|
|
m a r k i z @ 01.07.06 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Продолжайте в том же духе! Хорошо что не офицальные доклады. Очень живо! ))
Lex а Miker выжил? xD: ))))
Ждите следующих серий)) типа Как Майк наносит ответный удар! или бойня на ESWC!
|
|
|
Morlind @ 01.07.06 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше бы они вдвоем уничтожили всех конкурентов нашим спортсменам)))
|
|
|
s_M @ 02.07.06 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
если они говорят что фнатик и жмс договорились, сыграв вничью..и что жмс - это не уровень фнатик..то зачем вообще говорить об этом...
|
|
|
healbot @ 02.07.06 07:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я конечно не знаю на какой контингент расчитан этот сайт, но сомневаюсь, что многим нравится подача информации в стиле "гы, лол, убей себя". Либо это информационный портал, либо комеди клаб, хотя может многим и нравится, но это просто мое мнение.
|
|
|
ceazar @ 02.07.06 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
2 healbot: "ubei sebya" © Miker
Normalnaya tolika umora esche nikomy ne vredila
|
|
|
healbot @ 02.07.06 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Есть 2 варианта - 90% новостей и 10% юмора и 90% юмора и 10% новостей. Подкаст который я прослушал относится ко 2й категории, а я предпочитаю первую.
|
|
|
ceazar @ 02.07.06 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
2 healbot: Na samom dele variantov gorazdo bolshe. A videt mir v black/white variante ili cvetnom i s polutonami - vopros lichnogo vospriyatia. "Na vseh ne ygodit" © m a r k i z
|
|
|
healbot @ 02.07.06 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
Ну на фоне выступления нашей сборной мне уже ничего не может понравиться
|
|
|
ceazar @ 02.07.06 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
zhalko konechno, hotelos by uvidet bolee udachnoe vistuplenie
|
|
|
healbot @ 03.07.06 02:32 |
[пожаловаться]
|
|
Zeke, это было смешно и остроумно 5 лет назад, зачем ты показываешь всем, что ты отсталый в развитии человек?
|
|
|
m a r k i z @ 03.07.06 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
Если взять в расчёт что это ноу-хао в Российском К^спорте! И прорлай можно сказать первоткрыватели в этом смысле! Только за это уже можно похвалить.
to/healbot С одной стороны ты прав! Если будет однообразие стиля подачи инфы мне и (имхо ВСЕМ) тоже станет надоедать, но я думаю что проплай сделает 50 на 50 и будет чередовать стиль записей ... всем будет интереснее.
|
|
|
m a r k i z @ 03.07.06 03:28 |
[пожаловаться]
|
|
Блин офигеть! Наблюдаю со стороны и замечаю до какой степени становлюсь критичным как и все вокруг! Чё за херню обсуждаем скока процентов юмора должно быть в информации....ппц
(Послушал и выделил для себя главное)
|
|
|
КРОТ @ 03.07.06 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
мдааа я наслушавшись подкастов и интервью начинаю предить фразы лекса про иоду майкера или так накого же мы будем завтра дро... болеть.А потом и маукл джексон по радио заставляют думать что финал ЕСВЦ проходил не во Франции а в голландии где как известно канжубас можно.;)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|