правил и админов, так и того, что это онлайн чемп, со всеми вытекающими.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
№24 "Любой игрок ДО КОНЦА БУДЕТ СТАРАТЬСЯ УКРЕПИТЬ СЧЁТ И НЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ МАТЧ/КАРТУ, А ЕГО АПАНЕНТ до конца будет добиваться переигровка"
Не любой. Мне например доброе имя важнее "победы". Если бы я оказался в той ситуации, что автор, то:
а) Пошел бы в клуб играть на норм компе и с записью демки
б) Согласился бы на переигровку (если ты сильнее противника то сможешь победить и 2ой раз)
в) не стал бы посылать матом админа
Вы как дети малые плять. Сами напортачили, а теперь ноете, что к вам несправедливы. А матом админа посылать справедливо? А если бы Похмел не писал демку, а вы бы проиграли - вы бы не стали требовать демку? Стали бы, да еще как!
Так что нефиг щас орать, надо было раньше головой думать.
|
|
|
im*sus @ 17.12.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
№26 Ты либо дурачек либо умело прикидываешься. Сколько было случаев когда у про небыло пов демок, их ниразу не снимали, а как малейший касяк у нон про - сразу т.п. либо переигровка.
Правила есть и они для всех в том числе админов, и если главный админ вначале соглашается с заранее обговоренным планом записи игры, а потом просто кладет сам же на свои слова болт - о какой нормальной организации можно говорить. Человек сказал одно, а сделал другое, ведь самое прискорбное то, что и в жизни у него все может быть так же.
Каждое воскресенье появляются подобные темы, и винить автора в ругательствах, притом в заслуженных, вобще бред. Тут все просто: тебе плюнули в лицо - ты послал накуй. Если бы судей били за любой касяк судейства - проблем и споров было бы меньше. Была бы справедливость - не было бы споров и подобных тем.
Игроки конечно сами виноваты, что дают повод придраться - любой скажет не давай повода, и он будет прав. Однако в реальности все происходит более приземленно. Много поводов - и в таких случаях ответственность на судьях, которые свои приоритеты давно выставили в сторону про игроков.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
То №27:
1) Меня мало волнует, что было раньше, и как косячили "про". Я не знаю что было раньше. Я знаю что произошло сейчас. Мы имеем как минимум двухкратное нарушение игроком правил (нет демки и оскорбления) с одной стороны, а может и трехкратное (не предупредил похмела заранее о том что ПОВ-демки не будет), и неисполнение устной (!!!) договоренности со стороны админа. ВСЕ. Со стороны похмела нарушений нет. О чем базар ваще? В такой ситуации по любому должна была быть переигровка. Что и предложили. Но нет, мы же гордые, супер-пупер честные, только почему то демки нет и переиграть очко жмет. Странно да?
2) Неважно, заслуженные ругательства, или нет. Никто не давал повода оскорблять человека. Никто. Более чем уверен, что если бы такое было на ЛАНе - автор бы и рта не открыл. А в онлайне можно, в онлайне все крутые. Учитесь следить за словами и контролировать собственные эмоции.
3) "Каждое воскресенье появляются подобные темы" - не аргумент. Не нравяца правила? Считаешь админов некомпетентыми/нечестными? Вали с турнира. Нахера себя мучить, ругаться, обзываца, но продолжать мошнить и пытаца выиграть жалкие 10тыс р.?
|
|
|
erotek @ 17.12.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
слыш пидрило... у тя сил дохуя бревно... М.Преображенское на любом трамвае в сторону Богородских бань ехай на остановке Ланенский переулок выйдеш и на 1-я мясниковская 20 на 1 этаж зайби петух конченный... я те пачаток твое сломаю... иди соси своему тупорылому сонику.. уеба тупарылая!!!
|
|
|
im*sus @ 17.12.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
№28 Можно сколько угодно мусолить тему с оскарблениями. Нужно правильно выстраивать цепочку событий, а не месить все в 1 кучу.
Вначале было обговорено с судьей о хлтв демке. Именно он принял решение - можно. Потом после игры он взял и изменил его. Так дела не делаются. Ты либо изначально говори - нет, либо раз уж взял ответственность - так и иди до конца. Оскарбления же посыпались после решения судьи, а никак не до. В данной ситуации виноват только судья и никто другой. Нефиг принимать необдуманных решение вначале, чтобы не вводить игроков в заблуждение, и не приводить к подобных последствиям.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
ты всерьез считаешь что я изза какогото обморока поеду в тьмутаракань морду бить? =)
ты вправду настолько туп или прикидываешься? Ок, вышли мне свою фотку, чтобы я хоть знал, как ты выглядишь, а то ненароком перепутаю и не тому настучу =)))
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
№30 - "Вначале было обговорено с судьей о хлтв демке. " - при условии, что похмел не против. ГДЕ лог с чата о том, что похмел действительно был предупрежден заранее и не был против? Я не видел.
|
|
|
erotek @ 17.12.07 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажеться ты просто мудило и пусто слов.... фото тебе=) адрееса хватит скажеш кто здесь самый борзый я с про плей я к те подойду....
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
№33 успокойся, не поеду я никуда. Однако, если ты хочешь, я могу написать тебе где меня можно найти. Тебе нужно - ты и приезжай. А переться ради какого то обмудка черт знает куда, да еще искать в своре таких же хулиганов одного "самого борзого" - увольте. Я дядя занятой и подобными глупостями не занимаюсь.
|
|
|
erotek @ 17.12.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
) искать ? зачем ? я тебе дал точные коорбинаты ! и не надо что таким как мне надо бошку пробивать =) ты защищаеш того кто нарушил правила по отношению к обоим командам... не надо его защищать . он виноват . если ставить кик с чемпа тонадо либо ему, либо обоим командам. так будет спроведливей... а не одной тиме из за тогочто они про
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
№37 я никого не защищаю. Я сразу сказал что да, админ киданул игрока, сперва пообещав, а потом нарушив обещание. Но игрок тоже виноват. Ему дали шанс сыграть еще раз. Он им не воспользовался.
Кого я защищаю? Я этого соника в глаза не видел, знать не знаю. Мне вообще пофиг на все это. Я просто вижу, как один чел обливает грязью других, хотя сам ничем не лучше.
А по поводу тебя - еще раз, тебе нужно - ты и поедешь. Я никуда ехать не собираюсь, это мне не нужно. Это не я тут угрожал тебе, а ты мне. Я лишь сказал, что хамов надо наказывать.
Я вообще считаю что онлайн чампы нужно проводить при:
1) Мощных античит. прог, типа той, изза которой забанили Салли когдато. Т.е. действительно подготовиться.
2) Среди знакомых, скажем, в своей сети. Где все друг друга знают, где читаков давно спалили и т.д..
|
|
|
3fm @ 17.12.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
#36 тупорылый осел, тебе люди по 10 раз уже написали что соник всегда на стороне про, хоть они будут ПОВ писать, Хоть дакджампы и даблдаки делать - сонику пох...а нон про он замошнит полюбак, и дакджамп несуществующий найдет и к наличию пов демки придерется, даже при условии что сам разрешил ее не писать...
Мат был уже после несправедливого решения, ну уж извините тут любой сделал бы так же
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
№39 уймись детка. Интересно, нафига идти на чамп если "соник всегда на стороне про"? что за мазохизм? не доверяете судейству? ну тогда не играйте.
нет плять, они будут играть, а потом плакаца как их жестко наепали...
|
|
|
im*sus @ 17.12.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
Многие рассчитывают что в их случае судейство будет нормальным, либо рассчитывают отыграть без поводов для придирок. Однако даже в таких случаях можно высасать тех.пор из пальца
Типа там вы опоздали на 10 секунд - тех.пор. Или когда смотришь на пов демку если сложить буквы из ваших ников получится cyk@ - оскарбление - тех.пор. Можно хитпарад устраивать самых идиотских тех.поров на олдикап, возможно мои примеры там тоже когда-нибудь будут присутствовать. =)
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
ох что с людьми деньги делают, ужос просто... изза денег готовы обсирать и унижать друг друга, комуто нечестно присваивать техпор, когото банить...
Чесслово, надо играть на щелбаны. Дешево и сердито.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Короче только что скачал лог терок между похмелом и афтаром.
Ох уж эти дети... Автор - ты ничего не понял видимо. Насколько я могу судить из вашей беседы (кстати афигенно нудное занятие выискивать рац. зерно из того флуда,что вы там наворотили), условие Соника было такое - ты можешь не писать ПОВ-демку ТОЛЬКО при условии, что оппонент предупрежден об этом заранее и согласен. Этого не было. О чем тебе Похмел долго и терпеливо писал. Ты же включил дурака и бубнил одно и то же - "мне разрешили! я предупреждал!". Мда...
Короче демку ХЛТВ в студию, где бы было видно, как автор предупреждал Похмела ДО ИГРЫ о том, что ПОВдемки не будет, и где Похмел бы согласился.
Пока что я считаю что Соник и Похмел были абсолютно правы, а вот автор просто ребенок какойто, не понимающий очевидных вещей. Походу он просто в начале игры разок написал в чате типа "No POVdemos admin razreshil" и не дожидаясь реакции противника начал играть...
|
|
|
im*sus @ 17.12.07 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Да лог можно сфабриковать в иделае, но если все действительно так как сказал 43 - тогда, все кардинально меняется.
|
|
|
Archbishop2 @ 17.12.07 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
№44 просто почитай файл, что по первой ссылке автора. Там все видно
А насчет логов - вполне может быть что "лог" - это не просто тупо набранный текст в блокнотике, а некий файл мирки (или какая там прога для чата). И этот файл может иметь какие то опред атрибуты, подделать которые невозможно.
Это примерно тоже самое, как делались сохраненки к Civilization 2
|
|
|
niggas @ 18.12.07 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
Угомонись уже =) Еле осилил. На будущее запомни 2 вещи
1 - лог это обычный тхт.файл Я могу выложить такой же где ты умоляешь на коленях, чтобы я тебе в рот напихал. Ни один лог не имеет юредической силы - на будущее.
2 - глупая и нелепая ситуация, которую сейчас описывают.
двое парней обычграли про-мит, а всем известный похмел стал брать свое грязью. Я считаю это мерзким занятием.
Парням могу лишь пожелать удачи и поменьше напрягаться из-за всяких мразей. Это жизнь и она не справедлива. А в вашем случае всеволишь игра. Так что готовтесь к след капу ( если вам это интересно конечно же )
|
|
|
wOr @ 18.12.07 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
бишоп ты реал тт по-мойму,купи себе мозг,если своего нету,даже если соник сказал им предупредить другую команду,то это всё равно не правильно,так как он перекладывал свои обязанности на других,что не должен был делать,следовательно и они не должны были этому подчиняться,если судья изменяет правила,то ОН ДОЛЖЕН ПИСАТЬ об этом,а то получаються двойные стандарты.И в этой ситуации виноваты только админы,так как данное измениние правил,должно быть отражено в шлтв в логе,как пример "соник:они не будут писать пов,похмел:кк" или что-т типа того,и как не прискорбно в таком случаи с админа снимаються права,а игра переигрываеться,если нет других пояснениях в правилах,а так не понятно кто виноват,те кто не сказал,или те кто делают вид что им не сказали,или вариант пропустить выигрывшую команду дальше,и с админа снять права,а получаеться полный бред
|
|
|
Archbishop2 @ 18.12.07 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
№51 я буду тебя цитировать, чтобы было понятнее:
"даже если соник сказал им предупредить другую команду,то это всё равно не правильно,так как он перекладывал свои обязанности на других" - по правилам Соник НЕ ОБЯЗАН разрешать игроку не писать ПОВдемку. Это разрешение был просто акт доброй воли админа, и то, при условии, что противник не против. Что тут непонятного плять?
"если судья изменяет правила,то ОН ДОЛЖЕН ПИСАТЬ об этом,а то получаються двойные стандарты." - ничего подобного. Это ты придумал. Админ не обязан ни о чем договариваться с игроками. Это игроки должны были заранее договориться о демке между собой, а не админ. Автор темы админа просто обманул, Похмела не предупредил, а потом развонялся на предмет того, что его, автора, жеско наи6али и отняли победу. Это просто ЛОЛ плять.
"если судья изменяет правила" - никаких правил изменено не было. Когда выяснилось, что автор Похмела не предупреждал, Соник предложил переигровку. Я бы на месте Соника просто забанил бы автора накуй и даже слушать не стал бы. Потому как автор СОВРАЛ, что предупреждал Похмела.
"соник:они не будут писать пов,похмел:кк" - еще раз, для ОСОБО одаренных. Предупреждать должен был АВТОР, а не админ. Вот какое было условие. Прочитай первый пост автора темы - он сам об этом пишет.
"а так не понятно кто виноват,те кто не сказал,или те кто делают вид что им не сказали,или вариант пропустить выигрывшую команду дальше,и с админа снять права,а получаеться полный бред " - да все тут понятно. Виноват автор, который не выполнил условий договоренности, а потом еще отказался от переигровки. Автор не предупредил Похмела заранее. Если бы предупредил - это можно было бы увидеть либо в демке, либо в логах чата. Но этого нет. Так что нефиг щас врать что предупреждал, это так нелепо выглядит.
Короче мой вердикт - большинство участников этого чампа - малолетние придурки, которые не работают, и потому выигрыш в 10тыс руб для них большие бабки, ради которых они пойдут на все - на вранье, на читы, на мошну. Просто противно.
Я часто слышал что Соник такой вот му*ак и ваще редиска. Но сейчас я думаю что это наоборот очень спокойный человек, у которого хватает силы воли терпеть таких вот интернетных балбесов, да еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДАВАТЬ ИМ ШАНС в виде переигровки. Я бы просто забанил нахер, чтобы в следующий раз думали головой и выполняли условия договоренности.
Вполне может быть что Соник действительно более лоялен к "про". Но это обьяснимо. Хотя бы потому, что "про" - известные игроки, которые неоднократно на ЛАНе доказывали свой скилл. А вы, участники - просто одни из миллионов интернетных "атцоф" (я в том числе, хуле уж тут), среди которых чуть ли не половина - голимые читаки и боты. И веры вам нет и быть не может.
Все, начинайте писать "убейся" и прочие креативные посылы, мне пох.
|
|
|
EskiMos1gold @ 18.12.07 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
[16:23:53] YA NI V CHEM NE VINOVAT
хахаха смочил))
А по сабжу... играли против kenga & funk(команда #aR)
выиграли с овертаймами, они попросили демки - дали мы им, кароче они нашли силент ран, который ну никак вообще не мог повлиять на игру который я делал далеко не перед противниками, сразу - дисквалификация, кенгуру и прочие прыгуны проходят дальше. кароче тупая машна по поводу дакджампов подзае*ала конкретно. тут можно было попросить у админа демки противников - но кик с турнира сразу же... чё к чему...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|