|
|
Zarabotok @ 19.07.07 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
ХМ.....
Пришел с первого сеанса в городе. Если честно,то фильм гавно полное.
1-как и предыдущие две ппц как урезан
2-меня взбесило как убили Сириуса Блека(в книге не так)
А как он вам?
|
|
|
NeBanteMena @ 19.07.07 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
Da potomy ly4e za eti dengi pojdite na "SIMTSONS.the movie"
treileru typo PPC ROLFnue
|
|
|
SD @ 19.07.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
2 #1
ты читал книгу???
если нет, то ты ниочем...
|
|
|
RP.Asmodeus @ 19.07.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
Между первоисточником и экранизацией нет переходимых границ. Автор, ты сам попробуй в фильме передать всю книгу, да ещё и с полным соответствием деталей. Оно и не нужно, в принципе...
По сабжу: фильм понравился. Пожалуй, из всей серии по качеству он первый после "Гарри Поттера и узника Азкабана".
|
|
|
GRUNT @ 19.07.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрел пиратку впечатления такие:Фильм дерьмо перевод дерьмо качество дерьмо зато нога перед камерой в начале фильма улыбнула
|
|
|
Zarabotok @ 19.07.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
2 #4 да конечно читал.
2 #5 хм.. но если честно,то так урезать сильно нельзя + коверкать тоже не надо.Почему тогда Властелин колец очень хорошо передает книгу?потому что его Джексон снимал
|
|
|
Vortex @ 19.07.07 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
''Властелин колец очень хорошо передает книгу''
Издеваешься там урезали не просто много, а очень много,но это понятно если б снимали фильм строго по книге то он бы шел наверно сутки Или пришлось бы снимать не трилогию, а десятилогию.
Имхо нет такого фильма который хорошо передает книгу.
|
|
|
krendel1 @ 19.07.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
как раз только что пришел с первого сеанса в городе....
фильм полное Г, ниачом...
|
|
|
Runaway_ua @ 19.07.07 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
Та ппц выкачал 2 версии в одной перевод херня, во второй качество, хотя нога в начале и там, и там
|
|
|
J0i @ 19.07.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ СИРИУСА УБИЛИ? Я знаю что там дядю Гарри убивают в конце, ска, как его там звали не помню -.-, книги читал все 6. Хочу 7^^
|
|
|
Total_Annihilation @ 19.07.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
#11 "Имхо нет такого фильма который хорошо передает книгу."
А ты "Парфюмер" смотрел? Вот прочитай книгу и посмотри фильм, а потом утверждай.
З.Ы.: Поттер не вставил.
|
|
|
J0i @ 19.07.07 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати = по поводу фильмов о поттере, чем дальше тем не интереснее....= мне Узник Азкабана больше понравился чем кубок огня..Думаю...тут не так будет хотя хз... надо дубет содить
|
|
|
J0i @ 19.07.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
#19 врятли уж полное, да еще и это^^ не верится просто, я читал что фильм стал еще мрачнее и мало моментов над которыми можно поржать, мб поэтому все щитают фильм ЭТИМ?^^
|
|
|
Dektor @ 19.07.07 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
Пока что единственный неурезанный фильм,который полностью передал атмосферу книги,это "Зеленая миля".Затра узнаю про Поттера
|
|
|
cybertron @ 19.07.07 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
англичане уроды- в рекламе война армий света и добра)
в фильме 5х5 и куча шариков- говно
|
|
|
J0i @ 19.07.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
Фидьм поменял помоему уже 4 режиссера, или мб пидсдезж, что хотите? корочь го ждать 7ю книгу и читать
|
|
|
Vortex @ 19.07.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Угумс читал,сюжет соответствует но передать чувства книги фильм не смог, да и не смог бы даже самый гениальный фильм, не бывает такого книга и фильм разные вещи, разное восприятие читающего/смотрящего человека...
|
|
|
J0i @ 19.07.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
#28 бугагаг сорри с просонья его с професором зельеваренья перепутал ))))Сорри
|
|
|
Airkill @ 19.07.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
Я посмотрел, мне понравилось. Вначале только как то невнятно и не совсем как в книге, хотя я её уже плоховато помню, но буквально через 5 минут вникаешь во всё, что происходит. А смешных моментов там дофига, я уж молчу про то что было в зале когда Гарри с Гермионой пошли показывать этот дуре Амбридж "секретное оружие", все всё поняли по первому кадру и на весь зал раздались аплодисменты просто. Билет я еле взял, причем надо было 2, оказалось что 2 крайних места, ну мы туда конечно не сели, потом долго ругались с теми, кто приходил на свои места. В итоге я нашел вообще отличное место. Зал был заполнен до отказа, я с другом ходил на второй сеанс, и уже не меньше чем на Дневной дозор. Хотя конечно пятерку фильму я не поставлю, но 4+ он заслуживает точно. Короч, мне понравилось, если в общем нравились предыдущие части, то и эта понравится, если же нет, то и наверно нет смысла смотреть Орден феникса. Всё моё имхо.
|
|
|
unrEAl1ty @ 20.07.07 02:53 |
[пожаловаться]
|
|
Фильм понравился.. Но всё же не надо было убирать квидич.. Слишком много урезали.. Часа на три надо было снимать. Из плюсов - порадовала игра абсолютно всех актёров, много юмора, битва в министерстве. Итог: 9 из 10
з.ы. пост #7 убил.
|
|
|
War_crafter @ 20.07.07 03:19 |
[пожаловаться]
|
|
сегодня ходил. Зал угорал и аплодировал дохрена раз. особенно торкнуло когда он целовался и потом рассказывал "как-то мокро было..." про зубачистку прикольно было и про секретно еоружие.
|
|
|
FireMoon @ 20.07.07 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
Хрена себе о чём на проплее геймеры заговорили: о Гарри Потнике. Уж лучше давайте отпишемся о впечатлениях о Пиратах 3. По мне фильм вообще удался! А как он вам?
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 20.07.07 08:35 |
[пожаловаться]
|
|
#36 лол? вообще то когда вышли пираты 3 было достаточно тем.. и мы обсуждаем все ожидаемые фильмы.. пираты, орешек, трансформеры, и т.п
|
|
|
Navi|Fallen @ 20.07.07 08:50 |
[пожаловаться]
|
|
Я вчера ходил на премьеру. Как по мне, так лучшее кино, которое я смотрел в этом году.
P.S. лучше всего передает книгу кино "Дюна"
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 20.07.07 08:52 |
[пожаловаться]
|
|
Еще не смотрел пятого, но из пердыдущих четырех мне больше всего понравился первый, ибо это единственный который я смотрел, не читая книги, а потом уже все читал =)
|
|
|
J4S|SAKRED @ 20.07.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
Блин посмотрел фильм, и у меня стало ощущение, чтобы вообще его больше неснимали, а то 1.Он получается очень короткий у них, 2.Фильм весь в диалогах(неочём),3.Даже спец эфекты полное КоКо, короче трансформеры намного лучше, чем всё другое!!!
|
|
|
Zarabotok @ 20.07.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
2 #38 и 40
лол. лучший фильм в это году пираты 3 по всем оценкам
|
|
|
RestartMyLife @ 20.07.07 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, Гарри Поттер - качок У него предплечия вдвое больше, чем у большинства дрыщей на ПП.ру
|
|
|
ITMG @ 20.07.07 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати кто щас режиссер? Кинолога Коламбуса отстранили после 2-й части, потом вроде был режиссер который снимал "И твою маму тоже", а кто щас?
|
|
|
Trastus @ 21.07.07 04:52 |
[пожаловаться]
|
|
Вечный спор, что лучше книга или фильм. Не сравнивайте две разные вещи.
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 22.07.07 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
тока сёдня посмотрел фильм, так себе, один раз в кинотеатре посмотреть можно, просто лоси в фильме взрослеют как всегда и всё становится серьёзнее, к чему мы не совсем привыкли при просмотрах фильмов о гарри поттере
|
|
|
huigyngoygy @ 22.07.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
Посморел экранку, нифига не понял, т.к. только одну книжку про этого гопника читал ))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|