|       |  |  
	| #1  SkyJkee @ 31.01.09 22:22 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all on HS Brain oN.Прошу не писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее) 
 | 
 |  
	|  |  
	| #2  v_offe @ 31.01.09 22:23 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Автор какое совпадение я тоже Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all off LS Brain oFF.Прошу писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее) 
 | 
 |  
	|  |  
	| #5  LаysMax @ 31.01.09 22:25 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | я так понял автар ищет московскую команду,сам жиёт в г Королёве, думает участвовать в лан турнирах,all on HS Brain oN.   
 | 
 |  
	|  |  
	| #8  ShadowFr @ 31.01.09 22:31 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | #1 #2 Вы не повеpите!но я тоже Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all off LS Brain oFF.Прошу писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее)

| 
 |  
	|  |  
	| #12  Готов ICQ Поболтать @ 31.01.09 23:34 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Афтор довай вместе поищем московскую команду? сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all on HS Brain oN.Прошу не писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее) 
 | 
 |  
	|  |  
	| #15  mightm @ 01.02.09 15:13 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Автор какое совпадение я тоже Ищу московскую команду,сам живу в г Королёве,хочу участвовать в лан турнирах,all off LS Brain oFF.Прошу писать типо-(Тема Баян,АФтор убейся и так далее) З.Ы. copypast (с)#2

| 
 |  
	|  |  
	| #19  З6484 @ 23.08.09 21:44 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | так всё норм но когда он сказал ALL ON , HS , и в конце написал brain on это вобще провал        
 норм типы которые довольно скилловые они так не пишут, темболее на форуме brablay
      (c)   
 | 
 |  
	|  |  

| Reply |  |  |  |  |  |  | 
 |  | 

|