|
|
fixity @ 16.08.07 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Есть вопросик.
Ктонибудь разбирал эту маусу или знает как ее разобрать?
Плз не надо тупых вопросов: "Зачем тебе это?" Надо ) буду поять туда свои микрочипы^^
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 16.08.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Мужик, уменя к тебе встречный вопрос! Вот я тут собираюсь тоже Коперхед покупать, как он ваще, нормальный?!?! Плюсы/минусы если не сложно!!!!
|
|
|
fixity @ 16.08.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
бла наофтопили.
народ вопрос открыт как Эту тварь разобрать?
2 №2 покупай хорошая.
|
|
|
Ra3eR @ 16.08.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
А у тебя она на гарантии еще ?? а то может болтики под наклейками тада гарантии ппц..!-)
|
|
|
CQC @ 16.08.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
А вообще, оптические и лазерные мышки не стоит разбирать...
|
|
|
fixity @ 17.08.07 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
да мышка не моя гарантию парень найти не может и хрен с ней... я нашел болтик под нижним маусскейтом по наклейкой нету видемо... тему можно закрыть.. суть вот в чем наверное все сталкивались с траблом когда грызун перестает работать или отрубается и врубается ни с того ни с сего... дело в том чо переламывается провод недалеко от места где он проникает в передок грызуна)) напремер подобную болезнь я устранил 4 года назад на своей MX300(жива до сих пор) Короче вырезаем битый кусок спаиваем все аккуратненько прячем спайку в корпусе, грузун как новый.. пока не резал.. порежу завтра. отпишусь о результатах.
|
|
|
fixity @ 17.08.07 06:16 |
[пожаловаться]
|
|
http://foto.mail.ru/bk/fixity/74/ yo! вот фото. Грыгунок как новый.
не дотерпел до завтра порезал ночью )
|
|
|
band1to_o @ 18.08.07 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
кстате у меня тоже copperhead , она у меня както упала и там теперь много песка я тоже хочу ее разобрать тока х3 как
|
|
|
h4cker_rus @ 22.04.08 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
кто знает как выглядят грузики для copperhead? в инете не найти)))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|