|
|
olympic @ 26.01.10 13:20 |
[пожаловаться]
|
|
Не секрет, что нашей молодёжи нужно развитие, как и нашему молодому поколению киберспортсменов. Так называемая "элита" российского киберспорта решилась помочь в этом вопросе подрастающему поколению.
Сегодня стало известно о создании нового "invite only" канала на irc.quakenet.org под названием #pro.ru2! Вы спросите, а зачем нужен этот канал если уже существует #pro.ru? Ответ на этот вопрос очень прост - с годами на про.ру сложилось определённое общение между людьми, которые давно уже знают друг друга, с определёнными общими интересами в жизни, с пониманием друг друга. Можно сказать, что это большая и дружная семья, в которую никому не хочется звать чужаков.
Было придумано создать канал #pro.ru2, чтобы там вместе с нашими топовыми игроками находились люди , которые близки к уровню про.ру-комьюнити, но ещё немного не дотянули. Это даёт командам уровня топ15 страны возможность быстрого поиска противников не только своего уровня, но и более высокого. Также это даёт большой толчок развитию киберспорта, по-тихоньку начинается стирание границ между понятиями non-pro и pro. У российских команд вырастет возможность поднять свой уровень, так же как и у отдельных игроков появилась возможность "засветиться" и, возможно, примкнуть к какому-либо коллективу.
Требования к командам, желающим получить инвайт на канал - московские команды - топ10, региональный команды - топ2 отборочных на гранд финалы чемпионатов - Asus Masters, WCG Grand Final RP, ESWC RP, Kode5.
На этом канале у вас есть возможность договориться о тренировках с топовыми командами России и некоторых стран СНГ, а также гарантированно повысить свой скилл!
Количество слотов строго ОГРАНИЧЕННО, чтобы, как говорится, престиж канала не опускался и не превратился в очередной, хоть и платный канал "для всех", т.к. цена невысокая.
Связь по icq: 561766682 Оплата через Webmoney, Яндекс Деньги.
|
|
|
led @ 26.01.10 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
автор,я возьму,мой вконтацке http://vkontakte.ru/id1
|
|
|
xMee @ 26.01.10 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
существует много каналов , буржуйских , не ведитесь на эту хрень... лучше уже с буржами играть.
|
|
|
olympic @ 26.01.10 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
Каналов безусловно много. Вопрос в том кто туда Вас пустит? Плюс ко всему - на иностранных каналах Вас не возьмут в команду, потому-что Вы не из их страны. Для всех тех, кто хочет вырасти в российском киберспорте есть только одна возможность - крутиться среди профессионалов и ждать когда они Вас заметят. Суровая реальность. Правда находясь на канале #mix.ru существует крайне малая вероятность того, что вы когда-то вступите в контакт с тем, кто потом сможет вас вырастить и взять в свою команду. Чтож выбор за Вами.
|
|
|
provokator.provokator @ 26.01.10 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
А зачем оно вообще надо гробить свою жизнь ради непонятно чего, в России нет киберспорта (cs 1.6 это точно) и это факт. Посмотри на Европу, там хорошее спонсорство, отличные условия, этому можно посвятить лучшую часть жизни. А у нас, трата сил и здоровья в обмен за гроши, соотношение заработок-затраты ничтожно. Лучше тратить это время на другое занятие и не мучать себя какой-то по3б3нью, в cs играть только потому что нравится и воспринимать это как развелчение.
Команд у нас толковых почти нет, зато есть бесконечные миксы и олдскулы (а-ля 8, которые приезжают на ивенты, занимают слоты и вытаскивают на опыте, хотя никакого прогресса уже нет давно и им это не нужно.
Еще показателен факт о ч0ткости нашего "киберспорта", тут недавно Нели тему создавал - предлагал играть с ними за деньги, 1000р - bo3, красава да? Кстати ex-tpu тоже отдельный разговор.
Типа они полуфиналисты WCG вах вах, но их полуфинал WCG стоит в 100 раз меньше чем результаты арбалет ua на IEM. Ведь на WCG они слили всем топам с кем только играли (мауз, мтв, поляки) и вышли лишь благодаря белорусам. И недавно в интервью овер говорил какие они ох73нные, что без тренировок вынесли всех, хотя чему радоваться, на международной арене как насасывали, так и будут.
Так что нах3р ты тут никому не нужен со своими продажными инвайтами, а наш киберспорт унылое говно и не стоит уходить в него с головой, тратя свою жизнь.
Спасибо за внимание.
|
|
|
olympic @ 26.01.10 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Понимаю в чем-то Ваше мнение. Крик души и отчасти Вы правы. Киберспорт это хорошее хобби, я не призываю тратить драгоценные годы жизни и полностью уходить с головой в него.
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 26.01.10 14:47 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ето как констатация, но в основном люди играют получая удовольствие и не сильно задумываются о будущем. Так то ты прав,только иногда ето понимание приходит уже слишком поздно.
|
|
|
Katy @ 26.01.10 15:28 |
[пожаловаться]
|
|
я топ 3 лан скилл (нон про) инвайт дашь?
|
|
|
BALBOMBALABOMBA @ 26.01.10 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
#1 много народу купило инвайты ? а ?
не жалеешь о том что купил этот безнадёжный канал?
|
|
|
Bozhina @ 26.01.10 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
AHAHAHAHAAHAHAHA, eto ti eblan skupil kanal za 2k zelenih bachei?
ps novost hot bi ne copypastil, ya pomnu vremya, kogda ya chital ee na pp, odin v odin
|
|
|
Ronin @ 26.01.10 15:55 |
[пожаловаться]
|
|
Устас решил подзароботать !
У тебя на канале расисты ебалны вроде Маверза.. смсл покупать если там банят просто потому что им так нравитса..бегают с вх и хз чем еше !
|
|
|
olympic @ 26.01.10 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
из бонусов, которые в скором времени будут на канале - Своя VT 2.1 (уже есть), Gatherbot (в процессе разработки)
(специальный бот для упрощения создания миксов и gather для игроков, стабильные онлайн чемпионаты для игроков.
|
|
|
go go power rangers @ 26.01.10 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ты продаешь инвайты, а смысл если там будут сидеть одно мясо, которое купило инвайт, а все остальные нормальные свалят или уже свалил с этого канала
ВЫВОД. Аффтар ну ты понял
|
|
|
hasker @ 26.01.10 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
автор купил канал для комерческих целей =)
№20 прав
|
|
|
de_lite_comeback @ 26.01.10 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
купили канал у устаса и продают мясникам с пракк.ру, толку от этого? никакого развития не будет
автор ещё к тому же считает что никто не знает что про.ру2 появилось достаточно давно и не было загажено продаными инвайтами
|
|
|
Bozhina @ 26.01.10 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
lol, adminam pp stalo interesno pochitat i udalili dlinnie posti
|
|
|
dadadadadadadadadadad[2-я_ходка_] @ 26.01.10 20:44 |
[пожаловаться]
|
|
есть смысл покупать инвайт на прору, а не прору2, все с миксру пришли на прак и с прака теже перешли на прору2, что играешь с прору2 и с кем-нибудь с каналов спрэид,пракк разницы особой нет, конечно есть плюс что на прору2 сидят люди с хорошими сервами.
|
|
|
Bozhina @ 26.01.10 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
№78 Пап, а забанишь автора за копипаст новости без (с) и указания источника?
|
|
|
In My Mind[sb] @ 26.01.10 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
Вот мне парень тут скинул Лог в асе с аффтором
19:34
здравствуйте, тут ?
19:42
уважаемый
olympic21:23
добрый вечер
21:39
низнаю что это за не понятные символы, ну да ладно
olympic21:40
dobriy ve4er
21:40
почитал тебя на проплее
21:40
вот спросить хотел
olympic21:41
?
21:42
я в 2006 на мастерс , по сути мне должны дать инвайт, или надо покупать ?!
21:42
на мастерс был
olympic21:42
надо стабильно на мастерс учавствовать
а не в далеком 2006
21:43
надо стабильно на мастерс учавствовать
а не в далеком 2006
21:43
это какой то молодёжный сленг ?
21:44
во0бщем у тебя кодировка стоит на асе
21:44
пиши транслитом
olympic21:45
govory nado stabilno na masters igrat
olympic21:45
a ne odnajdi
21:47
ну думаю 2 раза на мастерсе побывать, не очень много команд смогло не из москвы
olympic21:47
eto bilo davno
21:49
это было давно ) но было ) тогда никто не юзал мирку и интернет, был только лан, поэтому мне найух ненадо было тогда чёто просить у кого-то, а когда пацанам понадобились пракки с топом вы говорите , это было давно ?))
21:50
n1ce n1ce
olympic21:50
voobshem predlojit mogy tolko za dengi
21:51
предлагай тем у кого нет достижений и ничего нет за душой, а предлогать это человеку который брал чемпы по меньшей мере смешно и не красиво
olympic21:52
takova realnost`
olympic21:52
izvinite
21:54
да ладно, чё уж там я и не ждал ничёго другого, всем пойух что ты, играл где и когда , никто ничего не ценит. Досвиданье
Вообщем так =) щас поговорю с пацанами и думаю надо игнорить этот канал, будут там сидеть только те кто покупали инвайты себе ) а нормальные ребята сьебутс0 =) хотя половины уже нет)
|
|
|
забанен[новый_акк_еще_3недели] @ 26.01.10 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
про ру H@H@H@H?LOl зачем тебе про ру? на рекрут кап общался с танком сказл он что там не ищут енеми прочей херни
а там наш топ трёт тёрки между собой
что касается тебя 84если ты брал топ в регионе то инвайт по сути у тебя должен быть точно на прору2
на счёт про ру хз
думаю тоже
а это поху1 в каком году ты брал топ хоть в 2004 у тебя он должен быть
вообщем моё мнение что олимпик ты мудк если не даёшь оп топ 2 региону
и всем победителям класиф в мск
так что вот так
|
|
|
In My Mind[sb] @ 27.01.10 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
#87 нет, парень под тегом magic квоту брал из владивостока, переехал, щас живёт в Лен обл, фотки показывал, норм чел )
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 27.01.10 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
кароче давайте мне инвайты еба
в 04 и 05 годах мы на часпах нагибали -массив аттак(ТРАП), емах, микс М19 и еще пару каких-то типа крутых команд про3б4ли токо Арктике и белорусской катане! еще ипашились на чампе против CSKA RUSH3D TRAP x4team и еще какие-то питухи (команд20 было)заняли 4 или 3 место
ГДЕ МОИ ИНВАЙТЫ СКА
|
|
|
Vasya Pete4kin @ 27.01.10 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
#87 грибов на Бали где-то там серфингом занимается, и туземок еб3т, ему он даже про про.ру2 не слышал
|
|
|
In My Mind[sb] @ 27.01.10 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
#94 но видешь аффтар думает очень давно это было... просто троллинг, забей, он думает олд скул будет инвайты покупать ололо школяр наивный
|
|
|
foont @ 28.01.10 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
эт ваще смешно )))))))))))))))))))))) достаточно просто найти лекса на каком-нибудь арбалете и поболтать с ним по душам, если вы дадите ему понять что хотите и можете у вас будет инвайт на про.ру, да ещё и бесплатно...
на про.ру подчти никто не ищет праков, мало команд...зато там есть постоянные миксы в которых и можно подниматься новичкам
|
|
|
thech @ 28.01.10 11:58 |
[пожаловаться]
|
|
я представил: подхожу я к лексу на арбалете, говорю "лекс, привет, я сраный провинциал, ничем не отличающийся от любых других сраных провинциалов, но я настроен очень серьезно! не мог бы ты мне дать инвайт на прору? я просто очень хочу подняца, а у нас в провинции своя, очень закрытая тусовка и туда попасть очень сложно. ну дай инвайт на прору, ну пазязя" и тут меня резко 364шат по 364лу, КРОВЬ ГОВНО КИШКИ ВЕСЬ АРБАЛЕТ КАП В ГОВНЕ ОТМЫТЬ ОТ КИШОК АРБАЛЕТ КАП
конец
|
|
|
foont @ 28.01.10 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
тогда сиди дома, дрочи на этот форум и мечтай...хули мечтать то на попе сидеть, или вы думаете к вам всю жизнь сами люди будут подходить и всё предлагать?
некуй тут представлять, ты просто пойди и попробуй, ничего же не теряешь...
|
|
|
foont @ 28.01.10 12:05 |
[пожаловаться]
|
|
#105 36484 M4ST3Rbtw @ 28.01.10 12:01
Моск уже давно ничего никому не снимает, не играет он...если вы конечно читы не будите юзать...там уже народу неизвестного никому толпы лазеют...
|
|
|
thech @ 28.01.10 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
106, да понятно это.
просто именно так это будет выглядеть с его точки зрения. типа пришел какой-то ноунейм, отвлек его в рабочее время и клянчит инвайт на канал.
|
|
|
V [brablay rip] @ 28.01.10 12:08 |
[пожаловаться]
|
|
foont.
#pro.ru НЕ СТЫКУЕТСЯ В МОЗГУ>>>>>>> миксы в которых и можно подниматься новичкам
Если умеешь грамотно вести переговоры или просто диалог - инвайт (просто добавь воды) обеспечен, хоть на прием к губернатору.
|
|
|
foont @ 28.01.10 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
не суди по названию канала о том кто там сидит
|
|
|
Герой_СССР @ 28.01.10 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
olympic взял купил канал с которого сейчас все уйдут,и уже половина ушла!Он хочет продавать инвайты за деньги! а зачем покупать инвайт если там никого нет
зы olympic l0h
|
|
|
Bozhina @ 28.01.10 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
Huli vi viebivaetes, foont tut nepridumannie istorii kstate rasskazivaet.
|
|
|
In My Mind[sb] @ 30.01.10 06:11 |
[пожаловаться]
|
|
foont skaji rebjata kotorye byli na wcg? na masterse 2 raza zaslujili invite na pro.ru2 ?!?!?! tak po4emy kakoj to u3b4n govorit 4to dostijenija sliwkom starye TT
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|