|
|
lilix @ 13.10.07 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
Люди у меня такая проблема с мышой - начала западать левая кнопка
и проскакивает двойной клик(иногда). Так вот хочу спросить, у вас
было такое или нет? И можно ли её разобрать?
P.S Если менять мышь, то на какую лучше после
юзания крэйт для моей руки Диамондбэк или Коперхед?
заранее Спасибо!
|
|
|
корольильич @ 13.10.07 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
Сколько времени ты ее используешь? Гарантия есть? Если есть и действительна то лучше не разбирай а сноси в сервис! Или в магазине обметь попробуй, брак скажи!
|
|
|
RedruM @ 13.10.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
У меня месяц назад крейт начал зависать при резком движении мыши в левую сторону ... либо проходило через секунды 4, либо зависало окончательно и чтобы вернуть к работе нужно было передернуть USB. Причем с кабелем все в порядке ... мб кто-нить сталкивался с подобной проблемой?
|
|
|
lilix @ 13.10.07 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
#2 мышь юзаю 6-7 мес., гарантия закончилась уже...хз чё делать.
|
|
|
корольильич @ 13.10.07 02:19 |
[пожаловаться]
|
|
#6 тогда можешь следовать совету №3 и полазь в форумах! ИМХО Если ты много играешь wc3 и у тебя бешенный АПМ то тут уж не брак, конкретно хана мышке!
|
|
|
lilix @ 13.10.07 02:34 |
[пожаловаться]
|
|
Это точно не брак,т.к недавно началось. На форумах только хвалят её, а про проблемы с ней ничего нет, так что
попробую разобрать и посмотреть.
|
|
|
Enigma.spb @ 13.10.07 02:37 |
[пожаловаться]
|
|
хмм у самой крейт, уже полгода и все гут! попробуй ее почистить, ну как-нибудь, если разбирать не хочешь, то мб просто пропылесосить? я серьезно, мб туда что попало, пыль все-таки скапливается же и тп.. может просто в этом проблема.
|
|
|
lilix @ 13.10.07 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Не, пылесос думаю не поможет,т.к левая кнопка немного просела(оно видно даже).
Да и клики отличаються,правый отчетливо кликает, а левый как-то хз тихо и почти не чувствуеться.
|
|
|
lilix @ 13.10.07 02:47 |
[пожаловаться]
|
|
Ах да забыл сказать, что играю я в варик!
АПМ средний 150-200, а игре подскакивает под 250-300.
И скажите какая мне мышь подойдет?
|
|
|
RedruM @ 13.10.07 02:50 |
[пожаловаться]
|
|
Неважно какая мышь, главное чтобы в руке держалась норм.
|
|
|
енот_бандит @ 13.10.07 02:54 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Купи опять Krait.. Мой руки перед игрой, чисти от пыли и протирай салфетками для ноутбуков. И тогда она тебе долго прослужит.
Я уже 9 месяцев играю на Krait, выглядит и работает как новая. Хотя в принципе у меня все девайсы в отличном состоянии.. к примеру моей mx518 уже 2 года, а как будто только из магазина.
|
|
|
gribock @ 09.12.07 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
Та же срака с крейтом, начал вместо одного левого щелчка иногда делать двойной сцуконах!!!
|
|
|
DestroyALL @ 09.12.07 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
у меня такаяже фигня с простым майкрософтом так что нафих покупать крутую мышь если они все ломаються одинаково
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|