|
|
gratz9 @ 05.05.11 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
ну вопрос может показатся дебильным но есть некоторые неудобства, в общем у меня 2 соунд карты получаются одна от компьютера(к ним колонки подключены) а 2ая от наушников, можно как-нибудь сделать чтобы при запуске кс включалась именно соундкарта наушников, а то неудобно после каждой игры переставлять в панели управления звуковухи с калонок на наушники и наоборот спасибо за помощь заранее)
|
|
|
DALADNONEVRESH5 @ 06.05.11 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
ну, тут вся проблема в том, что есть некоторые неудобства, в общем у тебя 2 соунд карты получаются одна от компьютера(к ним колонки подключены) а 2ая от наушников, можно как-нибудь сделать чтобы при запуске кс включалась именно соундкарта наушников, а то неудобно после каждой игры переставлять в панели управления звуковухи с калонок на наушники и наоборот
|
|
|
aLk_ @ 06.05.11 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
афтор просто вычти 2h и играй как на 5h вот и все!
|
|
|
vashe zabei @ 06.05.11 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю это все изза дров на коврик , там зависит от версии , ну или как было сказано выше это винамп
|
|
|
youknowmyname @ 06.05.11 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
знаешь, я думаю что это все из-за того что у тебя 2 соунд карты получаются одна от компьютера(к ним колонки подключены) а 2ая от наушников, можно как-нибудь сделать чтобы при запуске кс включалась именно соундкарта наушников, а то неудобно после каждой игры переставлять в панели управления звуковухи с калонок на наушники и наоборот спасибо за помощь заранее)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|