|
|
MYATNiY_KK @ 21.12.09 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
Официальное заявление Алексея "LeX" Колесникова: "Доброго времени суток читателям CyberFight. Думаю, ни для кого не является большим секретом тот факт, что мне очень тяжело давались в последние месяцы все затяжные турниры и рабочий график в киберспорте в целом. Наши амбиции, наши желания и наши цели, в совокупности с большой верой, трудом и постоянным анализом - это та сила, которая позволяет добиваться самых высоких результатов в любом деле и способная справиться с любыми испытаниями на нашем пути, любыми - кроме здоровья.
Я не могу продолжать активную деятельность в игровом направлении. Сейчас мне необходимо время и силы, чтобы восстановить свое здоровье и вернуться к полноценному жизненному тонусу.
Спасибо от всей души всем вам, за ту бесценную поддержку и ту веру, которую вы оказывали нашей команде все эти годы, не все получилось на максимум, но нам есть чем гордиться и есть большая история нашего пути. Спорная, бурная, трудная, но она наша и она не закончена.
Ключевое слово во всем том что мы прошли и сделали - это опыт; поэтому я с большой радостью хочу сообщить - мы не прощаемся! Благодаря всем вам хорошо известному человеку, который вкладывает в наше общее дело огромную веру, развивает и поддерживает все СНГ и дает каждому из нас возможность добиться своей цели и не отступать от выбранного пути, конечно же, я говорю о Мурате Жумашевиче aka "Arbalet", я буду заниматься организацией и развитием всех "Аrbalet Cup" в следующем году.
Искренне выражаю огромную благодарность за то отношение и ту ответственность, которую я получил, с большим оптимизмом смотрю в будущий год и горжусь своим новым направлением работы в нашей сфере!
Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю замечательно отдохнуть, подготовиться и настроиться на очень насыщенный и интенсивный, с точки зрения киберспорта, 2010-ый год!
Нам с вами предстоит проделать огромную работу по всем направлениям, но давайте, пожалуйста, не забывать, что только наша стабильная и адекватная поддержка всех составляющих киберспорта вкупе с конструктивной и мудрой критикой, лишенной национализма, грубости и духовной слепоты, сможет по-настоящему содействовать, стимулировать и придавать новых сил, нашим командам, проектам, отдельным игрокам и как результат, всему киберспортивному сообществу СНГ в целом!
Следите за анонсами и до встречи в новом году!"
|
|
|
AlexOnwOw @ 21.12.09 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
харош насчет забивания, он говорил в вью пингу.тв на асусе
Good luck
|
|
|
AErOdANcE @ 21.12.09 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
я буду заниматься организацией и развитием всех "Аrbalet Cup" в следующем году.
brei Kostyana?
|
|
|
bRAZILR @ 21.12.09 22:42 |
[пожаловаться]
|
|
очень жаль что такие люди покидают киберспорт с игровой точки зрения
что ж, в любом случае удачи Лёха, в твоей новой жизни!
|
|
|
bRAZILR @ 21.12.09 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
#21 чувак, ты посмотрел название темы, зашел, потратил время на загрузку темы, зачем тогда написал что тебе пох*й?
|
|
|
top1skill @ 21.12.09 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
#22 если я бизи тогда ты аенор нет вазьмём поглубже ты кретин!
|
|
|
titan007 @ 21.12.09 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
19 ай элемент тоже раза 3 забивал и спаун. еще не вечер
|
|
|
bRAZILR @ 21.12.09 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
согласен с #25, у лекса ещё появится желание отжечь
|
|
|
V [brablay rip] @ 21.12.09 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Послушать бы лекса в качестве комментатора,в *uncensored* версии...
А так треп очередной "мы, планы, здоровье, ребята" - LEXикон один и тот же на протяжении всех интервью.
|
|
|
NEXX. @ 21.12.09 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
Если правда то удачи ЛексУ!
Жалко лекса за здоровье
|
|
|
ihLee @ 21.12.09 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
#21 всему комьюнити строго пох7й на тебя ущерб
#25 конечно вернется, столько всего было, так просто не забудется
зы гл леша
|
|
|
executer1g @ 21.12.09 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Ушел самый харизматичный игрок в истории российского CS...
Спасибо за игру, Алексей, и за эмоции, которые дарил.
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 21.12.09 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
Жалею только о распаде прежних coL, 3D, zEx и SK.swe 2005. На остальных всеравно если честно.
Против Лекса ничего не имею
|
|
|
parashyt @ 21.12.09 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
№21 нафиг суда пишишь свою фигню не нравится не заходи в эту тему
|
|
|
reba @ 21.12.09 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
gl lex , Спасибо тебе, за твою игру, ты всегда выкладывался на 100% а Арбалету респект...
|
|
|
fidget @ 21.12.09 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
Надеюсь ещё вернётся в киберспорт, как игрок
ГЛ Алексей "LeX" Колесников
|
|
|
Тот самый БОРИС @ 21.12.09 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
Вот чего у Лекса не отнять, так это умения долго и красиво говорить ниочем
gl в любых начинаниях, хрен ли
|
|
|
dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @ 21.12.09 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
Лёша это наше всё=((( нет слов короче...
Не в обиду другим игрокам российской сцены...
Хочу ему пожелать здоровья и успехов в жизни, в часности в роли менеджера и организатора!
Надеюсь он возьмёт под своё крыло какую
нибудь команду и порадует нас победами и яркой игрой!!
p.s.
Спс за победы и яркую игру!!!!
Vp & Lex 4ever in our <3 !!!!
|
|
|
синоптик @ 21.12.09 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
лекс и вп это эпоха....
грусть и печаль, сижу сейчас вспоминаю все эти годы, как сидел и рефрешил лагающий хлтв, лишь бы посмотреть за игрой ребят эх, удачи Лекс!
Virtus.pro 4ever!
|
|
|
peemouzez [studies] @ 22.12.09 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Лекс ушел слишком рано Жаль.Очень жаль.Вместе с Лексом уходит эпоха,эпоха российского,и не только, сs.Жаль.
|
|
|
top1skill @ 22.12.09 06:57 |
[пожаловаться]
|
|
#31 за всё комьюнити бы не говорил,кретин.заясни за ущерба .
|
|
|
fotka @ 22.12.09 10:27 |
[пожаловаться]
|
|
это игрок который не давал умереть контер страйку в россии , его можно назвать прородителем ! огоромное спасибо тебе Леша за все эти годы которые ты нас радовал !
удачи и успеха тебе в новыйх начинаниях !
|
|
|
MYATNiY_KK @ 23.12.09 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
#76 БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ, И МНЕ ТАК ЖЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЕЩЁ НЕ УШЕЛ.
куда же мы без его авп? АК47? и матеров?
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.12.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
GL LeX thx for GAME!
Самый зажигало уходит человек с большой буквы!
Последнее время не всё хорошо было со здоровьем напряги,нервы!Да и правильно надо заниматся уже чем то другим в таком возрасте)) Ну а Российский Киберспорт не пропадёт ведь у на есть TpU
Всёравно THX LeX
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|