|
|
Veretta-G.G. @ 16.08.07 08:25 |
[пожаловаться]
|
|
Кто-нить из вас играет в браузерные игры. РПГ, стратегии или чё-нить вроде рулетки. Если да, то в какую игру вы рубитесь, дома или на работе по большей части в ней пропадаете и тратите ли на неё реал деньги? Просто интересно.
|
|
|
NULL @ 16.08.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
Раньше БК, сейчас Травиан. В БК очень много зависит от реальных денег, там без них прожить нельзя ( Потратил там тысячи две, потом забил.
В Травиан деньги вообще не нужны, там можно покупать маленькие бонусы за пару баксов, но они дают такое мизерное преимущество, что сомневаюсь что кто-то пользуется.
|
|
|
IQD-viking @ 16.08.07 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ну смотри : если ты перса докачал до 9 ! потом начал качать другого докачал до 6 лвл (деньгами помогаешь у тебя же 9уровень) продал 6лвл за 300баксов. и так дале вот тебе и навар пошел !
|
|
|
Ketchup @ 16.08.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
а я нах в апеху долго рубился, действительно классная игра, прокачек разных просто масса, но с каждым днём там всё больше и больше зависит от реала...а я на такие игрушки деньги не трачу.
|
|
|
MOHTEP @ 07.12.07 13:21 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет!
Хочу предложить вам игру http://r.carnage.ru/?1000842698
Кроме того что она бесплатная, не нужен никакой клиент, достаточно браузера, в ней еще и реально зарабатывать деньги. Я не сторонник вкладывать реал в игру, но кроме меня есть другие люди и другие мнения, поэтому на этом и основан мой маленький бизнес
Для него нужно прокачать персонажа, и потом оказывать услуги за внутреннею валюту, которую потом можно продавать желающим ее купить за Веб мани или за яндекс деньги или кому как удобно. По крайней мере я свои инет окупаю таким образом, и удовольствие получаю и получаю халявный инет. К тому же зарегистрировавшись по моей ссылке обращайтесь ко мнев игре , могу помочь советами как побыстрее прокачать персонажа в игре, как раздобыть денег для начальной раскрутки.
P.S. Совет для тех кто решится попробовать свои силы и к томуже немножко заработать : При регистрации указывайте свои настоящие данные (дату рождения) потому что в игре если у гейм мастеров возникают какие либо сомнения на ваш счет ( не мульт ли вы или еще что ) то они просят выслать скан документа, подтверждающий ваш возраст .
Жду всех желающих в игре ! если нужна помощь по игре то моя ася
269 413 710
|
|
|
WGP.Quji @ 07.12.07 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
www.ogame.ru
или
www.ogame.org
ОГейм - это игра, в которой Вы - межгалактический завоеватель.
Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в мощную империю , стоящую на защите Вами с большим трудом развитых колоний.
Всем советую
Ну и конечно www.wc3manager.com
Дают вам команду, вы её орга, ставите игроков на матчи, покупаете новых, кв каждый день
За первое место дают ковры и уши
|
|
|
Curtainman @ 07.12.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
300$?
Нет ребята Я был бета-тестером в Апехе еще до релиза, и задолго до введения реала. А через год ушел когда одному знакому папа купил комплект именных и игровой валюты на почти 8000$. Когда я уходил подобных комплектов было уже как минимум 8-10....
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|