|
 |

blackjjack @ 28.07.10 19:53 |
[пожаловаться]
|
 |
после pr@v@l@ на е-старс им просто не дадут денег на билет домой
|
|
 |
маладой @ 28.07.10 19:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 скорее всего! А что там насчет форзов? ЗЫ моя любимая команда, болеть за хуча не хочу ,Если только за ХЕКА
|
|
 |
godspeed @ 28.07.10 19:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#24 про форзов уже можно забыть, нужно минимум овера менять
|
|
 |
InLoveWithMyself[2] @ 28.07.10 22:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 я думаю их после вцг кикнут, как цмакс с форзами поступили...
просто видимо им нужно свой тэг на чампионате засветить
|
|
 |
mishqa @ 28.07.10 22:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Давайте ребята, за вами вся Россия. Вы единственные остались за кого ещё можно болеть, переживать. Все надеются на вас. Отнеситесь к этому с трезвой головой. Таких шансов много не бывает. Хватит уже позорить себя и флаг России. Мы в вас верим!!!
|
|
 |
JIackoBbIu Duo @ 28.07.10 23:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Главное, ребятки, ну отнеситесь к этому серьёзно! Настал тот момент, когда надо поставить всё и получить всё. Ведь кто бы что ни говорил, как бы там ни было, в вас всегда верили, даже в самых безнадёжных ситуациях. Скилл русских игроков ничуть не ниже "буржуйского", поэтому не стоит думать, что мы чем-то хуже, отнюдь, мы лучше! Просто русский менталитет никак не позволяет переломить шапкозакидательство и, объективно все взвесив, идти к поставленной цели.
Хотя, оборачиваясь назад, хочу сказать: не нужно хватать звезд с неба. Мы не требуем первых мест. Зритель всегда видит, стараются игроки или нет. Плевать на дебилов, нихрена не рубящих в этом, главное, что те, кто понимают - те верят. Не подведите, парни, пожалуйста! Я знаю, вы ведь это прочтете, и на душе у вас станет легче, а желание стараться возрастет в разы.
Удачи! Ведь тяжело в учении - легко в бою.
|
|
 |
JIackoBbIu Duo @ 28.07.10 23:36 |
[пожаловаться]
|
 |
78
Ну что ж, наши взгляды по этому вопросу яяявно расходятся. Как бы там ни было, эти парни - профессионалы и не нам судить, какие у них мотивы. Я - болельщик,а не критик, так что мое дело - поддержать парней. Не надо превращать CSеров в абсолютных барыг, которым только и дай денежки прокатать. Все мы - темные лошадки, поэтому с нас требуется показать парням, что нам не все равно. А тебе, я вижу, все равно и уже давно, увы.
|
|
 |
JIackoBbIu Duo @ 28.07.10 23:41 |
[пожаловаться]
|
 |
81
Вот именно. 
79
Опять же, даже если я "нерубящий дебил", я их поддерживаю. Поэтому это не важно на данный момент.
|
|
 |
JIackoBbIu Duo @ 28.07.10 23:49 |
[пожаловаться]
|
 |
84
Я все это вижу. Но поддержать ребят нужно. Вот какими бы они там все ни были, они наши, и никто за них болеть не будет, кроме нас. Вообще никто. А играть, зная, что фаны забили на тебя болт - считай, что не играть...ну или играть там со сломанной шеей.
|
|
 |
detr1k364 @ 28.07.10 23:56 |
[пожаловаться]
|
 |
я толкал юни в топ на е-старс голосовании и реально думал в то что они готовятся к есвц как мне сказал хуч
наверно ты хотел сказать браблей толкал юни?
|
|
 |
woohaa @ 29.07.10 03:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Andrey 'XomA' Mironenko official statement:
"We are very glad and happy to join an organisation such as MYM, we are really motivated now and will try to show our best, I want to thank the MYM organisation for giving a chance to a Russian squad. We will try not to dissapoint our fans. Special thanks goes out to Razer, Puma and FSHOST."
|
|
 |
HAHAHAHAHAH @ 29.07.10 04:17 |
[пожаловаться]
|
 |
вы думаете чт0 мум -это та самая организация где играл нео и ко?
х7й 619 вот кто приютил этих бедняжек вконтакц
|
|
 |
dannerinho @ 29.07.10 04:58 |
[пожаловаться]
|
 |
"мум -это та самая организация где играл нео и ко?"
нет, мим - ето та самая организация где играл елемент и ко!
|
|
 |
zetman @ 29.07.10 15:37 |
[пожаловаться]
|
 |

КРУЧЕ
POLAND:
MYM]NEO
MYM]KUBEN
MYM]LUQ
MYM]LOORD
MYM]TAZ
NORWAY:
MYM]Juvenile
MYM]Prb
MYM]Xione
MYM]Oops
MYM]Real
MYM]elemeNt
SWEDEN:
MYM]DELPAN
MYM]ZET
MYM]PITA
MYM]BARBAAR
MYM]MODDII
и т.д
НЕ БУДЕТ!
|
|
 |
vobshenenamenerazu @ 24.08.10 01:02 |
[пожаловаться]
|
 |
ETO OSHIBKAZOR MYM SOVERSHILI VELICHAYSHIY OSHIBKU KRUJKU BL97b PODPISALI V RAZDELENIE CS 1.6...
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|