|
|
Warrior-Moon. @ 07.09.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
Буду краток - как то мне звонит неизвестный номер,через полчаса приходит смс, цитирую"Здравствуйте!Ваш номер стал призовым и выйиграл ноутбук ASUS w6.Подробную информацию получите перезвонив на Русское радио по телефону (номер телфона)
p.s только написанно было транслитом ...
ну я пишу им смс "тупой развод!Иди те в *опу " потом почитал в инете действительно развод,они просят покупать какие то карточки потом выслать 20% стоитмсти ноубука, а потом ждать приз
Случались ли у вас такие случаи!?
|
|
|
Warrior-Moon. @ 07.09.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
и всё таки - если лохотронщики ещё занимаются этим делом,значит в России ещё много дураков ;DD
ппц кто вообще ещё ловится на эту удочку!? =)))
помню ко мне ещё на ВДНХ подходили люди говорили что я выйгал телевизор,утюг)) но надо было заплатить 40% стоимости а потом ждать приза DD
у меня это вызывает дикий смех
|
|
|
Wand3r @ 07.09.07 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
у меня такая Ху*ня была. позвонили с номера 8915******* сказали что я выиграл Nokia N73 попросили купить 6 мтс карт по 150 каждая и выслать смс-кой им и через 7 дней тебе вышлют телефон. я по началу купился Хули парень деревенский. затем меня друг переубедил сказал что это Наеб.
|
|
|
Proni @ 07.09.07 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
у меня был случий в 10 классе это 2001 кажеться год ...тогда я о разводах мало знал ... приходт мне смс ка типо вы выграли телефон и тд и тп и вам надо купить карточку 10 баксовую и прислать ее син номер ну вы понили ...ну я рад от щастья пошел быро купил ...потом им отправил поехал .. на вднх ..какойто там дом ...спрашиваю у охраника мол мне туда сюда ....а мне охраник ..ВЫ ЧЕ Б*ТЬ сговорились в этом месецые каждый день челлвоек по 40-70 приходит .....с этого момента ...я понил что надо все проверять ...потеря 10 долоров но получил опыт ...
P.S.
тогда были сладкие времена для развода ...это щас все стали умные ...
|
|
|
Warrior-Moon. @ 07.09.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
всё так много ещё наивных людей - как можно не запомнить одну великую фразу "бесплатный сыр только в машиловке"
Честно - никогда не верил в подобные чудеса и врядли поверю когда-нибудь xDDD
|
|
|
Proni @ 07.09.07 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
ну можно много всяких верси ..выложить почему тебе чтото дарят и дял чего это надо ...
|
|
|
Re-Venger @ 07.09.07 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
Лол, ахахахаха, у меня есть друг, вот его фота кста, простоватый ослик:
http://www.proplay.ru/users/3282/gallery/155316/
Рассказал мне и друзьям, историю, что типа какой-то мужик остановил его на улице и начал впаривать про то, что ему мол нужны были бабки, то-сё, он вернёт, какая-то несусветная чушь в общем, и ОН ПОВЁЛСЯ! Правда вот концовку не помню, толи до него дома дошло, то ли ему предки сказали, то ли он приехал, а того типа не было. но мы над ним до конца дня сте*ались (
|
|
|
villa1N @ 07.09.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ща самый пик телепередач типа "алло тв" с ТВЦ, по идее с нее все началось. Какая-нить блондинка несет всякую чушь типа "быстрей звоните и выигрывайте деньги, я специально тяну время для вас" и предлагает позвонить и назвать предмет на букву "С", который может находиться в комнате. В той передаче это слово оказалось "сувенир"). Люблю посмотреть такие передачки и посмеяться как над телеведущей, так и над ответами тех недалеких людей, которые туда звонят.)
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 07.09.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Иду как-то домой с универа, вижу - знакомый мой торопится куда-то! Я его останавливаю, мол как дела? Он говорит - "мне некогда, очень тороплюсь". Я всё таки заставил его со мной поболтать, и он мне говорит - "Представляешь, 90k рублей выйграл, мне позвонили и сказали, что нужно купить карточек для мегафона на сумму 6000руб, и продиктовать их номера, тогда мне бабки отдадут". Я долго пытался втереть ему, что это развод, но он сказал - "Посмотрим как ты заговоришь, когда мне деньги отдадут"......
С тех пор его так и называют - Л0Х!
|
|
|
Ape1Sin4eg @ 07.09.07 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
Помнится ещё в середине 90-х приходили письма с ключами от машины/квартиры и т.п.
там тоже смысл был докучи бабок вносишь и получаешь дырку от бублика
|
|
|
Re-Venger @ 07.09.07 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Кстати, читал что у неких каналов нет даже аппаратуры чтобы вести подобные розыгрыши призов, а они "проводят" ппц Россия полная жесть.
|
|
|
MassNazGulzz @ 07.09.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
У меня тоже было тоже надо было звонить на Русское радио тока приз у меня был SonyEricksoon мобильник последняя модель не помню как его там,но я забил на все это дело
|
|
|
no_name @ 08.09.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
#5 мухаха, по 40-70 человек в день? 400-700 $ на счёт за день? у разводил гигантомания)) по мобиле могут п*здеть сутками))
p.s. идиотизм вестись на развод - "купи мне карточки - я тебе деньги". неужели им так трудно уменьшить сумму выигрыша и самим купить себе этих гребанных карточек
|
|
|
Pron @ 08.09.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
#16 ... это ты так щас отвечаешь. а в 2000 я бы на тебя посмотрел ...когад вообще нечего незнаешь о таких разводах
|
|
|
no_name @ 08.09.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
#17 я сам ток щас об этом прочитал)) никогда мне ещё никаких карточек купить не предлагали)) я хоть и не еврей,но незнакомым людям просто так мобилу не оплачу
|
|
|
Pron @ 08.09.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
#18 .. ну ну . все возможно ... и не тока мобилу =)))
|
|
|
eT.MeDVeD @ 08.09.07 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
Мне тоже приходила смска.. от Европы+! я коро4 телефон выйграл
|
|
|
SCORPION-STING @ 08.09.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
у меня короче было хрень недавно цитирую :
Sms
mail:Rusradio@.ru:Vash nomer stal prizovim i vi vigrali priz.Podrobno-po telefonu 8(912)1329 357,v techenii 60 minyt.Russkoe radio.
короче звоню вы выграли машину ладу 10-ку сходите купите в магазе 3 карточки по 500 р и скажите ихните номерки .. это уже смешно ЕСЛИ выграл что то понастоящему то ничего вкладывать не надо а тут так наябывают и народ верит
|
|
|
vad1k @ 08.09.07 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
Привет!Пожалуйста,если тебе не трудно,заиди по этой сылке и проголосуй за мою фотографию
http://www.naorbite.ru/photo/7338
|
|
|
bart_Oz @ 08.09.07 10:08 |
[пожаловаться]
|
|
разводами с карточками для пополнения счета в основном занимаются те кто сидит на зоне )
|
|
|
Warrior-Moon. @ 08.09.07 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
VivaForever такой развод))))))) хахахаха
кошмар на это только купется какая то 90-летняя бабка =(
как говорили в какой передаче - если вы что-то выиграли то НИЧЕГО платить НЕНАДО!!!
|
|
|
Sergeyeev @ 08.09.07 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Да вчера когда из университета ехил мне прислали смс что я выиграл nootbock Genius i-ru )
|
|
|
Гравитапок @ 08.09.07 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
мне приходила такая же только мол что я выиграл домашний кинотеатр...но там другая система: я должен был подтвердить то что мне приз этот нужен..чтобы подтвердить - надо пополнить счет на телефон на 100$....и только ТОГДА......меня внесут в список на РОЗИГРЫШ домашнего кинотеатра=))
|
|
|
VaNDiKe @ 08.09.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
ещё новый развод появился,приходит письмо на mail.ru агент и говорят путём тайного голосования вы выиграли 1000 рублей на телефон,вам нужно отправить бесплатное смс и деньги ваши.Естественно я послал куда подальше,лохотроны остались лохами
Ваще не ведитесь,просто так незнакомые люди не станут ничего дарить.
|
|
|
petta @ 09.09.07 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
а мне тока ещенедльно приходят письма что я выиграл миллион рублей и в них вложены фото и коменты разных бабушек мол как они счастливы что им так повезло, а надо всеголишь оплатить 1000 рублей и прислать какойто вкладыш, у меня в шкафу уже стопка этих писем лежит
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|