|
|
Ronin @ 22.03.11 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
сюдя по сказаниям хуча. и по письму хека - оказываетя все эти дела с киком и со всякой другой машной лежат но Дон Карлеоне - кто он ? УГАДАЙТЕ кто остаётся после развала ВИртус.про-Юнайтед-МЙМ-м5 ?
Не ожидали ?
из письма Хека-
Если ты сидишь, играешь с ботами, чтобы хоть как-то разыграться и привыкнуть к обстановке и достойнее сыграть следующие игры вместо того чтобы выйти “вместе с командой” покурить и обсудить, почему же никто не может ни в кого попасть и счет 4-26, или если ты не сходил пару раз с командой в магазин, просто потому что не хочешь, то у всех впечатление что ты “вне команды”.
Извини Роман, что на еще один шуточный разговор, как мне казалось, про то зачем я играю в кс, я ответил, на зло, что ради денег. Просто до твоего разговора были еще многочасовые разговоры про посадки, которые нереально изнуряют, как будто людям делать больше нечего кроме как за моей игрой следить, а не за своей, а я полный идиот и сам разобраться ни в чем не могу.
Но и от тебя услышать то что ты играешь ради того чтобы доказать что ты лучший в мире было странно, так как твоя игра мягко говоря за всё время что я играю в КС даже на топ1 в России никогда не катила. Если бы с таким же усердством и желанием тренировался дома, как произносил эти слова, то, возможно, хотя бы топ1 игроком в России ты бы стал.
|
|
|
Ronin @ 22.03.11 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
Да, кстати, Макс, если тебе нужны игроки мирового уровня (и тем более топ3 мира), то ты рано остановился, как минимум одного или двух игроков которые сыграли на данном чемпионате и в принципе на всех остальных чемпионатах до этого необходимо кикать тоже. Если уж взялся за дело — то доводи его до ума. Не веришь мне – твое дело. Почитай комментарии людей со стороны, людям со стороны гораздо лучше виднее кто мирового уровня, а кто нет.
Другой вопрос — кто теперь к вам пойдет, вроде, как я слышал, уже человека 3 отказалось. Репутацию вы себе подпортили конкретно и надолго, видимо придется вам с каким-нибудь очередным пенсионером играющим немного лучше меня (возможно даже и хуже) мир брать.
Просто мне хотелось хоть немного оправдаться перед ребятами, командой и самим собой, так как до этого у меня возможности не было, как я уже и говорил, я не подозревал о том что обо мне думают и что меня собираются убирать, и естественно не знал что нужно защищаться…
Так что делаю это сейчас.
Всегда хотелось как многие это делали вывесить грязное белье на всеобщее обозрение .
Да и не заслуживаю я быть тихо забытым.
Молчать тем более надоедает иногда, надо хоть изредка меняться, пусть даже это интернет…
|
|
|
hooli @ 22.03.11 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
а интересно, по мнению Хека кто сейчас топ1?
|
|
|
MR.MANNER @ 22.03.11 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле, хоть и не особо фанатею от Эдика, но в ру-кс'e парень показал себя достойно за последнее время. Надеюсь, это не временное везение, а прогресс от него. Если и дальше не будет выйебываться, а будет продолжать прогрессировать - выйдет на новый для себя уровень.
п.с. Ну он, как по мне, сейчас получше фоксов-дось-шмось и т.п.
|
|
|
Ronin @ 22.03.11 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
Комент спонсора -
#124 - 11:38 / 12 Mar '11 - ddd1ms
откуда столько негатива?
Мне тоже жаль Санька, и меня бесит смена состава.
Но когда четыре игрока просят поменять пятого и не хотят с ним играть больше. Что делать? Одну проблему проще решить чем четыре.
Нирвана душа команды и им сильно помогает, не принимал решения о кике.
Вы толпа, вы даже не фаны, вы ничего не знаете, а так яростно срете в каментах
Заметьте с момента развала ВИРТУС.про - ЮНАЙТЕ - МЙМ - М5 - ОСТАЁТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН Ебл.. неблагодарная тварь... которого ЛЕКС сделал человеком.. я помню еше интервью Романа старые .. шяс пороюсь.. до ВП.
|
|
|
Ronin @ 23.03.11 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
Хек ответил на вопрос _ про то что знал ли он что РОМАН это дон Карлеоне...
: Я подозревал +)) ЭТО !!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|