|
|
Stimul @ 31.10.07 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
Уже видел, был в шоке от того, как он играет, реально про
|
|
|
RedruM @ 31.10.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
Respect author, но не стоит забывать про Malmsteen'а )
|
|
|
ReaX @ 31.10.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
фильм не смотрел/лабаю на гитаре/из перечисленых знаю только хэммета и сатриани), про остальных тока краем уха слышал
инет жутко тормозит, успел только увидеть что гитара двойная))хммм найс) тока вторая часть "заводиться" будет от первой наверное) придёца глушить чем-то. а ещё от такой массы дерева небось сустейн практически нулевой будет... хз короче, ща загрузица дальше - посмотрю
|
|
|
RedruM @ 31.10.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
Ты ипошишь на гитаре и не знаешь Блэкмора? оО
|
|
|
ReaX @ 31.10.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
#8 хммм, дай угадаю... ты знаешь Блэкмора но не ипошишь на гитаре?
P.S. я имел ввиду что я играл табы кирка хэммета и сатриани, кроме того регулярно слушаю металлику. а про остальных я знаю очень немного, deep purple и rainbow не слушаю
|
|
|
mmdems @ 31.10.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
Speed Kills это жесть ) еще много крутых видео есть ) Paul Gilbert тоже ни4о ) ы
|
|
|
mmdems @ 31.10.07 20:18 |
[пожаловаться]
|
|
№12 именно ) я первый раз ваше упал с такой скоростью 4то ваще ППц слов нет
|
|
|
ReaX @ 31.10.07 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
мда, посмотрел я этот speed kills... клёво играет чел)
|
|
|
ReaX @ 31.10.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
#16 хз, мне ваще такие соло не очень нравяца, хоть на 2 грифах хоть на одном. по-моему лучше когда гитара звучит в песне, а не одна)
|
|
|
ReaX @ 02.11.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
#22 это конечно круто, но нах оно надо? я про такие быстрые соло. ведь звучат они не очень
|
|
|
Frenzi @ 10.01.08 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ну незнаю с приходом электро оборудования музыка умерла.
Вот послушайте это
http://ru.youtube.com/watch?v=-iWbgX03Ahs&feature=related
Ведь согласитесь что пальцами играть сложней все таки.
А ведь на классике все строится,все нынешние соло Блекмора и т.п.
Кто сказал сто женщины несозданы для гитары?
http://ru.youtube.com/watch?v=LthFm7hgx8Y&feature=related
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 10.01.08 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
Хмм. Выскажу своё мнение. Я соглашусь с одним из прошлых комментаторов и скажу, что важнее звучание, а не техника или скорость. Скорость (я сейчас говорю о 64 нотах) ухом воспринимается не сильно отчётливо и является больше трюком. Направлена имхо на шоу. На зрелищность. Сейчас очень много гитаристов, способных играть очень быстро. Но помойму звучит как простое пиликанье. Видео даёт эффект восхищения, а чистое аудио невсегда. К тому же композиции гитаристов, перечисленных в 1 посте, для меня звучат куда красивее и интереснее, чем песни современных скоростных мастеров. + часто у таких скоростников большие проблемы с вокалистами.
*********************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|