|
|
Gogoreallife @ 03.12.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
Если такая тема уже есть - то приношу извинения за спам, если нет то...
Miker, скажи, тебе по прежнему интересн киберспорт ты активно болеешь за каких-либо своих кумиров, пробуешь сам свои силы (хоть иногда). Короче говоря - остался ли у тебя кураж, или только - "работа есть работа?" - пусть даже интересная, но все же... Заинтересован ли ты в популярности ПП, или же считаешь что пусть все идет своим чередом? Что ты вообще думаешь о комьюнити? И, если честно, считаешь ли ты, что люди, которые тратят на игру почти всё свое свободное время - это уже не здоровое увлечение (я не имею в виду нынешних про).
|
|
|
Gogoreallife @ 03.12.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
№2 а кто сказал что вопросы должны быть относительно гейма вообще???
№3 я уже там почти двумя ногами..
|
|
|
Gogoreallife @ 03.12.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
№5 да спассибо, спасибо. Давай не будем флудить не по теме, ок? Ты же одекватный человек, я надеюсь
|
|
|
Gogoreallife @ 03.12.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
№8 Да пойми ты, просто мне интересно мнение человека, наиболее связанного со всем тем, что мне когда-то было дороже всего. Интересно узнать, влияет ли возраст на его стереотипы. ( просто выбрал майкера, т.к. самый активный "продигатель" киберспорта в России)
|
|
|
Re-Venger @ 03.12.07 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
Не бояться врать!
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь Пу.
|
|
|
Re-Venger @ 03.12.07 13:40 |
[пожаловаться]
|
|
#1 О! А прикинь, Майкер считает киберспорт и коммьюнити - больными людьми, и что ты будешь делать? Ах, да, ты ж и так в реал лайфе, тогда что ты тут забыл?
|
|
|
Gogoreallife @ 03.12.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Смешной ты человек...а почему я должен что-либо делать по этому поводу?)
А мне тут нравится, иногда - Тем более что я здесь дольше чем кто-бы то ни был!!!
Иногда смотрю новости и т.д.))
№10,11,12 - Вы о чем вообще?
|
|
|
FoMi4 @ 08.07.08 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
есили кто нибуть найдёт его в он лайне или он сам напишити м не в асю(412285346) и напишите ещё если будете знатьь на каком он акке в онлайн ок??? пожжжалусто
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|