|
|
BelWest @ 20.08.12 16:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ищем мувимейкера, который будет изготавливать для proplay.ru хайлайты после важных турниров или интересных матчей. Можно новичка или любителя скажем так, но со способностями
Интересующие дисциплины - да почти все, которые освещаются у нас на сайте.
Взамен вы получите свою долю известности и пиара, ваши творения будут просматривать тысячи посетителей!
Знаю, что многие делают подобные хайлайты скажем так "для себя" выкладывая их на свой канал. Почему бы не стать чуточку известней?
Все вопросы и предложения мне в личку, ну или в этой теме.
PS. За неадекватное поведение и маты в этой теме будем банить без предупреждения и на долгие сроки.
|
|
|
Gudini1890 @ 20.08.12 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
нужны мувики только на конкретные какие то игры или на освещение всех игр на портале?
|
|
|
BelWest @ 20.08.12 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
#3 если человек делает по любым дисциплинам (что мало вероятно) - это прекрасно, если по какой-то одной, то тоже прекрасно
или я не правильно понял вопрос?
|
|
|
табуреточка[ну сколько можно] @ 20.08.12 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
№4 он имел ввиду что сделать хайлайт в кс это одно(1.6 к примеру, что привычно).а другое делать по какой нить шутмании или сик амейзинг гол за 80 метров в фифе 13
|
|
|
Gudini1890 @ 20.08.12 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
нужен эталон хайлайта на который все буду ориентироваться когда делают свои хайлайты неплохо было бы привести такой пример
а так людей много наберется и надо чтобы они свои примеры тоже выкладывали чтобы мы голосовали а то нам всем будет доминик
|
|
|
BelWest @ 20.08.12 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
#5 ну я и говорю что если человек делает только по кс-у, то это не проблема, можно найти отдельно на разные дисциплины людей.
#6 есть может готовые какие-нибудь работы?
#8 нету никакого эталона, есть лишь некоторые моменты которые надо будет делать типо вставки логотипа и тд - но это все решается уже непосредственно в беседе с мувимейкером когда решили его взять.
|
|
|
табуреточка[ну сколько можно] @ 20.08.12 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
№8 под***л поцана.
эталон я думаю это либо хлтворг либо фрагбайт.
в первом делают с музыкой второй чисто момент из повки.
ЗЫ домеников не надо
|
|
|
alx_n @ 20.08.12 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Лично я люблю "хайлайты" без особого эдита и с цк, приближенной к дефолтной, ну и в сопровождении музычки какой-нить. Главное чтобы фраги было видно
|
|
|
Hokc @ 20.08.12 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
cлавик
з.ы. мувимейкер будет на уровне того самого лолера,, который в итоге остался без бабок?
з.ы.ы. ну ты понял
|
|
|
BelWest @ 20.08.12 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
#14 с этим славиком не удалось договорится нам.
ps. причем тут вообще лолер? там парень в полном неадеквате.
|
|
|
Gudini1890 @ 20.08.12 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
просто есть мнение что любой п0ц который сейчас нормальные хайлайты делает тот же славик или павлик или виталик когда поставит хайлайты на поток то рано или поздно переродится в доменика и его тв продакшн и будет делать "тизеры НиП кс го минус пять против ботов и вставил лого"
так что вам ребята нужны отдельные хайлайтеры по всем дисциплинам по отдельности чтобы делали качественно и соображали какой момент нужно делать в хайлайт а какой нет а то были отдельные личности которые минус 3 в голову с усп от колона рассасывали на хайлайт с еб.нистическим названием "3 хс за 2 секунды" и еще секундомер включали это же п1здец полный
|
|
|
fpS- @ 20.08.12 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
#21 белвестыч 1.6 стримить не надо, я буду орать "ОБОЖЕ КАКОЙ ФРАГ ОТ ХЕКА ВОТ ЭТО ПОЗИЦИОННОЕ ЧУТЬЕ"
|
|
|
BelWest @ 20.08.12 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
#22 это было "белвестыч 1.6 стримить не надо?"
или всеже "белвестыч 1.6 стримить не надо!"
???
Если первый вариант - то все обсуждается в личке, если второй то - слушаюсь повелитель)))
|
|
|
BelWest @ 21.08.12 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
Один из претендентов который вполне возможно станет "хайлайтером" по кс-у - GeT_LeFt [В армии]
|
|
|
alx_n @ 21.08.12 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
GeT_LeFt, скажи название трека из хайлайта с jny, плиз
|
|
|
SpiritOE @ 21.08.12 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
DJ Fresh feat. Rita Ora - Hot right now, по радио крутят всегда
|
|
|
WhiteFаng @ 23.08.12 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
#20 да не мувикмейкеры, а мумикмейкеры учи историю браблея, пока незачёт
|
|
|
Hokc @ 23.08.12 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
белвест не потянет твою зарплату, без обид
|
|
|
WASDragon @ 16.01.14 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
Я делаю хайлайты и видео игр, матчей Counter-Strike: Source, WarCraft 3: The Frozen Throne, Age of Empires 3: The Asian Dynasties, Team Fortress 2, Company of Heroes: Tales of Valor. Раньше делал Demigod, Left 4 Dead 2, Heroes of Might and Magic 6: Shades of Darkness, Supreme Commander: Forged Alliance, Master Rallye.
Вот мой канал: http://www.youtube.com/user/DragonImran1
|
|
|
Hokc @ 16.01.14 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
не за3бались искать ещё?
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
|
|
|
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 16.01.14 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
к вопросу о League of Legends! Почему перестали новости делать про неё? ща как раз Gambit-ы на LCS 2014 играть начали...раньше про M5 вроде BelWest делал чё-то,даже на турнир ездил....забил совсем?)
|
|
|
xCR4Z3R @ 16.01.14 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
я чё то клепаю,но так по фану и не по кс,а хайлайты это изи цк+нарезал именно моменты или велосити и всё,вы и сами думаю можете это сделать
|
|
|
WASDragon @ 16.01.14 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
Я хотел бы быть стимером, но я не смогу комментировать и + у меня передоваемая скорость инета 80мс, а нужен минимум 800мс дял стрима. Доту я сам начал играть. Сегодня поиграл первую игру и проиграл)) А с Лигой вообще не знаком.
Но ролики на Ютубе могу делать.Даже скоро соберу 8 команд и начну турнир и все кину на Ютуб.
|
|
|
WASDragon @ 21.01.14 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
А что там смешного? Мне сказали что в этом форуме собирают геймерские команды, вот почему там так написал.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|