|
|
MoonLightShadow @ 27.08.07 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
случаяно стоял у прилавка с фруктами и овощями, и созерцал довольно смещную картину. Продавали значит огурци по меньщей цэне, женщин стояло море продавец казалось только успевал отвечать на весьма старнные пожелания:"Девушка мне вот таких огурцов с пупырашками которые немного скрученные" "Да конечно" "А мне вот подлинее" и все пожелание к продавцу были в таком духе, но когда я услышил вот это я просто выпал " Девушка а мне 10 любых огурцов для салата" а через 3 секунды у меня был звон в ушах от гогота остальных
|
|
|
MoonLightShadow @ 27.08.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
№4 Остальные были подобными тебе дотерами, до них потом только дошло над чем смеются
|
|
|
PROTECTO[R] @ 27.08.07 15:58 |
[пожаловаться]
|
|
to all: Я это воспринимаю как - "Покупателю безразличны формы и размеры товара (огурцов), т.к. они ей необходимы в качестве индигриентов для блюда (салат)"
доходчиво или опять по дотерский ?
|
|
|
MoonLightShadow @ 27.08.07 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
"Мля это боян столетней давности
В овощном магазине стоят три тетки, первая говорит
- мне дайте морковку подлинее и потолше
Продавец ей дает морковку, подходит вторая
- А мне дайте морковку потолше, но поменьше
Продавец дает ей желаемую морковку, тут подходит третья и говорит
-А мне давайте любую мне все равно в суп"
почему столетний ? тебе бабушка рассказывала как она покупала морковь
|
|
|
Proni @ 27.08.07 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
to 1 смешно
в нашем мире все повторяеться ....так что реал это ыбло с афтором или гдето нарыл в инете ...это уже не важно и про боян похду тока 1 услышал..... думаю ему 100лет просто ..=))))
|
|
|
Give.me.Chance @ 27.08.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
Короче это внатуре старая фича. А вот это я слышал сам лично тоже на базаре, значит стоит чурка продают арбузы а жарко осы все арбузы обсадили, чурка их зганяет и говорит:"Совсем Билайн обнаглел все арбузы съел".
|
|
|
K_K @ 27.08.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю в cs и тоже не понял (в доту не разу не играл)
|
|
|
Master_of_Orion @ 27.08.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
играю в доту и поржал
еще один боян в тему -
приходят 2 тетки в магаз:
Первая - нам 2 сардельки,
вторая - бери 3 - одну съедим