|
|
thehomer @ 21.07.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
Погуляли мы вчера с друзьями часов до двух, я попрощался со всеми и пошел домой. Дорога лежала через мост, длинную аллею и школу. Иду я по мосту и вдруг прямо надо мной неожиданно выключается фонарь. Я подумал-что бы это значило?.. так и не найдя ответа пошел дальше и дойдя почти до конца моста увидел как в четырех метрах от меня медленно пересекает дорогу ёж. Вдруг изза поворота выруливает толи форд толи шестерка и я вижу что скорее всего ёжик не успеет перебежать дорогу и попадёт под колёса. Тогда я начал орать и махать руками водителю, но тот наверно даже не увидел меня и оставил от ёжика лишь размазню на жарком асфальте. Я решил что ктото опять дал мне знак, но мой мозг ничего несмог придумать после увиденного. Идя по тёмной алле я чуть пришел в себя и всетаки попытался связать фонарь и смерть ежа и конечно сразу нашел ответ: фонарь закончил свою жизнь, переставая давать свет, как и умер ежик, переставший приносить еду своим детям. Идя все дальше и дальше я все с большим нетерпением ждал очередного знака, зная что на этот раз я смогу предотвратить беду. Подходя к школе я обратил свой взор на одно из окон пристроя, в котором несмотря на позднее время был включен режущий глаза свет. Я смотрел на него пять секунд и вдруг свет погас. Улица слилась со школой во мраке и я уже подготовленный к худшему ускорил свой шаг в сторону дома. Еле поднявшись на пятый этаж, я увидел как молодой муж избивает и таскает за волосы свою жену, на красивом лице которой ручьём лились слёзы. Я посчитал не своим делом вмешиваться в эту разборку, но вспомнив про ёжика и про свет в школе я лишь сказал: "Зачем ты бьёшь её? Она же тебя любит. Одна проблема не повод зарывать в могилу ваши чувства...". В ответ я лишь услышал: "Иди на х.. м..дак, не твоё собачье дело!". Я зашел в квартиру, лёг в кровать и надеялся на то что мои слова хоть как то повлияют на не моё собачье дело... Утром, выйдя из дома на курсы я увидел их обоих, склонившихся над своей коляской и чтото по-детски говорящих своему ребенку. Мы обменялись взглядами с мужем и я улыбнулся...
|
|
|
Нубсайб0т @ 21.07.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
Автор пытается реализовать себя в роли писателя,к сожалению не получилось
|
|
|
thehomer @ 21.07.07 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
Видали бы какой у нас асфальт в 2 часа ночи после 37 градусов днём...
|
|
|
xfwx.hinter @ 21.07.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Кому как, а мне понравилось. Почитайте пушкина или кого там.. узнаете что такое бред.
|
|
|
RedruM @ 21.07.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Если кто то не разделяет твою точку зрения, значит он придурок?
|
|
|
ebawu @ 21.07.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
ejik perestal prinosit` edy svoim det9m. etot gad itak ni4e ne prinosil ot babi v 2 4asa no4i shel byxoi eshe na krasnyi svet dorogy perexodil
|
|
|
nSt.Stalin @ 21.07.07 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор тебе БОЛЬШОЙ РЕСПЕК!!! Тебя волнуют проблемы других и ты их хоть както но пытаешься предотвращать а нынче мало таких людей РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
sobaka @ 21.07.07 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
ацтой полнейший мне смешно пиши исчо а то че та давно так не ржал
|
|
|
PROTECTO[R] @ 21.07.07 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
Мля че-нить пострашнее бы придумал, типа... Просыпаюсь утром .. дом оцеплен ментами, на лестничной площадке я обнаружил того самого мужа но на этот раз в его глазах небыло ни ярости, ни гнева, а лишь стеклянный взор упрека, упрека в мою сторону (ох... если бы ты нашел в себе мужество и предотвратил нашу ссору, веяли они мне) да, он был мертв, а подле мертвая жена и плачущий, неподалеку, их дитя который навсегда утратил родительскую ласку и заботу, которому суждено пополнить ряды сирот,, а ведь я мог, я мог - подумал я...
|
|
|
RP.Asmodeus @ 21.07.07 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
Жизнь жестока, и ничего с этим не поделаешь. Случаи, подобные тем, что описаны в тексте, происходят сплошь и рядом. Если автор рассказа ставил перед собой целью взять за душу, то не очень-то и получилось, ИМХО.
|
|
|
no_name @ 21.07.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
у фонарей цикл, когда они включаются и выключаются, у меня перед универом так же вечером то on ,то off
|
|
|
Iraizor @ 24.07.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
Автору.
Примитивный слог, простой сюжет и слабая подача. Ходи больше на уроки литры в школе. Но за попытку написать жизненный рассказ - пирожок, удачи в этом деле ;)
|
|
|
kabZ @ 26.09.08 20:06 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще ранетог слушаю...
а сердце не спиииит,
а сердце поёёт...
|
|
|
Маленький генерал @ 26.09.08 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ежик умер - это знак, фонарь погас - это знак, в школе выключили свет - это знак, везде знаки, интересно а аффтор в бане хоть раз был.
|
|
|
oZz @ 27.09.08 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
аффтор - он www.vkontakte.ru/id8345550
|
|
|
M-Man @ 27.09.08 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
прочитал последнюю строку расказа "Мы обменялись взглядами с мужем и я улыбнулся..." автор ахтунг
|
|
|
nZibben. @ 27.09.08 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
мда, автор, убейся. 500раз что это все неправда. жена на след утро затюканая должна быть как хз кто. автор, исч0 никогда не пиши, лучше вены порежь себе
|
|
|
TeS | GreenTea @ 27.09.08 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
Автор глуп.Зацените мой рассказ.
Погуляли мы вчера с друзьями часов до двух, я попрощался со всеми и пошел домой. Дорога лежала через мост, длинную аллею и школу. Иду я по мосту и вдруг прямо надо мной неожиданно выключается фонарь. Я подумал-что бы это значило?.. так и не найдя ответа пошел дальше и дойдя почти до конца моста увидел как в четырех метрах от меня медленно пересекает дорогу Rак. Вдруг изза поворота выруливает толи форд толи шестерка и я вижу что скорее всего Rак не успеет перебежать дорогу и попадёт под колёса. Тогда я начал орать и махать руками водителю, но тот наверно даже не увидел меня и оставил от Rака лишь размазню на жарком асфальте. Я решил что ктото опять дал мне знак, но мой мозг ничего несмог придумать после увиденного. Идя по тёмной алле я чуть пришел в себя и всетаки попытался связать фонарь и смерть Rака и конечно сразу нашел ответ: фонарь закончил свою жизнь, переставая давать свет, как и умер Rак, переставший приносить еду своим детям.
|
|
|
[b][r][a][b][l][e][y][.][r][u] @ 27.09.08 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
"Мы обменялись взглядами с мужем и я улыбнулся..."
больше всего поугорал над этой строчкой
зы: рассказ - чистый шлак... просто аффтар порылся в гугле в поисках какой нибудь тупости, нашел и скопипастил
|
|
|
Ромчик @ 27.09.08 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
даааа последняя сточка угарная "Мы обменялись взглядами с мужем и я улыбнулся..."
|
|
|
Serjke69 @ 27.09.08 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
Особенно порадовало, что ночью мужик "избивает и таскает за волосы свою жену", а на утро оказывается, что это идеальная семья. Его жена наверно с детства привыкла, что ее постоянно избивают и таскают за волосы.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|