|
|
iDwim @ 17.08.07 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
Незнаю точно, но судя по мне и знакомым многие люди 'сидят' на проплее на экране мобильного телефона, используя достаточно дорогую услугу GPRS-связи. Когда начинают заканчиваться деньги на телефоне приходится обделять себя возможностью полазить по любимому сайту. Предложение: сделать WAP модификацию proplay.ru, которая НАМНОГО уменьшит кол-во входящего на телефон трафика (1 КБ-страница) и тем самым увеличивая кол-во поситителей и ответов в форумах. Думаю настоящим профессионалам это будет сделать очень несложно!
PS пример вап-сайта (НЕ РЕКЛАМА) wap.s-c.ru
|
|
|
qurt @ 17.08.07 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ну насчёт этого не знаю, могу сказать одно, да действительно с технической стороны это очень даже просто, но как правило за ним тоже должны следить люди а это и время и деньги...
Я бы на самом деле предложил бы этому замечательному проекту сделать более серьёзный форум вида инвижена или тому подобных...
|
|
|
iDwim @ 17.08.07 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
Я незнаю, но помоему необязательно делать это как отдельный сайт. Вот например sony-ericsson.ru - столько всякой всячины, а сделано в 2ух вариантах: обычный и упрощенный и из одного можно перейти в другой. ВОТ! можно сделать не wap, а просто упрощенный
|
|
|
xfwx.hinter @ 18.08.07 04:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ребята, за этот сайт уже мало кто возьмётся. Ну вы посмотрите как модерируется форум, сколько мусора, тупых тем, транслита, они даже не в силах favicon сделать.. А этот баг с галереей.. гг
Если найдутся энтузиасты, которые сделают сайт-зеркало, который будет вырезать из тела страницы новости или форум, вот на что ещё можно надеятся..
Навифаллен вроде как взялся фильтровать всякий бред, а сейчас опять чушь всякая, срач друг на друга.. Не верите? Спросите а.к.а.к.и.я.
Если бы не работа ньюсмейкеров, сайт бы высох за неделю.
|
|
|
Airkill @ 18.08.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
На деле достаточно сделать разбивку тем на страницы, например по 25 постов, тогда трафа уходить будет в разы меньше. А так мне 4 кило на открытие главной страницы форума не жалко. Да и пределы сжатия тоже есть, ну не сожмете вы тему про Евровидение где текста дофига до пары кило. У меня она весит где-то 15 кило, а если развивать по 25-50 постов, то будет вообще хорошо)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|