|
|
Anon36484 @ 19.01.10 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Трагедия, непосредственно связанная с видеоиграми, произошла в Румынии. В руках правоохранительных органов оказался 15-летний подросток, который зарезал свою приемную мать.
Йонат Савин был большим фанатам Counter-Strike. Приемная мать не раз пыталась избавить его от игровой зависимости и на этот раз решила просто не погашать долг перед интернет-провайдером. Поступок женщины привел подростка в ярость. Он схватил нож, нанес матери несколько ран, а затем спокойно обшарил дом в поисках денег, не обращая внимания на бездыханное тело женщины. Покойницу обнаружил ее муж, а подросток был задержан в компьютерном клубе за игрой в Counter-Strike. Сейчас Савин находится под охраной в психиатрической лечебнице.
Однако не стоит винить в случившемся компьютерные игры. По словам свидетелей, у Йоната давно были проблемы с психикой. Парень не мог завести друзей и испытывал трудности в общении, из-за чего часто впадал в состояние депрессии. В такой ситуации любая мелочь могла привести к трагедии.
|
|
|
Anon36484 @ 19.01.10 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
#2, идиот, новость появилась 19го января, в 9.30 утра по Москве, тут даже бояном не попахивает. Так что
|
|
|
синоптик @ 19.01.10 13:01 |
[пожаловаться]
|
|
*предсмертные хрипы где-то с пола* сыноооок, я умираю, что ты наделал?!
-я тут тащу, дура, 5 побед ни одного поражения...
|
|
|
zbtRRRRR @ 19.01.10 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Геймер зарезал свою мачеху из-за отсутствия интернета в доме
19:03 16 Jan '10 | автор: Veliar
|
|
|
Anon36484 @ 19.01.10 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
Мне пох, я на мейле читаю новости.
http://progames.mail.ru/document/3621/view (кликабельно)
зы полкан, к ноге!
|
|
|
frikl0h @ 21.01.10 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
БОЯН эта новость неделю назад была на УС1, автор мудк ещё и спорит
|
|
|