|
|
Dr_ven0m @ 25.11.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
Трансформеры! недавно посмотрел зе муви 1986 года аж слеза прошибла ))
|
|
|
Земеля @ 25.11.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
Котопёс, крутые бобры,спанч боб, эй Арнольд лучшие
|
|
|
Re-Venger @ 25.11.07 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц, вот раньше были мультфильмы, хоть сюжет был, а сейчас наркоманы их рисуют или краски китайские, токсичные. На современных мультах только ущербы вырастут б*я буду. Возмём "Привет Арнольда" ну что это за нахер? Экранизация Сталкера? Котопёс? Как ЭТО срёт? Это ахтунг, автору место в дурдоме! "Крутые бобры" - не видел, но название жжёт. "Спанч Боб"...гм, говорят под этот мульт отпускает, правда во время просмотра не можешь понять:"Я всё ещё под кайфом или нет?"
"Король шаманов", "Покемоны" - это б*я просто самое худшее аниме, которое я когда-либо видел. Просто так хочется го*ном полить, что слов не хватает. Гляньте хотя бы MezzoSA, Black Lagoon, Death Note, ну хотя бы Naruto. По телику один шлак показывают.
|
|
|
InkBu3uToP @ 25.11.07 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
согласен но меня че то король шаманов приколол можно посмотреть пойгорать но маленьким детям это смотреть совершенно не льзя псика умрет нах!!
|
|
|
J0i @ 26.11.07 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Sponge Bob Square Pants, видел обсулютно все серии, не видел только полнометражку.
|
|
|
huigyngoygy @ 26.11.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
А я вот на днях аниме смотрел...Сюжет короче не помню...название тоже...но там типо в главной роли были японские школьницы и тентакли.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|