|
|
sovok @ 19.10.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
Подскожите плиз кто знает, где можно купить медсправку о болезни, которая в случае проверки её моим ВУЗом была бы подтверждена.
(?)
|
|
|
kriGik. @ 19.10.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Приходишь в больнцу по месту жительства подходишь к мед сестре и спрашиваешь можно мне справочку?? даёшь конвертик с денюшкой....я так делал
|
|
|
sovok @ 19.10.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
#5,6, этот совет хорошо только для таких нупьчегоф как вы. Я - надежда русцково сайбирспорта и ни могу тратить время на всякие лишние дила.
|
|
|
sovok @ 19.10.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
#89, не учёбку а физичискую культуру. я итак чрезмерно физически развит
|
|
|
Vortex @ 19.10.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
По месту жительства кстати не обязательно,никто там не будет выяснять принадлежишь ты этой поликлинике или нет.
|
|
|
Vortex @ 19.10.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Ну это понятно что лучше в первую очередь в своей но объяснить почему в другой можно к примеру сказав что у тебя там кто то из родственников живет приехал погостить и температура накатила ппц.А вобще у нас в универе(МТУСИ) в медсанчасти инста где эту справочку надо заверять уже никто ниче не проверяет,там прекрасно понимают что нихрена ты не болел,жалеют просто.
По хорошему тебя должен осмотреть универовский врач,который легко определит болел ты или нет если возникают какие то сомнения то делается запрос в эту поликлинику.Но щас эти правила врядли кто соблюдает.
|
|
|
Vortex @ 20.10.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
#16 В таких случаях по идее они должны делать запрос в поликлинику,там посмотрят твою карту и не увидят ни одной записи по поводу этой болезни.Хотя теоретически врача можно развести еще на то чтоб он написал историю болезни в карте но они этого как огня боятся ссылаются на какие то проверки и т.д.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|