|
|
y.zenchenko @ 02.10.07 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
В общем, я приехал в Питер недавно. Пора и инет домой проводить. А куда обратиться - сомневаюсь. Вопрос, в принципе, не в деньгах. Тысячу в месяц выделить смогу. Главное, чтоб коннект стабильный был и пинг маленький. Что посоветуете?
P.S. живу на В.О.
|
|
|
Re-Venger @ 02.10.07 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы посоветовал ADSL "Авангард"(ибо меня всё устраивает), но у некоторых траблы с ним. И по-моему на ВО "Петерстар" заправляет. Как сейчас хз, обещали подписать договор о сотрудничестве, но я не на ВО и не интересуюсь.
avangard-dsl.ru
|
|
|
LC @ 02.10.07 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.avangard-dsl.ru/ там всё есть
|
|
|
alcoDestroy @ 02.10.07 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
подключен к Цифре. тариф 256кбит/с, 450 р в месяц + дополнительно внешний IP. пинг в б.нете 16-32.
P.S. цифра подключает опто-волокно
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 02.10.07 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
Не слушай #2 и 3! Cuz adsl - shit! Оптиковолокно, вот, что тебе нужно, там и сеть огромная будет, зависит от провайдера! Я живу на Дыбенко, а у меня сеть ещё и со Ржевкой и с Озерками, и с Сертолово, и ещё большая куча разных районов!
|
|
|
LC @ 02.10.07 16:51 |
[пожаловаться]
|
|
у меня всё норм и в кс пинг 10-30 и скачивает норм 256кб/c + телефон стоит 635 руб
|
|
|
Re-Venger @ 02.10.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Ну, это понятно, мой нервный друг, но имхо приезжему не стоит ставить проводку, мб даже в чужой квартире.
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 02.10.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
У меня 600kbs/600 руб мес. + внешний IP дополнительно 150руб мес!, но что за провайдер я тебе ни скажу, т.к. я его ненавижу и рекламировать не буду! в течении года работал стабильно, в Bnete ping 15, скорость скачки больше 100! А сейчас, что то там у них сломалось, и никак сделать не могут, а ваще если у тебя в районе есть Ниеншанц, то подключайся к нему, т.к. я тоже скоро на него перейду, будем вместе гамать!
|
|
|
minifisker @ 02.10.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
нет хороших провов, нет плохих, все зависит от конкретного района, но вообще lan > adsl
|
|
|
Eric Cartman45 @ 02.10.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
чувак на самом деле в каждом райооне у каждого провайдера по разному в одних он норм в других ваще лажа так что лучше соседей поспрашивай))
|
|
|
dio87 @ 02.10.07 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас активно развивается сеть "Элтел" от бывших транскейновцев, цены замечательные - у меня мбит за 600 в месяц+доступ к медиа-порталу (до 5 мбит)
играю в ггц, пинг до европейских серваков ~15-30
подключившимся до конца октября небольшой бонус - удвоение скорости абсолютно бесплатно до 31 декабря
так что дерзайте! заявку на подключение оставляй на офф-сайте https://home.eltel.net/order/
вот только южные районы Питера не озвачены сетью(
|
|
|
y.zenchenko @ 02.10.07 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
#2. Всё устраивает именно ТЕБЯ! Поэтому давай расскажи, какой пинг на европе (не в ggc), сколько в месяц. Надо ли брать дополнительно внешний ip?
#4. А тип подключения - ADSL??
#10 Михаил, почему ты считаешь, что "lan > adsl" ??!??
|
|
|
y.zenchenko @ 02.10.07 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
#15. Опять же. Подключение lan или adsl? И сколько пинг до европы НЕ В GGC ?? (и меня нормальный пинг до европы в ggc был и в омске ^^ )
|
|
|
dio87 @ 02.10.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
лан ессно, играй в ггц чо ли) в баттле хз, в варик не играю
|
|
|
Prior.eSports | Iceman @ 02.10.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
тут писали типа "не обращайся в вебплас"
хз...я живу в купчино. У меня поставлен WebPlus ADSL(1500Кбит/сек)
в CS на русских и европейских серверах пинг редко доходит до 50. В основном 15-30
в WC3 тоже самое.
Да и в NFS(в которую я профессионально играю) моего интернета хватает,для тренировок с буржуями.
|
|
|
Re-Venger @ 02.10.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Лан круче потому что скорость выше и дешевле, но я ещё пока не слышал ни об одном лан-провайдере, у которого не было бы проблем. У Авангарда есть ряд преимуществ(по карйней мере у меня):
1)Стабильное соединение(как минимум для тех кто живёт именно в Питере)
2)Собственный файловый и игровой серваки
3)пинг 31-64, в основном 47 постоянно
4)Удобная оплата, вместе с телефонным счётом. Не надо парить себе мозг.
5)Выделенный динамический IP, очень удобно, во-первых, не надо покупать, во-вторых можно легко скачивать с рапиды без задержек(просто переконнектился и всё), да и бан по IP не проблема.
6)Среди ADLS операторов самые выгодные тарифы.
|
|
|
usemore @ 02.10.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй пробить unnet.ru. пинг bnet 15-16мс, у меня 384K за 650 в месяц, сетки нет, анлим.
наверное, многоих такое не устроит =)
|
|
|
y.zenchenko @ 02.10.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
#22 подключение - через adsl ?. В принципе, меня бы такое устроило.
|
|
|
Navi]SlavlkSPB @ 02.10.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Corbina Telecom 2мбсек 875рублей.
#21 Я думаю Корбина обходит твоего провайдера по всем параметрам.
|
|
|
minifisker @ 02.10.07 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
v.zenchenko, у меня стоял adsl авангард, а сейчас я перешел на сетку и не просто так.Во-первых, там большая проблема с пингами, даже на питерских серваках 100 и выше, не у всех, у некоторых пинг соверршенно нормальный, это смотря как будет твой профайл на АТС настроен.Хочешь играть в рулетку?Сколько я не долбил инженеров, кроме изменения физ линка они ничего не делали, хотя нужно было просто сменить режим с interleave на fast.Еще кстате, ты хрен до них дозвонишься, до оператора девушки можно дозвонится днем, там тебе начнут рассказывать про дрова модема, правильно ли он подключен и тд, реально помагают только инженеры, дозвониться до них можно часов в 6 утра, классно?Про стабильность тоже бред, инет отваливался и не раз, а еще если у тебя плохая линия, то у тебя коннект будет терятся иногда на секунду или две, поскольку ты играешь в варик для тебя это критично.Лузов нахапаешь немеренно Но опять-таки может и стабильно быть.Сама по себе технология инета через сеть лучще и стабильнее АДСЛ в наших условиях, но это не значит что ты пойдешь к любой ДС и у тебя все будет замечательно, может быть еще хуже... Выбирай только солидную контору
|
|
|
Re-Venger @ 02.10.07 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
#24 А я думаю, что Корбина - это выделенка, а не ADSL(не стоит сравнивать), притом я не расписываю прелести своего, автор попросил - я ответил, будь моя воля, тоже бы выделенку провёл.
#25 Ну, это они уже пофиксили всем, тем более когда была такая проблема, я просто отослал им скрин результатов трассировки, сами позвонили в ближайшие дни и поправили. До бестолковых операторок действительно бесполезно долбиться, даже если дозвонишься. А качество твоей связи скорее всего зависело от старой линии АТС.
|
|
|
relax_ @ 02.10.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
ELTEL.NET
бэст провайдер.дешево, пинг 16, лагов никаких
|
|
|