|
|
n1xed @ 12.11.07 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
#1 конечно она должна выбирать выражения, она же девушка, а не сапожник это даже не обсуждается помоему
|
|
|
Pred @ 12.11.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
значт у нее был такой круг общения с разгельдяями и матершиниками , делай сам выводы . А че ты ей не можешь сказать мне не приятны маты ?
|
|
|
Mad Serg @ 12.11.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
"Если п*здец - то ну его нах*й!" - "Правильно дядя Вася! Не будет без перчаток работать!"
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 12.11.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
мне бы твои заботы =) просто намекни ей пару раз, что тебе это не очень нравится, если не подействует нафиг те такая сдалась (конечно если ты сам не в примере у нее )
|
|
|
Pron @ 12.11.07 22:32 |
[пожаловаться]
|
|
#21 иди на анегдот РУ ..там мож ты найдешь то что тут ищешь ..
|
|
|
Ketchup @ 12.11.07 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
да, видел таких, матерятся через каждые два слова, и плюют такими харчмаками...
|
|
|
Гравитапок @ 12.11.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
хм...не знаю..я себя как-то ловил на моменте...когда матерюсь и не замечаю этого...ну..не то чтобы там тиррадами...а так...между слов...
мат позволяет более четко показать свои эмоции окружающим...донести до них смысл тобою сказанного...ну уж лучше так, чем будет как ЭМО...плакать и резать вены ...такие эмоции нам не нужны))
№1 просто эта девушка очень эмоциональна...таких надо дрессировать постепенно)
|
|
|
WhoQ @ 12.11.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
Ненавижу когда девушки материться...Сразу Ощущения возникают что из деревни.. и только один мат и знает...нафиг такое счастье,ходит и позориться...
|
|
|
q[^.^]p @ 12.11.07 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
не только девушка не должна
#28 если ты считаешь, что "не только девушка не должна " то тебе надо больше хорошиъ книжек читать =)
|
|
|
Rader @ 12.11.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
Удивительно,но многие не могут этого понять. Девушка никому(!) ничего(!!) не должна. Вопрос в другом: насколько она себя оценивает, когда ругается. Возможно, она невысокого о себе мнения и мат для нее это нормальный способ самоутвердиться в общении с себе подобными.
|
|
|
YuRocK @ 13.11.07 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
Как хочет так и пусть говорит, просто вопрос к тебе куда смотрел??
|
|
|
Heirate_mich @ 13.11.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
в следующий раз когда матернётся просто ладошкой ё6ни ей по ипалу и скажи : харош пля материться, следи за языком маромойка.
|
|
|
Хуило @ 13.11.07 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
Канешна самое правильное когда тебе чтото ненравица в твоей девушке это спросить на киберспорт форуме этож ясно как день
|
|
|
Nomaner @ 13.11.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
Попробуй занять её рот другими делами!!! Маты это ещё нечего, а вот когда блондинка и 2х слов связать не может, вот тут внатуре надо сидеть и разгадывать, что это чудо сказать пытается! ooops
|
|
|
Keng @ 13.11.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
Это выбор девушки. Хочешь - перевоспитай её.
|
|
|
ExL.W0land @ 13.11.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
Попробуй с ней пообщаться на мате,(обзывай ее матом посылай ее на...) не думаю что ей понравиться и возможно она тоже перестанет на мате разговаривать.
|
|
|
Iczelion @ 13.11.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
Бабы любят когда их посылают нах*й. Лично знаю несколько таких, которые все зделают лишь побыстрее услышать заветные слова.
|
|
|
-Kain- @ 13.11.07 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
Если девушка напивается ужас до какой степени, и матерится как сапожник, то такая девушка нужна не для того, чтобы сней встречаться, а для того чтобы её развести на секс (таких развести оочень легко). А встречаться с такой... не советую.
Могу даже поспорить, что долго (хотя-бы больше года) ваши отношения не продлятся, потому что как только ты ей надоешь, она тебя бросит. Так что пока даёт пользуйся моментом , а потом науди себе нормальную девушку.
|
|
|
BEERMAN @ 13.11.07 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
#41 "Попробуй занять её рот другими делами!!!"
Правильно мыслишь
|
|
|
Lightning @ 13.11.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
И парни и девушки должны выбирать выражения, хотя бы не злоупотреблять матом. Не вижу разницы. С деградировавшими предпочитаю не общаться вне зависимости от пола.
|
|
|
zie @ 14.11.07 14:25 |
[пожаловаться]
|
|
Девушкка небось подстать тебя, делай выводы
|
|
|
Pred @ 14.11.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
да лана , сколько тебе лет автор ? Примерно 17 и девушки наверн столько же . Так в этом возрасте хочется всего попробывать , так сказать прелести жизни , повые*аться , крутости набраться . Вот и приходиться многим под давлением окружающего его народа подчиняться уличным нравам , законам . У нее мало мозгов, но с возрастом она поумнеет и отучиться и курить и материться и еще многое
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|