|
|
сушеный кальмар @ 24.10.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
уже прошел месяц как меня выкинуло из автоавторизации на пп.ру, запрашиваю востановление пароля, 1-ый раз всё приходит норм, делаю как надо и пароль не тот оказывается... начинаешь делать это повторно и пишет что типо или мыльник не тот или такого аккаунта вообще не существует... как быть? кто сталкивался? акк trenetheme
|
|
|
ReaX @ 24.10.07 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
мб стырили акк? у тебя небось было много прорублей
проскань комп антивирусом на предмет кейлоггеров или троянов, которые злостно тырят логинпароли от пп.ру
|
|
|
сушеный кальмар @ 24.10.07 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
еслибы много, там около 2500 чтоли было, на нём не кто не сидит, новый создавать не хочу, тк на том постоянно сидел, список знакомых большой, галлерея есть и тд, и постов нормально
|
|
|
сушеный кальмар @ 24.10.07 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
#8 помоги плс решить как нить эту траблу, всё приходит но сайт отказываеться принимать новый пасс, да и не за что банить меня было
|
|
|
ReaX @ 24.10.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
1. глюк твоего компа - попробуй зайди сдругого компа
2. глюк маршрута(мб пассворд на сайте передаёца особым протоколом, а твой провайдер-параноик блочит) - поговори с сисадмином, зайди с другого компа, но вероятность этого пункта близка к нулю
3. проблемы на сайте
3.1 стырили акк - попробуй уговорить админов восстановить тебе пароль
3.2 глюк сайта - попробуй уговорить админов восстановить тебе пароль
3.3 ты забанен - заводи новый акк и периодически пытайся зайти за старый, мб разбанят
3.4 ты забыл пароль - попробуй уговорить админов восстановить тебе пароль
|
|
|
сушеный кальмар @ 24.10.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
3.4 как я мог забыть если я его востанавливаю а он тупо не подходит, банить не за что было...
|
|
|
ReaX @ 24.10.07 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
#11 я тебе написал возможные причины, по-моему все указал, хотя хз - щас мега туго соображаю, разгонка психики на целый день даром не проходит(
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|