| 
      | 

qD.abuser @ 19.12.06 12:52 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

Раньше я играл в кс, потом команда распалась, кто ушел в армию, кто с головой в учебу, кто просто разочаровался в игре. Вот и хочу я спросить есть ли смысл чейчас начинать снова (нашел помимо себя еще 2 единомышленников старой закалки). Мы хотим создать сейчас команду, которая бы развивалась. Может кто захочет к нам присоединится(пишите сюда или на мыло: beave_r@bk.ru). Жду...

|  
  | 

| 

bR @ 19.12.06 16:08 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

реши для себя сам! Ant1k то вернулся!  

|  
  | 

| 

АРХЕОЛОГИ АУ @ 19.12.06 16:17 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

Забей на CS         
Кстати Антик и ему подобные не вернулись... 
Это они так думают, а результаты говорят другое...

|  
  | 

| 

WhS™ @ 19.12.06 16:28 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

gLooM[by] если можно считать что вернулься? хатя результатЫ ( №7 тему говарит) 

вообще он кагда бросил цс всеравно миксовал часа по 3 в день и ездил на турниры =) 
так что вы еёё забейте хатя если есть сила воли моежет еб5ошить =) если нет вас будут рвать =) поверьте щас Оооооооочень найтмарнайя стрельба вотличии от 200+ года =) всё поменялдось в 2006 =)

|  
  | 

| 

qD.abuser @ 19.12.06 16:32 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

ясно из всего выше сказанного, сделал для себя вывод потренимся сходим на пару турниров, посмотрим насколько далеко ушел кс, а потом решим завязать на всегда или хлестать дальше   Предложение о вступлении остаются в силе  

|  
  | 

| 

WhS™ @ 19.12.06 16:42 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

qD.abuser сделал для себя вывод потренимся сходим на пару турниров, посмотрим насколько далеко ушел кс, 

смотря когда ты видел его последний раз =)

|  
  | 

| 

qD.abuser @ 19.12.06 16:50 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

Последний раз на турнире играл 2 года назад. Ну а послежние пол года фор фан с нубами в клубе.  

|  
  | 

| 

Insomnia @ 19.12.06 16:59 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

№1 Если не мешают семья и работа, то вполне можете попробовать квалифицироваться на Какой нибудь крупный ЛАН, а по результатам квалификации решите стоит ли продолжать.

|  
  | 

| 

WhS™ @ 19.12.06 17:04 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

Insomnia хех ему достаточно зайти будет на #pro.ru libo zhe na esli slobee na mix.ru   i vse stanet yasno kakotam nx tyrniru    

|  
  | 

| 

bErKut-UniSol @ 19.12.06 17:18 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

Да конечно нужно возвращаться!Даже не ради побед,а просто для себя!Я вот щас без команды скучаю....

|  
  | 

| 

Tigrenak. @ 29.12.06 00:32 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

Дааа, жаль что ты так далеко живеш, я вот тоже уже нискем 3года не играл, а сильно хочется. Пробовал создать клан, но никого нету, поэтому просто тупо сижу и думаю...   А Пробовать вам конечно надо, даже естли не получится на первых турнирах, тогда надо больше тренироватся и все получится...  . Я бы попробовал но мне для начала надо хотябы просто поставить спутниковый инет, ато воще через модем сижу, в через модем походу воще даже поиграть нельзя!  

|  
  | 

| 

Tigrenak. @ 29.12.06 11:13 | 

[пожаловаться]   
	 | 

| 

А че спутниковый хреновый??? Просто мне сразу надо знать, ну покрайне мере спутник лучше модема)))

|  
  | 

| 

|     Reply |    |   |    |   
     | 
      | 

|