|
|
Магистр @ 19.11.07 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
Гм.
Все эти темы, которые в последнее время довольна часто появлялись на нашем сайте о девушках, о том есть ли у вас она или как там с ней замутить навели меня на один вопрос.О социальном статусе как варкрафтеров так и ксовцев.
Вопрос звучит очень просто - Кем бы вы хотели стать и почему? просто возникла такая мысль что многие никем толком не хотят стать - лиш бы была баба, а потом какнить уж поживу.
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
дык почему? изза родителей? или сам хочеш? а хочеш потомучто там бабла там много платят? или твоя девушка без ума от инженеров?))))
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 19.11.07 11:35 |
[пожаловаться]
|
|
вообще если тебе действительно интересно мнение многих то лучше создавать тему не утром а вечером, тк щас народу очень мало)
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 19.11.07 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
А оно само так вышло ходил на курсы в тех вуз, дальше поступил туда же, ну а бабла думаю мне хватит, в не зависимости от вида работы у людей с высшим образованием я думаю будут деньги чтобы себя прокормить и обеспечить достойный уровень жизни. Девушки нету и я считаю неправильным идти во всем у ней на поводу, тем более в таких серьезных делах
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
Лично мне интересен фондовый рынок, операции с ценными бумагами. Поэтому я собираюсь стать инвестиционным банкиром, хочу этого сам - но именно изза родителей поступил в экономический вуз. Про девушку №9 +1
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
бугага пацаны желаю вам чтоб ваши мечты исполнились.
да будет так!
|
|
|
musk @ 19.11.07 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
Хочу быть таким же скилловым как Chuck Norris.
|
|
|
PesDT @ 19.11.07 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
Хочу бл9 двигаться с нигерами и продавать наркоту, где нибудь в Детройте.
|
|
|
Магистр @ 19.11.07 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
может без стеба? или тут просто никто никем не хочет стать кроме Foxpm'а
|
|
|
Kвасникола @ 19.11.07 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
Фокс пм уже стал дропхакером ему некудо стремица он достиг вершины и фуфлогонит тут
|
|
|
huigyngoygy @ 19.11.07 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
"Если мы и успеваем понять что-то за свою короткую жизнь, так это то, что иногда наши желание не имеют значения.Ты можешь хотеть добраться из точки А в точку Б, можешь хотеть прожить обычную человеческую жизнь, но если вселенной хочется чего-то другого, все будет только так, как хочет она." (c) Moonlight, Mick St. John
Так что автор, можешь хотеть стать хоть суперменом
|
|
|
Uncle Sam @ 19.11.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
№29 В ответ на цитату хочу сказать, что могу стать кем захочу и срал я на вселенную. Вот только в одном проблема - никем не хочу быть.
|
|
|
Iczelion @ 20.11.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
Родители засунули в училище на слесаря, но всегда мечтал печь пирожки где-нибудь недалеко от города на природе, в санатории например. Зато теперь сваривать уметь буду, что тоже хорошо. От души, братуха.
|
|
|
Fambyrka @ 20.11.07 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
#37 не сцы! у тебя есть шанс ,что девушка окажется с яйцами)
|
|
|
Iczelion @ 20.11.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
|
#37 посмотри анальное зрелище и съешь вагинальную кошку
|
|
|
-Kain- @ 20.11.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
Короче поступил в престижный вуз на экономику. Хочу конечно потом как-нить открыть свою контору т.е. самостоятельно заниматься бизнесом, а там видно будет. Сейчас потихоньку осваиваю Forex.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|