|
|
ZR-Demon @ 16.08.07 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
Предлагаю каждому рассказать в какую первую игру на компе играл, какая первая игра была на своем собственом компе, как сейчас относитесь к играм... =) Эх вспомним детство... ;)
|
|
|
ElGobedano @ 16.08.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
впервые играл у друга в SC,у себя на компе в первую очередь прошел Serious Sam
|
|
|
кормилец афторов @ 16.08.07 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
Saper v windowse
a tak Geroi 3 vozrozdenie erafii!!(potom prosel vse ostal`nqe=)..do six por mogu igart` i interesno)
|
|
|
PhunkyD @ 16.08.07 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
dune2 или transport tycoon deluxe )) что-то вроде ))
но первая понравившаяся - C&C ) еще помню на трех дисках была с заставками... эх, ностальгия
А... и варик1... точно! волшебники бесили
|
|
|
PhunkyD @ 16.08.07 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
№12
+1, точно, еще и симсити!! )) И нфс-ка на феррари и бмв помню катал )
|
|
|
ZR-Demon @ 16.08.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
#4 Хех, прям как мелкие что в клубах-ток ГТА!!! ;-) Сам в нее с недельку поиграл но чет надоело, как-то однообразно... Но русские тачки и мотаки прикольно в игру врезать... =) Мы с пацанами на пятерке погоняли-угар!!! Машина прорисовану супер (со всех сторон посмотрели-переварачивали, капот отрывали-даж под капотом все на месте), но освежитель воздуха на ниточке торчал вверх даже когда машина была вверх калесами... ;-)
Мои знакомые в третьих героев шпилят ток так... и не надоедает!!! Сам в них не очень долго играл-не мое!!! =)
#5 Красавчик-сапер рулит!!! =)
|
|
|
q3.kleSC @ 16.08.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Игра, где почтальон едет на велике и бросает газеты к домам, надо не разбивать окна, а самое реальное - попасть в почтовый ящик, вроде))
Играл в клубе, причем не за деньги, а тогда такие времена были, что легче время за компом выменять на модельки машинок)) Причем модельки были клевые, сейчас, наверно, раритет. А время за компом - минут 15. Вот жесть! Там за это время даже в игре толком было не разобраться. "Почтальон" - самая доступная для понимания была, с учетом, что комп первый раз видишь.
Сцуки, верните модельки!
Еще запомнилась игра (у кого-то), где надо было открывать экран постепенно, а там - голые тетки
|
|
|
q3.kleSC @ 16.08.07 23:06 |
[пожаловаться]
|
|
#17 gunit_50 Да, Бомбермэн - мегакультовая игра, точно!
|
|
|
ZR-Demon @ 16.08.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
#16 q3-хе хе!!! ;-) Красавчик!!! =) Машинки рулят!!! Бросаем компы и ищем модели!!! Команду все поняли??? ;-)
|
|
|
ZR-Demon @ 16.08.07 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
Не помню как называется игра в которую впервый раз играл-типа ты киллер!!! Первое задание было убить какого-то боса из снайперки который выходит из лимузина...
Когда купил комп сразу купил Вар третий-"зеленый" и Постл 2!!! =) Но Вар первый установил!!! =) В стратежки до него не играл и было трудно понять кто такой герой и как выделять армию, надеюсь Тралл тогда на меня не обиделся что я прошел миссию (где надо убивать первых монстров) раза с пятого... Хех... =) Тогда помню когда мама приходила и говорила что готово есть я ее просто не слышал а когда меня оттаскивали за уши с недоумением слушал что ко мне раньше подходили-так был погружен в игру... даж во снах снился Вар!!! =) Эх... где это детство, где эта школа... =) Теперь для меня рулит Дота!!! =)
|
|
|
Ra3eR @ 16.08.07 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
Первая игра в клубе Кармагеддон и старкрафт Ну а дома BF1942 Heroes3 и GTA3 и т.п...
|
|
|
IamStardust @ 16.08.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
Первая игра на компе Crime Patrol Досихпор ищу. На своем первой была игра Командос часть первая.
|
|
|
ZR-Demon @ 16.08.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
Хм... =) Хоть рейтинг самых популярных первых игр составляй... =) Походу Герои будут лидировать!!! =)
|
|
|
K_K @ 16.08.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Quake первый.Мы с парнем играли вдвоём я стрелял он бегал А потом warcraft2 в 100 раз лудше третьего (варкрафтеры не обижайтесь)
|
|
|
ZR-Demon @ 16.08.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Все!!! =) Я гулять!!! =) Пацаны приехали!!! =) Всем gg, gl, hf, ff!!! =)
|
|
|
ITMG @ 17.08.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
Mortal Komabt trylogy, мы там по 5 человек наскребали 3 рубля чтоб поиграть в него в клубе, Doom, Quake, если совсем уж простенькие игры вспоминать, то играл еще в тетрис и контру на нинтендо 1-я игра на своем компе - их несколько - МК4 Quake2 Аллоды WC2
|
|
|
Rony @ 17.08.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
Max Payne я тогда даже не знал что игру нужно устанавливать на комп, я вставил диск и не понимал что делать теперь. =)
|
|
|
qurt @ 17.08.07 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
моя первая была sc он как раз тогда только вышел
|
|
|
ZR-Demon @ 17.08.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
#34Не, ет не Хитмен, его бы я запомнил... хотя не одну часть не прошел, так в одну (не помню какую) чуть погамал... Эт тупо шутер был!!! =)
ПС-игры под ДОС эт круто!!! ;-) Сам (я) наверное еще тогда в младшие классы ходил!!! =)
#45 Прикалист!!! ;-)
|
|
|
Reverant] @ 17.08.07 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
Duke nukem 3d а я про него и забыл, а ведь именно эта игра была первой, када мы у знакомых взяли пентиум 1, я помню я доходил до 1 двери и стоял около нее не мог дальше пройти.
|
|
|
Proni @ 17.08.07 21:15 |
[пожаловаться]
|
|
кс 99 год ..комп появился 2001(кажеться) gta 2
|
|
|
Re-Venger @ 17.08.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Именно на компе Oni, класная игруха, всех подсадил, хит 2001 года, до сих пор вспоминаю. Сейчас много чисто коммерческих игр + для последнего железа, бред в общем, мало хороших, затягивающих игр...
|
|
|
MurZuka @ 17.08.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
Если не считать приставок, то на компе первая игра была Doom, затем Red Alert. Ну и пошло-поехало чередование стратежек с экшенами.
|
|
|
Boyarinoff @ 17.08.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
первая игруха Full Throttle вроде так такая реальная квестуха... проходили вместе с кренделем одним... зависали ппц, на сутки... мне было лет 7... Ну и конечно же Герои 1 и 2 - это просто легенда... Я играл, помню, только ради того, чтобы артефакты покруче найти)))) Но код 32167 решал всех и вся (+5 Black Dragon`s)
|
|
|
Connor- @ 17.08.07 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
я не помню названия, так как это было давно, короче там ты приезжаешь на машинке в какой-то дом, перепрыгиваешь через забор, заходишь в дом и начинаешь валить всех кто там шарохается, проходишь 3 вроде этажа, потом ломишься на крышу - это второй тур и т.д.
блиин кто знает как она называется?
|
|
|
NULL @ 17.08.07 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
Интересная тема, сразу видно кому примерно сколько лет, кто какую игру застал )
Первая игра - Supaplex на чёрно-белом ноуте двоюродного брата.
Первые на своём компе - дефолтные миниигры Moorhunt (сейчас называется Морхухн) и Desktop Toys. Во второй давался набор игрушек, с помощью которых надо портить свой десктоп со всеми иконками. Когда начинается игра, делается скрин заднего фона и потом на нём идёт издевательство. Когда играл в первый раз и выбрал супермена и первый раз нажал на левую кнопку, он ударил кулаком по "монитору" и по стеклу поползли трещены )) Как я испугался! ))) Думаю, блин, чё теперь делать?! Как это убрать? Повезло что у меня тогда двоюродная сестра в гостях была, подсказала что надо на Esc жать = )
Если ВДРУГ у кого есть лицензионный виндоус 98 года с этой игрушкой, поделитесь ) Настольгия... Щас игра с тем же названием ходит в инете, но она намного слабее сделана. Думаю, любительская.
|
|
|
arteem @ 17.08.07 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
#23 эта игра называется хитман а игруха ваще кул была по тем временам !
|
|
|
Connor- @ 17.08.07 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
#61 да она ))
#63 может быть, блин но я не помню, но все равно спасибо )
парни где ее можно надыбать? ))))
|
|
|
gonnalose @ 17.08.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
я лет эдак 12 назад раскрашивал вагончики и гномиков в 6-7 лет вроде
|
|
|
Freeman @ 17.08.07 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Первая игра на компе была Казаки: Снова Война и Gta: Vice City
|
|
|
plast-.- @ 17.08.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
doom nfs2, indiana, full throtle (lukas arts DOS), Half-life,
|
|
|
Sm1lik @ 18.08.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
ск1, вар первый и самое акуенное это вольфенштейн и герои
|
|
|
gfs]Fobos @ 18.08.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
Моя первая игра - что-то на подобии симулятора менеждера больницы: нанимаешь докторов, строишь палаты и т.д, может кто помнит как называеться? )) потом был NFS 2,роллер костер и age of empires 1
Первая игра на собственном компе- age of empires 2
|
|
|
Digitalator @ 10.09.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
#75 The hospital? клевая игрушка, под protected mode правда, на новых компах вылетает и лагает
|
|
|
Warrior-Moon. @ 10.09.07 01:03 |
[пожаловаться]
|
|
первая игра Heroes II как же я обожал эту игру!!! в Heroes III играл неделями
помню перед школой просыпался в 4 часа утра и играл до 7-30 ))
а ложился спать в 8 вечера )))
|
|
|
white_phoenix @ 10.09.07 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, как вспомню, так на душе хорошо становицца. Первые мои игры были Quake, Duke Nukem 3D, Bomberman (респект всем, кто помнит ), и какой-то платформер Superfrog на школьных компах на уроке компьютерной грамотности ровно 11 лет назад (гы, в первом классе). А дома - SC, Герои 3, 1-2-3 Кваки и т.д До сих пор иногда играю на эмуляторе
|
|
|
KKD|Warden @ 10.09.07 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
В 5 классе привел в компьтерный клуб друг, тогда сел за Казаки вроде или GTA3, не помню уже, еще CS играли. А свой комп появился только год назад.
|
|
|
Скиф @ 10.09.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
Первая игра на компе - великий и ужасный Doom II
|
|
|
xAlien @ 10.09.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
ну и че??? у меня был комп 1985 года выпуска. я на нем играл в игры которые записывались на аудио пленку.
|
|
|
Animatronic @ 10.09.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
#90 ХАХА у меня тоже такой был!
В Героев 3 поставил рекорд-не спал 3-е суток ВАЩЕ, ел тока чай и сигареты=)))
|
|
|
J0i @ 10.09.07 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
офиганная игра была....незнаю где взять и врятли она под ХР идет, "Скотный двор" называется, по английски не помню, игра оч интересная и веселая яб щас поиграл с удовольствием
|
|
|
Ecco @ 10.09.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
в старик играл, в героев играл)
еще в гоночки какието
|
|
|
Olay @ 11.09.07 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
#91 ты больше сигареты не ешь, ты их кури ;)
я из-за героев на универ забивала... и была благополучно отчислена =)
|
|
|
petta @ 12.09.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
GTA III, впервый же день когда у меня появился компьютер, у меня только это игра :-D
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|