|
 |

Jason[khv] @ 21.10.07 16:19 |
[пожаловаться]
|
 |
КАСТы НТЛ Многоточие НИЧТО по сравнению с G-Unit,TheGame,LLoydBanks,SnoopDog, итд нигеры вот где сила рэпа
|
|
 |
IceCream @ 21.10.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
 |
несолидарен.....
из америки можно слушать Game, lloyd banks, lil jon и немножко других...
50сента Еминема СнупДога лично я терпеть немогу..
из Русских найс: Triada Guf KREC Скато и всё.. gg bb
АВТОР БОЛЕН!
|
|
 |
iGC|Definition @ 21.10.07 16:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Люди здесь явно не слышали ничего о российском андеграунде, а не о коммерческом отстое ):
|
|
 |
TankoviiGeneral @ 21.10.07 17:01 |
[пожаловаться]
|
 |
А нах ты тода в варик играешь, он же не наш, играй тока в отечественные игры, типа lada Racing Club
|
|
 |
Vortex @ 21.10.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#13 Иди в армию тогда раз ты патриот,патриот это тот кто хочет наплевав на себя принести любую возможную пользу стране,поверь пойдя в армию ты принесешь больше пользы чем тем что слушаешь русский рэп 
И вобще какого х ты за компом сидишь?Это разработка американцев надо патриотом ведь быть.
|
|
 |
Vortex @ 21.10.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 Просто меня всегда убивает когда люди при выборе музыки,фильмов и т.д. начинают говорить о патриотизме.Это абсурд не надо смешивать творчество и политику.
|
|
 |
Хуило @ 21.10.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
 |
ОМГ слушайте то что нравица люди
рэп фтопку имхо
|
|
 |
Vortex @ 21.10.07 17:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 Музыка это дело вкуса,кино,книги это дело вкуса.Вот когда ты скажем приносишь пользу научными разработками стране а тебе предлагают в 10 раз больше денег другая страна а ты отказываешься то да это патриотизм.
А то что ты слушаешь,смотришь,читаешь без разбора исключительно все то что русское лишь говорит о том что у тебя неразвит вкус и отсутствует свое мнение...
|
|
 |
DrubZz @ 21.10.07 17:41 |
[пожаловаться]
|
 |
Я до августа этого года рэп не слушал вообще никакой. Братишка приколол меня Guf'ом (и Центром соответсвенно) - меня зацепило, музыка отличная, а тексты - просто шедевры (когда понимаешь о чём они). Ещё из русского рэпа мне нравицо Кровосток и больше ничего!
Насчёт американского рэпа ничего сказать не могу, потому что не знаком с ним.
|
|
 |
taoe-sammy @ 21.10.07 17:47 |
[пожаловаться]
|
 |
РуРэп нельзя сравнивать с американским, лишь потому что я например рурэп слушаю из-за текстов, в большем случае(разве что биты СД радуют, из-за этого его песни нравяться); а американский я слушаю из-за музыки, ритма, т.к. английский знаю ненастолько, чтобы текст переводить и искать в ихних текстах ТРУТЕМЫ 
З.Ы. Руреп прикольный: DDrop(Дуня, СД), кинг-ринг(из-за Стима и теперь СД (Серёга конечно л0х), Гуф, Карандаш, Паук, Нойз( :lol и вчастности нормальные репперы с батлов сайта hip-hop.ru (Эйсид, Ист Сэм, Мэд-А, Нервный, Чет и т.д.)
|
|
 |
taoe-sammy @ 21.10.07 23:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну чё, тема загнулась чтоли? Ну давайте свои разговоры про руреп... нах 50 цент, под него токо попой дрыгать надо слушать текста и не обращать внимания на тексты типа : Я гангста, у мну в кабуре пушка, я ебу баб, мне на всё п0х
|
|
 |
sovok @ 22.10.07 01:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Лутьше мёртвый чем жэвой, чорный нигир галубой!
|
|
 |
DissoN @ 22.10.07 01:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Полтинник - комерческая чача, а Снупа можно слушать хотя бы из-за того что он когда то нереально отжигал с Тупаком на концертах, и между прочим у него офигенный стиль.
А что можно сказать о русском Рэпе, тот что в ротации - да ничего особенного, переслушав очмного я так и не нашел ничего что могло бы цеплять действительно сильно, зато всякого дерьма реально хватило, хотя рурэп развивается и это должно радовать.
А вообще круче Тупака я лично пока ничего не нашел, потому как в его текстах смысла и глубины хватит на 10 НТЛов и 15 Многоточий вместе взятых.
P.S. Юга и Каста рулят - есть действительно красивые и жизненные темы
|
|
 |
Jason[khv] @ 22.10.07 12:14 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати я забыл одну вещь.ведь фифти пропихнул эминем.а ЭМ-белый но всё равно русрэп
Полное Дерьмо.имхо
рус рэп песни друг от друга ничем не отличаются всё под одни биты и про одну фигню
|
|
 |
loladin @ 23.10.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
 |
гребаные ниггеры--целуйте их в черную задницу.....и не раз)))
|
|
 |
Ketchup @ 23.10.07 21:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Eminem отец, ничего не поделаешь, Тупак ваще молчу. А гейм оч нравица, к нашему рэпу практически равнодушен... Но трэк Серёга - Чики оч даже ничего ;)
|
|
 |
Im_suck @ 23.10.07 21:48 |
[пожаловаться]
|
 |
русский рэп? ); это еще кто-то называет рэпом? ну конечно же американский рап лучший, русские отсасывают и пытаются копировать и подрожать. у русских "рэперов" нету флоу и читают они как унылое гомно. и ваще на русском языке рэпа быть не может...
|
|
 |
Yet1 @ 23.10.07 21:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Обожаю гр.Центр(guf,slim,ptaha). Так же можно Дуню послушать.
|
|
 |
ili4 @ 23.10.07 21:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#8 +1
Слушать стоит только андеграунд. Что крутят по телевизору 95% говна. Настоящие треки никогда в эфир не пропустят радиостанции и тем более телевидение.
|
|
 |
taoe-sammy @ 23.10.07 22:44 |
[пожаловаться]
|
 |
знаете, есть ответ всем hater'am в этой теме у песни Карандаш feat. Варчун: Шевели задом - "Запомни, детка, правило простое - я стОю мало, зато чего-то стою"
|
|
 |
omfg.pulse @ 23.10.07 22:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Вобще из наших прусь от НТЛ и Noize MC
из зарубежных уважаю 50 сэнта Эминэма Зе Гейм
|
|
 |
FiNeDay @ 23.10.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Русского рэпа быть не может - это прерогатива чернож*пых америкосов, которые, кстати, в большинстве своем ничего не могут. Западные рэперы - никто, у них всего лишь много бабла и они "типа крутые пацаны" - у нас такое в начале 90-х было (малиновые пиджачки итп). Германия права была : "если мы невозможно победить Россию силой, то нужно разложить русских морально".
Рэп для меня, это достаточно убогая музыка, в которой ваще кроме унц ничего нет и глупые "пустые" тексты.
|
|
 |
taoe-sammy @ 24.10.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
 |
lol, насчёт глупых текстов - поменьше тимати слушай, а насчёт того что русский рэп не может существовать, есть опять же цитата из песни ЮГ и Карандаш - Культуре посвящаю: Журналисты пишут статьи в журналы и газеты: русский рэп, он на самом деле есть или нету? Детище нового света, фольклор Америки, через Берингов пролив дошёл до нашего берега, по дороге потерял блатные ноты, стал глубже - Мысли от Бога, темы под боком - так и нужно. ВотЪ 
З.Ы. это к посту №66
|
|
 |
taoe-sammy @ 24.10.07 00:26 |
[пожаловаться]
|
 |
А вообще имхо ст1м по уровню читки будет получше даже всяких чернож0пых "гангста" читает, он имхо лучший в России МС, а Нойз - лучший фристайлер
|
|
 |
Герцович @ 24.10.07 12:24 |
[пожаловаться]
|
 |
После гастролей Тимоти в Бронксе, даже негры сказали, что Рэп-калл.
|
|
 |
Ketchup @ 24.10.07 14:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#69 нет, просто они посмотрели на него и сказали - это ваще рэп ??? И из-за его выступления, в русском квартале всем машинампопробивали колёса 
вывод: тимати - никто, я, который к русскому рэпу относиться не оч, мог сказать, что этот подонок гавна тойже касты не стоит
|
|
 |
taoe-sammy @ 24.10.07 15:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Тимати не надо пихать в эту тему, он не рэппер 
З.Ы. 50 Цент сказал, что он дибил, и здороваться с ним не будет, когда Снууп его познакомил с Тимати(как известно, Тимати подмазался с Снуупу(и кто после этого снупа уважает?))
|
|
 |
taoe-sammy @ 26.10.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
 |
#72 +1 хоть кто то разбирается в этом. Для меня эталон это UnderЧё? и Гек с гуфом
|
|
 |
taoe-sammy @ 31.10.07 15:57 |
[пожаловаться]
|
 |
вот решил воскресить тему, и спросить: есть у кого дельные ссылки на песни Карандаша, Гуфа, Паука, Гека, АндерВот, Стим(Ви-станция), Картель, Плохие белые... и т.д.
|
|
 |
Jotm.reaper @ 31.10.07 16:01 |
[пожаловаться]
|
 |
ничего никогда не будет лучше чем 2pac и dr.dre... ни в России ни в Китае, разве что там же в чёрных кварталах...
Так что тема ниочём...
to #74 нету
|
|
 |
Maestri4 @ 31.10.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Белый, Чет, Стим, Маэстро Эйсид, Туман, Дуня, Хайд - говно?) вы слышали их хоть?)
А про однообразие, пустые тексты и прочую туфту...слушать вам Нойза )
|
|
 |
RP.Asmodeus @ 31.10.07 16:13 |
[пожаловаться]
|
 |
Интересно, хоть кто-нибудь вспомнит N.W.A.? Если бы не эта группа, west coast никогда бы не стал таким, каким мы его сейчас знаем. Да и весь рэп в общем-то...
|
|
 |
taoe-sammy @ 31.10.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
 |
№76 если что, то многоточие ВСЕГДА были андеграунд, в отличие от клипов касты на МТВ и треков НТЛ в сериалах по СТС(не помню, маманя сморела телик, случайно услышал Drag Rasing и акуел где это было )
Фата, по твоему посту, ЮГ я тудаже пускаю, они ничем не отличаються от Многоточия(ито, Многоточие в андеграунд быстрее бы отнёс) Каста и НТЛ - да, захотели денег, см.выше
№77 Маэстрич, я вот например слушаю всё это и не только вместе с нойзом, а если ты взял тупо залез на баттл ххру№7 и списал ники оттуда полу-четвертьфиналистов это ничего не значит. В этом списке, если уж ты слушаешь андеграунд, имхо не хватает Ист Сэма, Гека, Гуфа(но его радио уже крутит, из-за Бабули ) Паука, Кровостока и т.д. ... с ххру батлов уже все более менее слущающие рэп и уважающие себя им называющие ТРУрепперами знают всю основу батлов(кстати забыл арчи, он уже с 2005 пытаеться чтото сделать, да и Мэд-А неплоха)
Всё это к тому, что Нойз, ИМХО, талантливее всех этих полуниггеров СД, Туманчега и др.(Стима не трогаю, он реально бест МС России)
|
|
 |
taoe-sammy @ 01.11.07 00:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Макс, ты иди задрачивай вк3, а не лезь в эту тему тут просто подняли тему ТРУ-АНДЕГРАУНД-РЕПА русского, а ЮГ не из них... как бы они не старались...
З.Ы. Так ктонить выложит ссылки???(см.пост №74)
|
|
 |
n4L :: kenny @ 01.11.07 02:34 |
[пожаловаться]
|
 |
ё шли все нах кто гонит на русский рэп. Карандаш, Каста, НТЛ, Смоки МО и Крек решают ваших снубдогов без клавиатуры.
|
|
 |
beateR @ 01.11.07 02:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Послушайте недавно вышедший альбом группы ЦЕНТР. Или хотя бы альбом одного из участников этой группы GUF'a. Я много русского рэпа послушал за последние лет 8. Советую.
|
|
 |
taoe-sammy @ 01.11.07 16:20 |
[пожаловаться]
|
 |
дай сцылку на Центра альбом, давно искал... гуфа нашёл, а центра нету... ТТ
|
|
 |
petta @ 01.11.07 18:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Russia - St1m, KPOBOCTOK
Nigg - Lil Jon, Lol Flip, Chamillionaire, Soulja Boy
|
|
 |
Blueeyes @ 01.11.07 18:41 |
[пожаловаться]
|
 |
читаю и аху*ваю
очень много народа просто не имеет понятия о чем говорит
1 2pac и snoop = враги
у 2paca ахуенные текста (если ваш английский позволяет понать это)
пример baby please don''t cry (keep ya head up 2) и многое другое
2 eminem ввел 50centa в дело если кто-то не знал, а не наоборот
Usan>Russian (rap имеетеся ввиду)
3 из русских нравится drago, fist, NTL, Ю.Г. guf, underwater, nervniy
и usan рэп ничем русскому не уступает в плане лирики (мыслей)
|
|
 |
RedruM @ 01.11.07 18:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Есть еще баскетбол. А тех, кому с ростом не повезло в комики. Ну а если с юмором не очень - на плантации.
ПС: рэп не слушаю, но помоему сравнивать иностранных рэперов с нашими все равно, что Judas Priest или Iron Maiden с русскими Ариями и т.п. шлаком
|
|
 |
Blueeyes @ 01.11.07 18:47 |
[пожаловаться]
|
 |
2 taoe-sammy
drago>st1m anyway ~~
а по поводу noiza согласен
|
|
 |
Maestri4 @ 01.11.07 18:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#81 taoe-sammy
Я Нойза то слушаю ооочень давно, но признавать его сильнейшим реппером России глупо, техника..техника...Тексты -да, фристайл да, тот же Слим например не намного слабее Нойза в нем...Ре-пак то уступает значительно уже.
Дуня и Белый на 7 батле в четверть-финале были?))
Смоки и прочее питерское просто не переношу, кроме эйсида.
|
|
 |
Blueeyes @ 01.11.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Jason[khv] ты понимаешт про что они читают?-если нет ты АЛЕНЬ!!!
|
|
 |
Navi.FlosS @ 01.11.07 19:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Триада, St1m и Drago >>>>>> all. Underwhat тоже норм!!!!!! CД гогого на 8 батле
|
|
 |
DrubZz @ 01.11.07 19:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Я послушал "Качели" Центра и мне они понравились на много меньше "Города Дорог" Guf'а. Хотя "Качели" тоже достойны внимания, без б.
|
|
 |
beateR @ 01.11.07 19:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#93 taoe-sammy @ 01.11.07 16:20
http://djefoy.livejournal.com/
Я в шоке, какие драго? какие стимы? вы чо они позорят рус рэп.
|
|
 |
beateR @ 01.11.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#104 ugly @ 01.11.07 20:31
Понимаю, каждому свое.
Просто такие аспекты как "весело и технично" меня волнуют в последню очередь. Мне русский рэп интересен в первую очередь из-за текстов, смысл и всякие необычные приемы.
|
|
 |
tekkno|kLaime @ 01.11.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
 |
UNDERWHAAAT?!
Русский рэп это как айсберг - наверху сцуко всякие тимати с децлами, а вот внизу...под водой... вот так и делают настоящий рэп Аквалангисты!!!!
UNDERWATER?! 6JIЯ!
|
|
 |
Ruby @ 01.11.07 22:34 |
[пожаловаться]
|
 |
ППц Пацаны У Половины Из Вас понимание в Рэпе ~ 0 или как у меня В балете Знаю что есть Волочкова и Цискаридзе и все ......
|
|
 |
taoe-sammy @ 04.11.07 02:14 |
[пожаловаться]
|
 |
хехе, хоть под конец темы начал отписываться хоть кто то, кто знает руреп оч. приятно, а то как посморишь, или адни эмо, или гопнеги, или ахтунги, или металлисты и т.д. и т.п. ... хоть кто то норм музыку слушает
|
|
 |
taoe-sammy @ 05.11.07 03:11 |
[пожаловаться]
|
 |
№111 вот качаю его треки, говорят норм понравилось Монахи, сижу дальше качаю... хотя, сказали что он был в ВИП777, не думаю что там норм треки...
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|