|
|
heL @ 09.03.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Кто видел хоть одну демку, где JAEGARN жжёт! Сколько я не видел демок, он там еле как одного в пузо убивает, а в мувике его показывают, как супер игрока!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 09.03.07 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
Пля, да он наверное купил весь Чилсайд на деньги Индивида, вот и клепают ему мувики, их уже штук 5-ть наверное... Ему бы хотдоги рекламировать...
Он вообще в топовых тимах кроме тим9 играл? Бегрип только на снгОпене норма выступили, а до того состав вообще ниочём был...
|
|
|
frosiahR @ 09.03.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
топ тимы Джейки?хехе mYm это уже не топ? та же тим9,да щас бегриппы...все...но игрок классный,не берут,насколько я понял,т.к. очень агрессивный АВП,мрет часто,ну это как одна из причин в смысле
а так же по теме,видел,демок 10-12,щас есть только 4 правда,и там не пузо...из последних,глянь демку против хурай на дасте 2,за терров,убийца...один везде,прикрывающий где-то в зопе,все гоу гоу -3 -4...
мувиков всего 2.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 09.03.07 22:27 |
[пожаловаться]
|
|
Хм... Он играл в mYm? Не помню... А мувиков не 2-а... Есть один старый года 2001-го даже по тем временам полная чушь... Потом его Ревендж и Х2...
А на Чилсайде вроде видел ещё какие то, но качать не стал... Мыльная опера...
|
|
|
frosiahR @ 09.03.07 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
хмм...есть ещё?не знаю,первый самый лучший,у меня в бестах лежит,второй так себе,во второсортниках валяеться....
в мим играл...ещё где-то,щас гляну))
|
|
|
Venom-hdt @ 09.03.07 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
А вот я не давно смотрел его дему против Spawn`a 1vs1 , неплохо смотрелся !!!
|
|
|
nL @ 09.03.07 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
мувиков было толи 5 толи 6 , и чилсайд он не покупал просто известный мувимейкер XenoQ из чилсайда - его брат , на самом деле джагарн ебошитнах!
|
|
|
tOfUmnr-.- @ 10.03.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
да просто читер нах... а Чилсайд помогают... он наверное натурой платит...
|
|
|
AnaboliC @ 10.03.07 10:03 |
[пожаловаться]
|
|
Все демки, что с ним видел жгут и он там просто уничтожает, за исключением одной последний игры для бегрип на shgOPEN против mibr так все бегрипы казались мясом.
|
|
|
tOfUmnr-.- @ 10.03.07 10:14 |
[пожаловаться]
|
|
НА нюке ?! Неее... там Tentpole выжигал... на нём впринципе всё и держалось...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|