|
|
ProPlayGround @ 26.12.11 11:39 |
[пожаловаться]
|
|
заходишь на серв и кс накачивает кучу всякой х7йни, и потом как в цирке играешь
как отключить всё это? я не имею ввиду подкачку файлов требуемые для игры на карте, а те что изменяют окошко загрузки
|
|
|
SR-20 @ 26.12.11 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
Я не уверен, но мне кажется проблема у автора в том, что когда заходишь на серв и кс накачивает кучу всякой х7йни, и потом как в цирке играешь. он хочет отключить всё это, не имет ввиду подкачку файлов требуемые для игры на карте, а те что изменяют окошко загрузки
|
|
|
IRIS BUTT.5l3vin @ 26.12.11 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
все плагины и прочая х7ета устанавливаются непосредственно на сервер, а не на клиент. на клиент идет скачка лишь текстур и прочего. отключить - нельзя. это я тебе говорю как потомственный паблик хиро, офк.
я все сказал
|
|
|
zarub @ 26.12.11 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
кинь пасс и логин от стима в пм, я тебе все сделаю
|
|
|
1234567856 @ 26.12.11 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
cl_allowdownload 0
ничего качаться вообще не будет,а если сервер на каком-нибудь amx с кучей плагинов,тебя просто будет выкидывать.
инеблагодари
|
|
|
Gl [тему сломал- ацк создал] @ 26.12.11 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
cl_allowdownload 0
ничего качаться вообще не будет,а если сервер на каком-нибудь amx с кучей плагинов,тебя просто будет выкидывать.
инеблагодари
|
|
|
ДИСКО ВРАТАРЬ КОРОЛЬ БРАБЛЭЯ @ 26.12.11 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я не уверен, но мне кажется проблема у автора в том, что когда заходишь на серв и кс накачивает кучу всякой х7йни, и потом как в цирке играешь. он хочет отключить всё это, не имет ввиду подкачку файлов требуемые для игры на карте, а те что изменяют окошко загрузки
cl_allowdownload 0
инеблагодари
|
|
|
f0rzen[1337_Che] @ 29.12.11 02:47 |
[пожаловаться]
|
|
cl_allowdownload 0
инеблагодари
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|