|
 |

-JOKER- @ 16.08.07 00:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Купил новое железо (в том числе и новый хард), принёс комп домой, подключил, всё работает, установил пару программ, всё работает, но спустя пару часов при попытке переименовать папку мне выдаёт ошибку мол нет доступа к жесткому диску или он занят другим приложением... В чем проблема?
P.S. Проверку на вирусы провёл, удалил 5 троянов.
|
|
 |
Remmy @ 16.08.07 00:21 |
[пожаловаться]
|
 |
просто папка в данный момент занята приложением. Перезагрузка поможет!
|
|
 |
pion @ 16.08.07 00:44 |
[пожаловаться]
|
 |
если тока собрал и винт чистый, то формать нафег всё и ставь поновой мастдай и каспера или к чему душа больше лежит сначало !
а вот потом и ставь свои "пару програм"
имхо вирус
|
|
 |
-JOKER- @ 16.08.07 00:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Но вирусы-то я удалил. А это может зависить от изменения имени в учётной записи? Просто когда мне Windows переустанавливали, поставили другое имя пользователя, мне оно пришллось не по душе и я решил поставить другое; может быть из-за смены имени пользователя отказ в доступе?
|
|
 |
eSc.Flanker @ 16.08.07 00:51 |
[пожаловаться]
|
 |
проверь чтобы твой учетная запись была администратором, а то может быть ограничение из за того что ты гость
|
|
 |
-JOKER- @ 16.08.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Нет. Только с диском Д (у меня он на 2 жестких диска разбит) когда в С: чёто делаю всё норм пашет, а когда залезаю в D: начинается эта фигня, причем программы с этого диска запускаются.
|
|
 |
-JOKER- @ 16.08.07 13:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Форматирование поможет? 
P.S. Извиняюсь за тера-тупой вопрос, но если я форматну раздел D:, то раздел C: не затронет?
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|