|
 |

AlmightyBruce @ 18.07.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Приветсвую!
Друзья, как вы знаете мы занимаемся организацией ВЦГ по СЗФО(Питер+КО). План: сделать мероприятие как минимум не хуже, чем было у Ксеров (Intel Challenge Cup'a, когда Hoorai играли против виртусов), тогда все прошло просто отлично: > 1000 зрителей, полный зал, полное фойе, игры красивые...
Но сейчас опасения по поводу того, что зрителей будет меньше. С одной стороны, для зрителей сейчас созданы условия отличные: вход свободный, подарки от спонсоров, конкурсы, халявные пепси и редбуллы. Игры не будут ограничиваться Ксом, будет наш любимый Старик, ну и Фифа-В3-НФС. Но сейчас лето, все разъехались и отдыхают. Поэтому решили попросить вас о помощи .
Нам нужны питреские добровольцы, готовые съездить в 1-2 клуба питерских и разместить там плакат и немножко листовок.
В эту пятницу (20 июля), в 19.00, ст.м Пушкинская, внутри рядом с памятником А.С.у Пушкину .
Я возмьу с собой плакаты оставшиеся А2 и листовок пачку. А вы, если, конечно, не слишком обломно, захватите с собой в клуб на неделе и оставьте там на админке или геймерам пораздавать.
В общем, от этого во многом зависит, как бы не громко это не звучало, ближайшее будущее киберспорта в Питере. Ибо, если зрителей соберется, как и в прошлый раз, мероприятия подобного масштаба организуем раньше и еще качественнее.
p.s. в принципе уже распространено более 10 тыс. листовок по городу, но, блин... распространители были через кинотеатры, а не свои, как в прошлый раз, поэтому за качество хз... не ручаемся.
Если еще чем то можете помочь, пишите в личку или в аськ, у кого есть телефон - звоните
|
|
 |
Кловун-Кабан @ 18.07.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
 |
20 числа у моей сестры день рождения ей 25 исполняется) + я не в питере живу. А так бы я помог! Я за развитие киберспорта!
|
|
 |
1.20elf. @ 18.07.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
 |
наверное, с ДР всё таки поздравили, а не с экзаменом=)
спасибо
|
|
 |
VintChenZZ0 @ 18.07.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Я могу!А листовки в любой клуб?Проста я играю в клубе Авангард(м.Проспект Ветеранов),а игры по кс будут проходить в клубе Эрика,а это недалеко!Я думаю,что парни из нашего клуба,да и локалки тож с удовольствием придут посмотреть на чамп!!)))
|
|
 |
VintChenZZ0 @ 18.07.07 23:46 |
[пожаловаться]
|
 |
не за что!Это же в наших интересах)))!тока Как я узнаю,что это ты там стоишь а не кто-то другой
|
|
 |
xepgoespro @ 18.07.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Алмайти, в Пушке не распространяли еще? Если нет, тогда я могу помочь...
|
|
 |
xepgoespro @ 18.07.07 23:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Возможно, там будет стоять... парень с листовками и плакатами)
|
|
 |
xepgoespro @ 19.07.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Честно, не помню, но 4-х часовой пакет порядка 150 рублей вроде
|
|
 |
Enigma.spb @ 19.07.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
 |
если получится, приду. тока я живу на ваське, а тут единственный более-менее норм клуб - акрктика=) ну туда нет смысла нести, а где еще что на ваське находится я даже не знаю. но все равно помогу чем смогу!
|
|
 |
icantplaygood @ 19.07.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Если такое в Москве проведут я только за ..и с радостью сделал бы всё возможное..поэтому ребят..те кто живёт в питере...поддержите...это важно!
|
|
 |
1nfallibLe.hardcOre @ 19.07.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Брюс, а реально где-нибудь ближе к Дыбенко пересечься?? Я бы помог, у меня много друзей в командах разных клубов играют!
|
|
 |
1nfallibLe.hardcOre @ 19.07.07 01:44 |
[пожаловаться]
|
 |
От одного только слова - "МЕТРО", меня бросает в пот!))) А тачку папа забрал, так что я хз как быть!
|
|
 |
RBULL @ 20.07.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 FataLIMER-IIuBo @ 18.07.07 21:08
А болванку с водами можно?
--
^^ А мне домашнюю порнуху Брюса!
|