|
|
roflmao @ 04.10.06 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
Задание организовать лигу с нуля. Имееться клуб на 40 машин, практически найдены спонсоры готовые выслушать условия, организована спектр зона. Моя задача продумать ход лиги от начала до конца, начиная от регистрация, процесс проведения и кончая финальными играми.
С чего и как посоветуете начать ?
|
|
|
WhS™ @ 04.10.06 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
roflmao интересные вы люди, нашли спонсоров, клуб, а самый лёгкий вопрос решить немоджете ?????
слушай я вообще непойму это стёб???? или ты реально думаеш получить тут атвет на этом форуме.......... ну ну удачи (сделали ещё одну тему для флудилки-0)
|
|
|
graver @ 04.10.06 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
whois спокойнее... меньше агрессии, больше правописания.
roflmao - а в каком городе лига будет проходить?
|
|
|
Ch1N @ 05.10.06 08:14 |
[пожаловаться]
|
|
РОФЛМАО САМ НЕ ЗНАЕт,чего хочеТ)РОФЛмао советую открыть свой бизнес с нуля,1-на оптовом рынке закупаеш 500кг семячек(желательно Краснодарские)2-находиш бабулек или там,ну кого хочеш,там выбереш,тебе виднее.3-Быбераеш точку реализации((
|
|
|
roflmao @ 05.10.06 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
Город Ульяновск, лигу хотим провести в духе npcl. Я прашиваю совета как для первого раза лучше начать.
Почему стёб ? Зачем вообще этот форум ?
|
|
|
whassup @ 05.10.06 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
надо спрашивать не на форуме , а у организаторов нкпл.контакты найти элементарно.
|
|
|
graver @ 05.10.06 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю, да. А вообще спрашивай, что тебя интересует попробую ответить. Лучше, конечно, в личку.
Остальным - народ, вот я будучи москвичом, нормально отношусь, когда регионы ноют, что Москва их обделила, что киберспорт в регионах стоит и т.д. Это факт. Но мне реально не понять вас, когда вы стебетесь над человеком, который реально пытаеться что-то для этого злосчастного киберспорта в регионах сделать.
|
|
|
uzd @ 05.10.06 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
roflmao
собсна на сервак советую один из следующих кланвар плагинов:
amx match deluxe
x-war
это два самых кульных (имхо) если понадобится помощь - могу помочь.
|
|
|
WhS™ @ 07.10.06 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
UZeD а мне думаеться сервы работают без этой дряни =) есть методы проще и надёжнее доступнее и тд =)
|
|
|
roflmao @ 07.10.06 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
сервы уже настроены, и даже чемп был на нем проведен было 32 команды... Приехала Казань, Самара, Набережные челны... маленький городской чемпионат =) Я если честно в замешательстве как все расходы подсчитать боюсь что-то упустить... Ну и сама концепция лиги щас над ней работаю скоро будет готова буду с вами советоваться.
|
|
|
kinetics @ 20.10.06 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Graver дело говорит, пообщайся с ним в личке, совет даст только он или другие люди с опытом и пониманием, а тут на форуме только флуд будет.
|
|
|
fastra [O_O] @ 03.06.09 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
#15 мудк иди готовься к зачоту по археологии, ч0рный властелин у тебя его будет принимать
|
|
|
adin11 @ 03.06.09 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
так слушай сюда
клуб на 40 машин, ищещь спонсоров готовые выслушать условия, организована спектр зона. Твоя задача продумать ход лиги от начала до конца, начиная от регистрация, процесс проведения и кончая финальными играми.
начинай
|
|
|
Адекватен @ 03.06.09 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
2автор
Думаю для начала стоить ограничиться грубым планом:
1. финансы(рег.взнос, т.к. это все так не Москва и даже не обл. стоит ограничиться 500-700р.)
2. кол-во команд 32(групповой этап, далее de.)
3. Время(пятница-воскресенье)
Вообще бы не помешало не много пиара, свяжись с теме же ньюсмейкерами ц58, думаю во благо развития киберспорта в регионах они будут только рады опубликовать новость об твоей лиге.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|