|
|
NIk00 @ 14.09.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
вот кто подскажет какой коврик для мыши самый лучший? что в3, что в кс.
или какая лучшая компания делает эти коврики? Razer или SteelPad, или еще какая... подскажите... не могу выбрать ниче в этом не понимаю
я вот лично склоняюсь больше к SteealPad-у, хз почему, прост советуют, а вы?
|
|
|
NIk00 @ 14.09.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
ну Хабу, или копперхед(они вроде одинаковые)
|
|
|
Melis @ 14.09.07 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
Лучшая компания - fUnc, а ковер -fUnc Archetype 1030 (у меня такой ). Хотя мне больше нравиться SteelPad 5L.
|
|
|
JaM @ 14.09.07 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
#6 #5 пошутил ) Короче, поверь мне ) Я не давно себе тоже брал и мышь и коврик и дофига че узнавал. Для копперхеда - Razer Mantis Control, если денег жалко, то - Steelpad QcK, это из тряпок. Из пластика - х.з. Сам юзал S&S, не понравился.
|
|
|
hzIIIka @ 14.09.07 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
ищи коврик от известного производителя, а то потом замучаешься драйвера искать для своего коврика=))))))
|
|
|
Melis @ 14.09.07 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Вообще-то это я не просто так сказал, а это результаты теста одного из крупных хардвэрных сайтов (точно не помню, но eQu.Spail как-то об этом писал), и вот fUnc Archetype 1030 там выиграл у 5L, S&S, QcK, 4D, XtracT (хз какой), Razer Mantis и еще какого-то ковра от Everglide, может там и больше было конкурсантов - я не помню.
Razer'овский не юзал, но от 5L остались впечатления, что это лучшее из всего что можно придумать...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|