|
|
YooPi1 @ 27.09.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
#11 10 и осталось, потому что америкатос косой деил
|
|
|
YooPi1 @ 27.09.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
или 0 потому как они сидят на дереве , а вопрос скока на ветке осталось
|
|
|
eNew]Splash @ 27.09.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
#11 9 по логике вещей )) #1 #7 Rofl поржал отменно) а хотя птицы разлетели от шума выстрела 0)
|
|
|
Ketchup @ 27.09.07 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
#23 сколько сколько, все 10 =) Какая разница птица с дыркой в голове или без, она и в африке птица
|
|
|
eNew]Splash @ 27.09.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Хотя нет на ветке ведь вопрос скоко птиц а если в птицу выстрелить я думаю она упадет или я не прав?
|
|
|
Sky)HunteR @ 27.09.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
to 30: в принципе она может зацепиться или ее подхватят соратники, так что не факт
|
|
|
Rever @ 27.09.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
ну я скажу так, если она зацепилась за ветку, то 10, если упала, то 9. А вообще сам понимаешь, что условий недостаточно, может пушка громкая была итд.
|
|
|
huigyngoygy @ 27.09.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
Короче это же американец - он пульнул не из AWP, а ядерной боеголовкой, поэтому в радиусе 100 км не выжили даже одноклеточные =)
|
|
|
ПростофиляЯ @ 27.09.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
лан ща поточнее задам: Ночь, дерево, на дереве сидит 10 птиц, американский солдат сделал хэдшот одной, сколько птиц осталось на ветке?
раз солдат американский, следовательно он стрелял из M4A1, раз была ночь и он боялся спалиться, то стрелял с глушителем, следовательно птицы кроме безголовой, услышали только шорох листьев, когда падала их подруга (а может и друг (а может они вообще не были знакомы), а т.к. она упала резко то подхватить её врятли кто-то успел. Дальше 2 решения : если были пугливые воробьи, то они все сорвались с дерева (есть подругу (или друга), и веток ессно тоже,т.к. они срываются при любом кипише, значит осталось 0 птиц, ну а если сидели голуби, либо другие птицы, то на дереве осталось 9 птиц, но это на ДЕРЕВЕ, а сколько на ветке не известно, ну поидее можно и дерево назвать одной большой веткой, тогда на ней осталось 9 птиц.
Ответ прост как никогда.
|
|
|
Airkill @ 30.09.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
Привезли в деревню новое американское устройство, типо автоматическая дойка коров. Ну мужик решил на себе проверить. Всё подключил, засунул куда надо... Кончил 2 раза, ну типо кайф, пора заканчивать. Пытается выключить, а ничего не получается, всё кнопки уже понажимал, ничего. Ну взял инструкцию и читает: "Устройство нулявется автоматически после сбора как минимум 2-х литров молока"..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|