|
|
didmaN @ 16.09.07 04:52 |
[пожаловаться]
|
|
Короче , попробовал я забить на вар , не играл недели две . И тут как заломало , вспомнились напряжные игры , бессонные ночи. И вот все по новой У всех так или тока у меня ? Кто на вар пробовал забить и вернулся ? Мне ето интересно ))
|
|
|
LoliPok @ 16.09.07 05:05 |
[пожаловаться]
|
|
Много раз забивал на вар но не получалось))) потом вдруг поставил цель набить за то лето 30 лвл но не получилось и тогда я забил на вар просто сам по себе интерес пропал играть а заново начинать лень))) типа скилл восстанавливать и тд тп уже как 2 месяца не играю но зато подсел на кс (((
|
|
|
IamStardust @ 16.09.07 05:43 |
[пожаловаться]
|
|
Бросил быстро и безболезненно, занялся музыкой да и других дел хватает, Играю максимум раз в неделю и то другу ат просто не с кем пулять... Просто надоело играю с РОК'а... Просто надо найти замену этому жестокому делу... Я вот в музыку ушел по самый небалуйся... Пользы ноль, отдачи ноль... просто прожигание времени. Единственное регулярно слежу за новостями... ВОт... ЩАс поздно поэтому у меня беспорядок в голове и полная несвязность того что я хочу написать и того что я выдаю
|
|
|
n-ziman @ 16.09.07 06:12 |
[пожаловаться]
|
|
Odin raz zabil na polgoda, no potom potom opyat'! Glavnoe naiti al'ternativi War Craftu, togda brosit' ne tak slozhno.
|
|
|
Kr0T @ 16.09.07 06:48 |
[пожаловаться]
|
|
я бросил. надоело не с кем трениться. у кого ни спросишь дота...дота...дота. Скорее всего меня такая же участь ждет - ДОТА
|
|
|
GhoST.JetSet @ 16.09.07 08:12 |
[пожаловаться]
|
|
Забил на соло без проблем, вступил в хорошую тиму по доте и теперь х*ярю там =)
|
|
|
homeorc @ 16.09.07 08:23 |
[пожаловаться]
|
|
зимой бросил соло, играл в доту в лучшей тиме города, выигрывал бабло на чампах, через полгода она так надоела, что я даже фор фан не захожу играть. щас вернулся за старое, за соло варик, который никогда не надоест
|
|
|
N1k0n-inban @ 16.09.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
Забил 6-го мая и до сих пор может раз в недельку скатаю игру-другую в ат и то не более
|
|
|
ROLAND @ 16.09.07 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
забил вроде успешно снимаю стресс другими вещами + новые игры тоже выходят (например Medal of Honor Airborn)
|
|
|
roze.UnSkiLL- @ 16.09.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
[23:00:39] You are useing an illiegal CD-Key you have 12 hours to get it removed else it whould result in a suicase
shas boty v li4ky prishlo xDD
|
|
|
huigyngoygy @ 16.09.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
На вар забил, играю редко, и то всё чаще в какие-нибудь фути да и просто для поддержания скилла хоть в какой-то форме. Такие вещи, как покер, инcтитут, cg- рисование и информатика тоже отнимают немало времени, поэтому до выхода СК2 нужно успеть создать себе задел знаний, чтобы потом снова с чистой совестью выпасть из "реала" на всё лето, врубив "zadrot-mode"
|
|
|
olegg @ 16.09.07 23:17 |
[пожаловаться]
|
|
Вар заипал - учеба решает. Но иногда захажу поиграть форФан, как ЭнгиКореяМэн реально меняеш предстовление о варкрафте после таких игр попробуйте )
|
|
|
Re-Venger @ 16.09.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
Забил. скилл не пропьёшб, всё дело в тренировках 24/7, но так как Вар сдох, правит Дота, близзам пох, пп стареет, друзья ушли, в РТ лдни нубы, заипало, много раз бросал, появились другие увлечения... Вааарик заюрооосил. Само как-то Ща Анрилыч тыкаю 15 минут мяса и эйфория...
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 16.09.07 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
Не играл пол года.. по 2-3 игры в неделю, сейчас жду учебы - играю, да и то уже после 50 игр за месяц вар снова достал.. только но 2-3 игры в день.. но новости всегда просматриваю)хз почему просто инетресно не знать что происходит в игре на которой увлекаешься на протяжении 3 лет )
|
|
|
mmdems @ 16.09.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
не забил и не собираюсь ! задра4иваю 4-8 часов в день
|
|
|
withyou. @ 16.09.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
я не играл уже больше месяца и не тянуло, но потом
зашел зачем то на проплей и потянуло
|
|
|
Melis @ 17.09.07 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
"Пользы ноль, отдачи ноль... просто прожигание времени."
Неправда, это не ММОРПГ, в вар спокойно можно прийти и покатать с друзьями не заморачиваясь. Если относиться к этому, как к хобби, то понимаешь зачем ты играешь вообще - это как шахматы, нарды или карты, просто тут еще нужны определенные навыки (прямые руки). В это интереснее играть, но с другой стороны эта игра не является крайностью вроде доты (она слишком уж далека от реал-лайфа и скилла). Поверь мне пользы от этого не меньше, чем от игры в боулинг или стрит-рейсинга, это такой же интерес как и тысячи других и он ничем не отличается от остальных, кроме того что ради того чтобы использовать варкрафт для развлечения, для отдыха в хорошей компании, приходиться очень многому и очень долго учиться.
Многие просто не чувствую зачем они играют, а я вот, чувствую и понимаю, поэтому мне очень интересно развитие киберспорта в качестве альтернативы, например футболу (раз уж там все безнадежно) =).
|
|
|
fan of ЫЦ @ 17.09.07 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
заменил вар на спорт и книги
не жалею
Но за новостями слежу, просто так и тянет зайти на любимые сайты
|
|
|
Ne-Player @ 17.09.07 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
#20 С чего ты так решил? Если бы близзам было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пох, они бы просто закрыли серваки б.нет и не проводили бы разные ивенты типа BlizzCon.
#24 +1 respect.
|
|
|
SJ.Mult @ 17.09.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
vsegda bil nedaleko ot top20 kak to zabil na 1,5 goda ( jenilsya do4ka rodilas DD 2-y rabotu nawel) i opyat na4al DD uje posle etogo igray god , nu bivaet konewno 4to praym celiy mesyac nekogda ili nedelyami , no vseje vserovno v top10-20 solo
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 17.09.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
как меня достали уже подобные бредовые темы
как будто игры это наркотик и т.п
хочешь играй не хочешь не играй
|
|