|
|
BelWest @ 03.09.12 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
я бы потише сделал музыку, или микрофон погромче а то музыка заглушает полностью почти
|
|
|
BelWest @ 04.09.12 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
Через десять минут TheQri будет стримит кс 1.6, смотрим! Писать пока тут не может он т.к 3 дня с момента реги не прошло
|
|
|
TheQri @ 05.09.12 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
У каждого свои предпочтения)
Я щас пришел с работы, постримлю ХоН потом может быть лол и DeyZ
|
|
|
TheQri @ 06.09.12 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
Все будут стримить ) Просто надо согласовать с теми кто будет смотреть время и без б поигрем, DayZ нууу )) Можно )) Если все ок будет то у уонцу месяца будет стрим WarZ, уже почти купил ее жду збт )
Я могу завтра ну примерно в пфф ммм 16:00 к примеру постримить доту, хон, лол как бы суть в том что вы более хотите, или вообще игру какую нить на прохождение.
|
|
|
BelWest @ 06.09.12 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
#16 го на прохождение ченить интересное, ну хон-лол-дота в зависимости от твоего уровня игры, если в доту гуд играешь то я бы глянул. если не гуд - то мне и смотреть ненадо я тоже не гуд играю и тогда лучше сам сыграну)
|
|
|
TheQri @ 06.09.12 03:01 |
[пожаловаться]
|
|
Гуд гейм не только от того как я играю зависит, но и от тимплея, а у меня раки обычно, которые при попытке мое врыва тупо бегут к вышке, а от сюда и фб на мне, хотя по расстановке сил мы должны лайн по полной держать. Ладно, будут люди писать до 4 дня я гляну и решу что и как, не будет, буду стримить что захочется.
|
|
|
TheQri @ 06.09.12 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
Кому интересно, могу показать симулятор карты WarZ. Збт стартует приблизительно в 20 числах. Сервера почти на 300 человек будут.
|
|
|
Недоразумение @ 06.09.12 17:09 |
[пожаловаться]
|
|
ой, как часто я слышу и читаю такие фразы "у меня команда раков" "мне опять на команду не повезло" и так далее. омг. в 90% случаев это и пишут такие же раки, которые считают что они должны быть выше по рейтингу чем сейчас, но понимаете ли на тиммейтов не везет. кто тебя смотреть после такого будет?
|
|
|
TheQri @ 06.09.12 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
Ты можешь и не смотреть. Я говорю факты, если он реально рак, берет на топ тини и ему сапог с веткой и отдает фб что это тогда??? что??? или когда джига готов взять фб с сапогом, а помощи 0 . Я играю нормально в тиме где нет эгоистов. Которые хотят лишь бы КИЛЛ.
Думай как хочешь, да может преувеличил по поводу множества, ну раз 5 в день игр точно с такими есть. И не все раки. 2-3 в команде точно есть. А я не из тех кто берет кери и все мне поф на команду хочу убивать, я смотрю, надо ли танка и ли спорта и беру под стать команде, а не себе.
|
|
|
TheQri @ 06.09.12 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
Ну что, пару партий в HoN =) поехали) хз комментить особо не буду думаю)
|
|
|
TheQri @ 06.09.12 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
Вот тема с тем что у меня в команде рак есть, только что была игры, можешь на твиче у меня посмотреть, хронос ни разу не помог в замесе. И не надо мне говорить что 90% это раки и пишут.
|
|
|
TheQri @ 07.09.12 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
Завтра"Сегодня" будет Dota2 поиграем. на след неделе:
Понедельник - Лол + игры разные
Вторник - Dota2 + игры
Среда - Лол + игры
Четверг - КС + игры
Пятница - Будем что то проходить, а что хз.
|
|
|
BelWest @ 07.09.12 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
#37 согласен, лучше тогда самому пульнуть. Даешь доту2 или ченить на прохождение, ну или ксго хотя бы.
|
|
|
tabureto4ka @ 07.09.12 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
могу постримить какойнить фарм или оп1здюливание БОСС(МВП)монстров в Рагнарок онлайн
ЗЫ если чо играю на люми
|
|
|
TheQri @ 07.09.12 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
Да согласен ) Кс смотреть как то уг =) Так что в доту поиграем и пока играем скачаю какую нить игру на прохождение)
|
|
|
BelWest @ 07.09.12 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
покажи как шпилить за жагернаута или войда плиз, что закупать главное и тд и тп
|
|
|
TheQri @ 10.09.12 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
Седня поиграем в игру "Затерянный Мир" - стратежка прошлого)
Примерно в 17:00 начнем
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|