|
|
Heirate_mich @ 02.11.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
Так, друзья, я не хочу срача в каментах типа : стена, убейся, аффтар дурачила и т.д. Эту тему специально создал в разделе ГЛАВНЫЙ ( для слабоумных поясняю что тут можно создавать любые темы ) Эта тема не несёт никакой рекламы! никакого оскорбления чьих либо вкусов и игровых пристрастий. Просто мне хочется чтобы люди увидели клёвую игрушку и скрасили своё свободно время.
NextWorld - один из самых быстроразвивающихся РПГ он-лайн проектов в ру.нете. Сотни игроков ищущих счастье в виртуальном мире. В день более 100 новых пользователей. Вы только представте себе масштабы этого проекта! Затягивающий и интересный сюжет который не позволит вам оторваться. Есть несколько возможностей заработать реальное бабло.
В этой теме отвечу на любые вопросы по игре. Просьба ко всем не писать гадости в каментах!
вот ссылка для заинтересовавшихся : http://nextworld.ru/?rid=553722
|
|
|
BoFire @ 02.11.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
Вот если бы ссылка была без "?rid=553722" я б может и зашёл)))
|
|
|
Alex_II @ 02.11.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
а этот некстворд тока тупое собирание ингров в лесу)) вообще бред.
|
|
|
Alex_II @ 02.11.07 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
да сслка не страшная, можно без рида, это игра он-лайновая-браузерная
|
|
|
Alex_II @ 02.11.07 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
а если через рид, то ему просто там баблеца припадет ))
|
|
|
Pron @ 03.11.07 02:37 |
[пожаловаться]
|
|
да просто у русского человека так устроен мозг ..если он не получает нечего то и хорошего другому нечего не сдлеает да же есл без вреда себе и лишни затрат чего либо ...о как... кароче ...игра бред харе флудить ......
|
|
|
Heirate_mich @ 03.11.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
да и вправду психология русского человека сложна, то что мне дадут кредиты, кого то обламывает?
|
|
|
Batis @ 03.11.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ага сучек решил игровых бабулек замутить, х там меня не провидеш Прошел по оригинальной ссылке спецом без твоих добавочек
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|