|
 |

L.e.O @ 15.06.07 15:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Я например на этот сайт зашел случайно, и блин, он мне понравился!!! Буквально все (от внешнего вида сайта и до системы навигации), теперь часто в нем сижу. Напишите вы свое мнение об этом сайте, что вам в нем нравится?!
---------ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ-------------
|
|
 |
AvvA @ 15.06.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Норм сайт, освещающий киберспротивные новости!!! Как только узнал об сайте и посител его, киберфайт сразу променял на пп! правда вот много имбов на сайте стало И не удивлюсь, если ты сейчас узнаешь что такое стена! Давай держись парень!
|
|
 |
SkYTeR-reseT @ 15.06.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Отличный сайт, всем респект! Только внешний мне не очень нравится, слишком просто Можно что-нибудь по оригинальнее, хотя не столь важно
|
|
 |
L.e.O @ 15.06.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
 |
И правда удивил!! Надеюсь разшифруешь или ты это сам придумал?
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 15.06.07 16:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Мне он понравился больше чем с58 и а-гейминг, а на фраг.су я не сидел, не было инета, читал там только новости.
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 15.06.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
 |
на мой взгляд на с58, вообще нету дизайна, ощущение что его в текстовом редакторе сделали... Который Блокнот называеться
|
|
 |
L.e.O @ 16.06.07 08:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Не, L.E.O это мой ник, а у тебя какие-то еще странные числа в конце - 87 - это случайно не твой возраст указан?
|
|
 |
towE- @ 16.06.07 21:35 |
[пожаловаться]
|
 |
сайт хороший!вот тока поразнобразить как-то чегонибуть!например там зделать так чтобы юзер мог закачивать своё видео,ещё былобы неплохо админам закачивать КС мувики
|
|
 |
YuRocK @ 16.06.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Сайт супер, новости быстро меняются, плюс много чего можно скачать для средних и начинающих игроков.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|